«Дневники Вампира»: постер от фанатов

Опубликовано 11.02.2014 автором

Стоит заметить, что некоторые фанаты — настоящие мастера своего дела, на это обратила внимание даже сама Джули Плек, ретвитнув этот фан-арт с комментарием: «Wow».

TVD Fun-Art

И после просмотра новой серии у меня возникло несколько вопросов касательно Мисс Пирс, ознакомится с которыми вы можете ниже.

Тематика фан-арта как раз очень даже подходящая, ведь именно так сейчас поступает Кэтрин с телом Елены Гилберт, пользуясь им словно марионеткой.

— Неужели Пирс думает, что ей все сойдется с рук? Ведь когда друзья Елены узнают о том, как она с ней поступила (а они узнают), то Кэтрин точно несдобровать и уж точно не избежать смерти, ведь Елена — это святое для наших героев. Неужели стерва Кэтрин  не задумывается, что сама себе роет могилy?

— Почему Бонни, видящая всех сверхъестественных существ на той стороне, а с недавних времен еще и чувствующая их смерть, не задумалась над тем, что Кэтрин все еще может быть жива? И почему никто не поинтересовался этим у нее?

— Неужели делать искусственное дыхание подростку противнее, чем пить кровь из шеи незнакомцев?

— Почему Стэфан, который всегда мог распознать, кто Елена, а кто Кэтрин, даже не задумывается над поведением Елены, которая вместо того чтобы плакать «I can’t, i can’t», спокойно говорит с ним о смерти Аарона? И которая совсем не выглядит расстроенной по поводу расставания с любимым человеком, а наоборот тянется к нему?

— Почему Кэтрин так торопится соблазнить Стэфана, что даже рискует быть разоблаченной? Неужели её хваленый инстинкт выживания дает сбой?

  • liudaaa

    ну вообще шикарно!))) Катька командует парадом))

  • Blackwind

    Собственно +100500
    Это прямо краткое изложение моего «гигантского опуса» на эту тему, если его кто-то читал. Меня нелогичность и несуразность Катиных действий тоже поражает. Про момент с Джереми как-то не подумала, но сейчас вспоминается, что Катя соблазняла немало мужиков в прошлом, чтобы использовать для своей выгоды. Так что ей или настолько невыносимо противен Джереми или тошнит от самого акта спасения кого-то )) Мало ли что, мутит от добрых дел девушку :-))

  • Рик

    Кэтрин просто влюблена)
    А остальные не состыковки поистине странные.

  • Tiv

    Меня больше всего поразило ее введение дорогого дневника, где она пишет что захват Ленкина тела лучшее событие ее жизни, сценаристы полсезона ее пушистили и вот БАЦ вернулась всем знакомая Кэтрин Пирс которая с головой точно не дружит, ее опустили хуже прежнего, кто ждет Клайролайна будут разочарованы, глупую блондинку явно кладут под Стефана, я ждал полноценного Стетрина, большой вероятностью в конце этого сезона мы попрощаемся с Катериной, чем я глубоко разочарован.

    • Markus

      Глупая блондинка в Новом Орлеане.

  • Рада

    ну раз в синоптисах пишут уже имя Елена,а ни кетрин,получается,что вернули Елену)раз она по собственным причинам поехала спасать Деймона,надеюсь это причина любовь! Пирс влюблена в Стефана? Да он ей нравится,но прям таки не до потери пульса!Уверена если бы ради спасения её жизни нужно было бы убить Стефана,она это сделала бы без сожаления!

    • карина

      ну и что то в синопсисе пишут Елена а не Кет. В синопсисе к 13 серии тоже писали Елена но это все равно была Кет( стерва) и она поехала спасать Дея потому что туда поехал Стеф. А на счет «Уверена если бы ради спасения её жизни нужно было бы убить Стефана,она это сделала бы без сожаления!» ЭТО ПРАВДА)

  • Katt

    Классный постер, кстати, я вчера еще в контакте видела.
    Фанаты делают постере лучше чем CW.

  • Лисёнок

    Да сценаристы вообще долбанулись! Кэтрин ведёт себя самое меньшее странно. Весь сериал считала её гениальным жестоким манипулятором, а сейчас… Может это на неё так тело Гилберт влияет?)))
    По поводу молчания Бонни тоже задумывалась, может она думает что Кэт так не хочет умирать что избегает якоря?
    Постер офигенный)

    • Рада

      избегает якоря,ха х аха! На неё влияет то,что она совершенно в чужом теле,и мало,что знает о нём!Вас в чужое тело переселить,думаете будите менее странными?))

  • Aly

    «Почему Бонни, видящая всех сверхъестественных существ на той стороне, а с недавних времен еще и чувствующая их смерть, не задумалась над тем, что Кэтрин все еще может быть жива? И почему никто не поинтересовался этим у нее?»
    _________________________________
    Бонни видела Кэтрин на несколько секунд (момент где Кэтрин стоит посреди всех и говорит типа «Слишком рано!»), и я думаю, им этого хватило. Только Елена увидела ее еще живую. (см. конец серии )

    • Mileena

      Почему вы пишите так словно вся компания видит мертвых, видела ее Бонни, а она понимала, что Кэтрин двойник и что она должна была через нее пройти , мне пересматривать серию не надо и так все отлично помню.

      • Иван

        Mileena:

        «Почему вы пишите так словно вся компания видит мертвых, видела ее Бонни»

        А вы все таки пересмотрите серию, лишним не будет.
        Появляется Кэтрин.
        Бонни слух произносит: — Кэтрин.
        После чего Дэймон радостно глумится: — значит ведьма мертва.
        После чего Кэтрин кричит: — Слишком рано.
        И возвращается в свое тело.

        «а она понимала, что Кэтрин двойник и что она должна была через нее пройти»

        До этого Бонни, в ответ на, «ты должна почувствовать смерть Кэтрин» говорит: — наверное, она человек, но и она двойник и странник.

        Т.е. Бонни не уверена, что она должна почувствовать и должна ли через нее пройти Кэтрин.

        Вот так все было.

        • Иван

          Бонни вслух*

          • Mileena

            Иван, я это все помню, зачем пересматривать ? Бонни должна знать точно пройдет она через нее или нет, так как ранее умерли Амара и Сайлас, которые тоже были двойниками, или же если даже они через нее не проходят она должна их хотя бы видеть… Это ляп, вот и все.

          • ann_

            Но ведь духи, приведения не притягиваются Бонни (якорем) как магнит. Нам этого не говорили. Душа может и скитаться беспокойно, Бонни их не разыскивает. Поэтому Бонни может быть и не в курсе. Она изначально не была уверена, что Кэт в человеческом образе пройдет через нее.
            Еще ее очень удачно услали к маме, насколько я помню, так что нкжно время пока она сообразит.

          • Иван

            Mileena:

            Прошли через нее Сайлас и Амара или нет мы не знаем, этого не показали.
            Пересматривать затем, чтобы вспомнить, что Бонни УЖЕ увидела дух Кэтрин, и тут же сообщила об этом всей компании.
            Постоянно видеть она ее не должна.
            В сериале много ляпов, но сейчас, у меня такое ощущение, что люди выискивают их даже там, где их нет.

          • Mileena

            А у меня такое ощущение, что вы придираетесь ко всем, кто против Кэтрин. В сериале четко озвучили, что умершие сверхсущества проходят через якорь, а якорь это Бон-Бон, то что нам не показали как Сайлас и Амара прошли через нее это не значит, что этого и вовсе не произошло, во-первых Сайлас не только двойником был, но и колдуном еще, нам же не показывают всех сверх…, которых убивают в Новом Орлеане, а там я слышала, что и Давина уже мертва, она тоже должна была через нее пройти, раз старушка колдунья какая-то левая прошла. Нам не будут показывать все это, времени не хватит, но мы это уже знаем. Так что Бонни должна была сообщить о таком серьезном деле всей компании, и пора уже признать, что это ляп.
            А вот теперь подумайте, кому из нас стоит пересмотреть серии.

          • Иван

            Милена, никто к вам не придирается, не льстите себе.
            Вы высказываете свое мнение, я свое.
            Нигде в сериале не показывали, что сверхов силой тянет к якорю. Бонни видела дух Кэтрин, всем об этом объявила, что вы упустили в своих рассуждениях, Кэт умирать не хочет, может шатается где, Бонни духи всех умерших сверхов не разыскивает, они к ней сами приходят. Ну не пришла еще Кэт, где жуткий ляп?

          • Mileena

            То что Кэтрин умерать не хочет роли не играет, многие не хотят умереть, но про такую как Кэтрин всем нужно было задуматься, она всегда всем портила жизни, почему же Бонни увидев мгновенную смерть не задумалась над этим? Неужели после смерти и воскресения она потеряла часть ума? Я надеюсь, что этот вопрос еще поднимут, а то так это выглядит совсем нелепо.

  • ann_

    Постер суперический! По моему, студия, которая делает для ДВ постеры гораздо менее профессиональная и креативная.

    Mileena, спасибо, что выложили. У меня точно такие же вопросы как и у вас. Совершенно не понимаю, чего она добивается. Ей же не просто переспать со Стефаном надо, ей его любовь нужна. И как она собирается добиться любви для Кэтрин, если провоцирует снова любовь к Елене? Неужели собирается наделать добрых дел, а потом сказать, что он обознался, люби меня я хорошая? :))

    • Mileena

      Честно не знаю чего она добивается и куда спешит, или же сценаристы спешат, но точно знаю одно, что никакой настоящей любви у нее к Стэфану нет, потому что не так добиваются любимого, она сейчас обманывают его, а ранее хотела еще и прощения… Могла бы за 160 лет узнать характер Стэфана…
      Надеюсь, что фанаты Кэтрин рады, что она снова не сдохла и продолжает делать свои грязные делишки и портить всем вокруг жизни. За эти дни она успела поссорить Тайлера с Кэролайн, Дэймона с Еленой, + все перевернула так, что Дэймон действительно начал себя считать монстром и пошел во все тяжкие.

      • ann_

        Я тоже считаю, что любви у нее нет. Скорее Стефан для нее незавоеванный трофей. Обидно нашей великой соблазнительнице, что ее просто послали, это игры гордости.

        Та же Ребекка, когда помогла Стефану и Елене, несмотря на то, что до этого Елену убила, проявила любовь в этом моменте. Ей тоже Стеф был нужен, могла бы дождаться, когда умрет Елена, а потом его утешать, так нет, растрогалась и проявила сострадание.

        Что хорошо в Кэтрин, так это то, что она держит все и всех в напряжении, незаменимый персонаж для шоу. Вот нам представляли великое зло Сайлоса и что?? А Кэтрин никто никак не представлял, а тем не менее, она сейчас реально ЗЛО в сериале, причем самое опасное! Как бы даже не выше Клауса :))

      • Иван

        Mileena:

        «все перевернула так, что Дэймон действительно начал себя считать монстром и пошел во все тяжкие»

        Доооо.
        Опять виноват кто угодно, только не святой Деймон.
        Он когда «все тяжкие» творит головой своей не думает?
        Своего мозга у него нет что ли? Видимо всё эксперименты Августинов виноваты, мозг удалили, а новый не вырос. Бедный Деймон. (((

        • ann_

          бугагашеньки ))))
          ну сейчас начнется ))))))

        • татеана

          Иван!
          «Пересматривать затем, чтобы вспомнить, что Бонни УЖЕ увидела дух Кэтрин, и тут же сообщила об этом всей компании.
          Постоянно видеть она ее не должна»
          Бонни должна обязательно почувствовать боль от смерти,(так сказала Тесса,когда умерла),а этого как раз и не было,она лишь увидела дух и Кэтрин очнулась снова в мире живых.
          И ляп это Бонни,она должна была сказать всем,что что-то не так.

          • Иван

            Якорь чувствует боль не в момент смерти сверха, а в момент прохождения через него. Бонни дажене уверена была должна Кэт пройти через нее или нет. Да и проходят они не сразу.

        • Елена

          Иван

          «Опять виноват кто угодно, только не святой Деймон»

          Так всегда.
          Думаете, если бы у Елены был мозг и она самолично отшила Деймона, на нее меньше помоев вылили бы, чем на Кетрин? Не перекладывали бы на нее вину за последующие действия Деймона? Еще как перекладывали и еще как ей бы доставалось.
          Я хорошо помню, как на Елену все накинулись когда она в домике Тессы подбежала к Стефану, который был без сознания, а не к Деймону, корчащему обиженные рожи в углу. Предательницей ее называли.
          Мне перестала нравиться моя сериальная тезка после обращения, но так ее пинать только за то, что подбежала не к тому брату, даже меня удивило. Чтобы тогда с ней было, если она самолично отшила Деймона. Фанатки разобрали на атомы и точно бы свалили на нее всю вину за последующий «срыв» Деймона, как сейчас происходит с Кетрин.

          • Иван

            Елена:

            Дак так же уже было, еще когда Деймон во втором сезоне отвинчивал Джереми голову, была виновата Елена, которая выбрала Стефана, тем самым обидев и расстроив Деймона.

          • Markus

            Они ради своего «бога» любого порвут.

        • Markus

          Вот, вот как обычно все виноваты кроме Дейки Лучезарного.

      • Елена

        Mileena, фанаты Деймона рады, что он до сих пор не сдох и продолжает убивать невинных людей, а не просто пакостить, чем фанаты Кетрин хуже?

        • Mileena

          Просто покосить ? Это вы о Кэтрин? Она уже в первый же день успела убить, так что не надо мне тут тыкать Дэймоном. А так, лучше уж умереть Дэймону, чем жить среди этих неблагодарных (Елена не в счет).

        • Markus

          Это элементарно, Елена ! Они не молятся на Деечку !))))

  • qwerty

    Ух ты, а мне нравится этот постер, но. Мне не нравится сюжет, который сейчас идет, который придумала плек, это чересчур.

  • Qn

    Постер супер. Как же жалко стало Елену. В данный момент так получилось что от нее и вправду все отвернулись. Подруги слишком увлечены своими отношениями, а Стефан и Деймон заняты Деймоном.
    по поводу замечаний:
    -В последних сериях Кэтрин явно дала понять что ее главная цель не выжить а добиться желаемого любой ценой. Выжить получилось, теперь подавай любимого.
    -Скорее всего вопрос почему Кэт не прошла через Бонни еще поднимется. Я кстати упустила. А разве кто нибудь кроме Джереми знает что через Бонни покойники ходят?
    -То что Кэтрин скорчила моську, делая искусственное дыхание, не от того что ей противно. Просто Джереми ее бесит, а тут еще и спасай его. Кстати момент был очень забавный))
    -Стефан ничего не подозревает, возможно из за того что слишком обеспокоен Деймоном. Может Елена его больше не так волнует что бы отличать ее. Может списать все на кодировку вселенной или то что она этой маской пытается скрыть переживания, взяла привычку от Деймона.
    -А Кэтрин так торопится со Стефаном, просто пока он не успел совсем остыть к Елене и его не увела какая нибудь Кэролайн.

    • ann_

      Мне тоже сейчас жаль Елену. Но не могу сказать, что от нее отвернулись. Мне кажется такого поворота просто никто не мог представить. Елена вот она, рядом ходит. А учитывая поведение Деймона, не сильно всех удивляет, если Елена будет чутка не в адеквате тоже. Стефан вон в паре моментов удивился при разговоре с ней, но на фоне кровавой клоунады Деймона это все меркнет, ДЕймон сейчас мешает разобраться невольно, оттягивает внимание на себя.

      • Qn

        Елена сейчас сильно напоминает Стефана в запертого в сейфе. Тогда все тоже думали что он просто уехал как и собирался.У него разбито сердце, поэтому он и не звонит. Вроде бы все нормально, но прояви хоть кто нибудь чуть больше внимания и можно было бы догадаться о неладном.

        • ann_

          Я думаю в следующей серии к этому и пойдет, судя по синопсису. Какой бы Кэт ни была актрисой, долго ей не удержаться в центре компании, проколется в деталях. Особенно если будет вести со Стефаном задушевные разговоры. Елена уже перестала быть нежным цветочком, поэтому некоторую жесткость Стефан может в ней допустить, но все равно всплывут странности, он то ее знает. Да и Мэтт уже в курсе.

  • Елена

    Постер действительно «вау»! Умеют люди, команде Дневников поучиться бы надо.

  • карина

    постер что надо !! ваще класс!)))

  • Клю

    Мне одной, при взгляде на постер, вспомнилась песенка «Иванушек» (с) «..Кукла Маша, кукла Нина,Кукла Таня и Полина.. «, «..И уж скоро полночь на часах,и у куклы слезы на глазах..» ))
    Постер — Гуд! Только кровь неестественная, а замысел прекрасен.. гораздо лучше, чем порой сами авторы выдают)

    • ann_

      А-ха-ха :)))) Какая прелесть! Иванушки рулят :)))))))

      А мне кровь понравилась, такие порезы от острых ниточек. Но это детали. В последних постерах ДВ идеи не было никакой, а тут такая концепция! :))))

      • ОлЯ

        И не «говорите» постер просто отличный, прям в точку. Я бы только ещё черту подвела и Сальваторов под чертой расположила.

  • Markus

    Лучше бы сделали Кэтрин в коже, держащую на поводке Елену в лохмотьях.

  • Mika

    Постер шикарний)))

  • Ириска88

    да постер великолепный