Ожидать ли продолжения «Настоящей крови»?

Опубликовано 21.01.2014 автором

icon140_tb_33Канал HBO официально объявил, что 7 сезон сериала «Настоящая кровь» будет последним. Так что же будут делать фанаты летом 2015 года? Одно из изданий задало вопрос Стивену Мойеру о его планах на следующий год, на что он ответил: «Не уверен насчет лета 2015 года, но если все пойдет как надо, то летом 2016 года будет что посмотреть. Но говорить об этом пока рано». Быть может «Настоящая кровь» сможет пойти по стопам «Секса в большом городе» и иметь свой полноценный фильм? Напомню, что финальный сезон выйдет этим летом.

  • Ms.TS

    С одной стороны жаль, что сезон последний, но с другой, надо уметь вовремя и красиво завершить сериал.

  • Иван

    Жаль. Сериал неплохой. Хотя если уж заканчивать, то надо было заканчивать на 6-м. Все сюжетные линии завершили уже.

    ЗЫ
    Сравнение с «Сексом в большом городе» позабавило. :)))

  • margaery

    Жаль, конечно, что интересный сериал заканчивается, но согласна: лучше уж достойно завершить, чем тянуть до бесконечности и высасывать сюжетные линии из пальца. Радует, что хотя бы заранее объявили о завершении, и у сценаристов есть возможность как-то логично всё завершить, а не просто оборвать на полуслове.
    А фильм я бы с удовольствием посмотрела, думаю, там вполне можно придумать что-то интересное. Или, может, спин-офф о ком-то из героев хотят снять? Вроде, это сейчас тоже популярно.

  • АлинаВ

    Как не печально,но все хорошее когда-нибудь заканчивается((

  • Angelus

    Новость старая, да и идею с фильмом уже давно опровергли, не будет никакого кино.