Пять спойлеров о 7 сезоне «Настоящей крови»

Опубликовано 02.12.2013 автором

icon140_tb_33До премьеры нового сезона «Настоящей крови» еще 7 месяцев, а в сеть уже начали просачиваться первые спойлеры. Итак, если вы готовы, то все спойлеры вы можете прочесть чуть ниже.

Читать спойлеры »

1. У Эрика будет новое любовное увлечение! Прости Соки, но что ты ожидала, завязав «большие и толстые» отношения с Алсидом? Эрик свяжется с новым персонажем по имени Сильвия, которая просто прекрасна и говорит по-французски.

2. Ворлоу вернется и будет сильнее, чем прежде. Это явно не хорошая новость.

3. В первой серии умрет основной персонаж. А режиссером будет Стивен Мойер.

4. У мамы Тары в этом сезоне будет более значительная роль. Значит ли это, что без того плохая жизнь Тары станет еще безумнее?

5. Вампиры, которые инфицированы вирусом V, те же вампиры, что мы знали раньше. За исключением того, что они слабее и для существования им нужно еще больше человеческой крови, чем раньше.

  • Иван

    Вроде как Ворлоу убили колышком, а Эрик сгорел на солнышке.
    Или я чего-то позабыл, или персов собрались воскрешать пачками.

    • Даша

      А ничего что Ворлоу не убили, а просто запихнули назад в другое измерение. А вот с Эриком и правда какае-то ерунда выходит. До последнего надеялась что в последней серии покажут как она залазит под снег.

      • tatiana_blond

        ниче, что Варлоу убили и его кровь перестала работать, поэтому и загорелся Эрик? из другого измерения вылез дед, помог внучкам кончить вамфея и все.

  • iglu09

    Ничего плохого не вижу в том,что Ворлоу вернется)))) очень даже полюбился и персонаж и актер))) да и Эрику давно пора… сколько можно об этой колхознице думать))) Биллу бы еще новую девушку хорошую,которая бы его полюбила по-настоящему. как-то жалко мне его на протяжении всего сериала. почему-то((

    • Динара

      +1000

    • tatiana_blond

      Ага, очень значимый был Варлоу. 6 серий просидел на кладбище в роли надгробия, был изнасиловал Соки, выпит Эриком и героически скончался в туалете местной проститутки от рука брата-идиота и немощного деда…Супер-жизнь 3500-летнего вамфея.

  • BMV

    Скорее всего Пэм

  • Мария

    Уррраа!Эрик не сгорит на солнце все-таки!!!!!!!

  • Канна

    Фуф.., Эрик жив. А вот по Ворлоу не скучаю.

  • valeree

    судя по тому ,что новым режиссером будет стивен,то скорее всего умрет билл.либо я ошибаюсь.ох и конечно же варлоу.надеюсь в 7 сезоне его покажут действительно злым и сильным,а не как хлюпика из прошлого

  • Ликий

    Так или иначе Варлоу в 7 сезоне опять умрет и на этот раз не будет понятно умер он или опять отреспаунтится где то. В прошлом сезоне Варлоу был самым старым и самым сильным из не божественых вампиров. В 7 сезоне наверное возведут в статус бога его. Короче ожидаете бред по этой части…
    Эрик и так понятно было что выживет так как у его актера на 7 сезон контракт давно подписан.
    Было бы приятно увидеть гибель Соки в 1 эпизоде сериала а то совсем надоела как персонаж так и актриса. Тогда можно будет весь сезон посвятить мщению за ее гибель ну и этим можно объяснить то что эрик себе новую девушку будет искать. Ну или как вариант соки могла бы умереть и в вамрирофею превратится. А то в вампирских сериалах главный героини всегда заканчивают тем что становятся вамрирами. Надо же эту традицию и в нк продолджить.

  • Нэтти

    Хмм… Интересные новости. Эрик будет очарован французским?) Неожиданно) Неожиданно то, что он вообще позволит себе кем-то увлечься, обычно увлекаются им, если не брать в расчет историю с Соки. Надеюсь, линия викинга порадует в этом сезоне, и Эрика чем-то порадуют после «тяжелого» шестого сезона. И да, безумно рада, что его горящий голый торс не оказался финалом жизни) Смерть основного персонажа — жаль, если это будет Пэм, не надо бы. Эрик потерял создателя, сестру, забрать еще и дитя? Но это НК — «добить» перса многочисленными утратами вполне в стиле шоу. Ну да ладна, Нортман жив, а значит, шоу продолжается и обещает быть неплохим на фоне великолепного викинга;))

  • Qn

    Как они могли так легко слить инфу о том что Эрик жив. Конечно было много сомнения что они сольют столь яркого перса, но все же горел он убедительно.

    • Иван

      Да вообще непонятно, как он мог выжить, он буквально вспыхнул, даже не просто задымился, как это показывали раньше, когда они с Расселом вышли на солнце или когда Билл вышел.
      Тем более голышом на открытой местности, где укрытий никаких нет рядом. В снег что ли закопался. )))

      • Ликий

        А он снегом огонь потушит. Прыгнет в сугроб и охлодиться быстро))

  • Аня

    7 сезон будет унылым. Это уже другое кино, и оно, похоже, не в моем вкусе(

    Лучше бы свернули проект… Уровня первых пяти сезонов все равно уже не будет. Сериал себя исчерпал и превращается в то, чего мне под лого «тру блад» видеть не хочется.

    Ворлоу вернется — да, плохая новость. На злодея он не тянет.
    Эрик давно себя исчерпал, характер героя полностью раскрыт, и раздев его, ситуацию, увы, спасти нельзя. Да и другие персонажи тоже. Новые персонажи неинтересны, дочка губернатора — вообще ужас.

    Многие ругают Соки, но именно Соки идеально вписывается в атмосферу. Простенькая, глупенькая, нахальненькая провинциальная официантка. Актриса сыграла ее отлично. Без нее это было бы обычное готичное мыло.

  • Мария

    Аня!!!! Подпишусь под каждым вашим словом. То, что сделали с 6 сезоном просто непростительно. Это не Тру Блад.

  • АлинаВ

    Нельзя-ли Сару Ньюлин убить?Уж больно гаденькое существо…

  • Ксю

    я не поняла, объясните мне пожалста, откуда могут быть «большие и толстые» отношения у Соки и Алсида, если Алсид не может прикоснуться к Соки, ему внушение сделал Эрик. Вы забыли об этом? авторы начинают плести ахинею подобную в ДВ, как Джули Плек.

    • ОлЯ

      Я уже честно и не помню как, но внушение спало и по моему благодаря Соки и её трюкам.

  • Джери Томас

    Блиииин…. а я все сезоны хотела, чтобы Эрик и Соки были вместе)

  • Настя

    А я хотела, чтоб Ворлоу был с Соки, мож для этого его и возвращают… Она с псом ну никак не смотрится, он какой то тучный, обросший, а эти желтые глаза вообще вырубают. 7сезон я считаю уместен, так как не понятно чем закончился 6й, что это за вампиры явились в их штат. И почему каждому человеку нужен свой одомашенный так сказать, вампир. Да и вообще не понятно каким макаром снято зачарование Эрика на Алсида. Ожидаю продолжения очень сильно. Есть не могу, спать не могу, все жду)))а Эрик лапочка))

  • Элла

    Нашла на одном американском фан сайте, что Сильвию будет играть актриса Габриэлла Райт.

  • Anna

    Элла спасибо за информацию)Габриэлла Райт красивая актриса,уверена будет на что посмотреть в 7 сезоне.Хорошо,что он последний,т.к.последние сезоны не слишком радовали,заметно что сериал исчерпывает себя.Не хотелось бы,что бы такое шоу опустилось до уровня дневников вампира.