Синопсисы 8-10 серий «Дракулы»

Опубликовано 05.01.2014 автором

icon140_dracula_12Сериал «Дракула» вернулся на экраны, а вместе с ним и новости. В сети уже опубликованы синопсисы к 8, 9 и 10 сериям 1 сезона. Прочесть синопсисы вы можете под спойлером.

Читать синопсисы »

8 серия. «Приходите, чтобы умереть»

Грейсон и Ван Хельсинг ссорятся после отмены их демонстрации. Это вынуждает Ван Хельсинга оперативно искать способы мести господину Браунингу и его семье. Харкер обнаруживает, что Грейсон держал его за дурака и запрещает Мине видеться с ним. Владея новой информацией, Мина сосредотачивается на обучении и подвергается нападению людей лорда Девинпорта. Как только Харкер понимает, что организатор нападения Девинпорт, он отвечает убийством. В это же время леди Джейн узнает, что легендарный Дракула снова в Лондоне.

9 серия. «Четыре розы»

Поскольку Мина восстанавливается после нападения, Харкер присоединяется к Ордену Дракона, и Грейсон вступает в войну с ним. Все начинает проясняться. Браунинг отчаянно ищет своих детей, леди Джейн готовится к последней охоте на вампира, Люси признается Мине в предательстве, тем самым окончательно разрушая их дружбу. Во всем этом хаосе Грейсон решается на сердечную исповедь Мине.

10 серия. «Да будет свет»

Публичная демонстрация технологии Грейсона движется вперед с катастрофическими последствиями. Люси вливается в ряды нежити, Ван Хельсинг требует ужасной мести господину Браунингу и леди Джейн за их попытку искоренить всех вампиров в Лондоне, достигающей своей кульминации в главной битве между ней и Грейсоном. Мина наконец-то разгадывает тайну навязчивой любви Грейсона.

  • Elena

    Жду 10 серии с нетерпением. Вот бы Илону побольше показывали

  • Алексей

    Согласен скорей бы серия….насчет Илоны тоже поддерживаю люблю флэшбеки из прошлых веков.

  • Elena

    Я видела 8 серию там будет флэшбек,но очень короткий.

  • VICTORRRIA

    Как-то слишком стремительно… А сколько серий в сезоне всего?

  • Алексей

    Пока вроде 10.

  • VICTORRRIA

    И да, почему я смотрела уже 8-ую серию, а здесь она еще лаже не вышла?