«Дракула»: стиллы 7 серии 1 сезона

Опубликовано 24.11.2013 автором

В сети появились стиллы 7 серии 1 сезона сериала «Дракула». Серия будет называться «Servant to Two Masters».

  • Канна

    Так-так, наш Дракула при свете дня гуляет

  • Иван

    На велосипеде в юбке до пяток?
    Забавные ребята. )))

    • Канна

      А у меня до сих пор в голове не укладывается, как дамы, в этих самых юбках до пят, скакали во всю прыть на лошадях, да еще и в дамском седле на одну сторону (я б убилась).

      • Иван

        Дамское седло специально предназначено для такой посадки.

        • Канна

          Это понятно, просто вылететь из него гораздо проще , чем сидя по-мужски, управлять лошадью тоже, плюс куча юбок

      • Аня

        Канна, боковое сидение на лошади — это еще полбеды. Вот меня больше всего всегда интересовало, как дамы в более ранние времена (18 век, к примеру) в своих пышных и длинных юбках (типа как у Екатерины II) в туалет ходили и как они справлялись с неудобствами во время критических дней. А уж любовные сцены я вообще представить не могу… Представьте, мужчина весь такой горит от страсти и желания, женщина тоже… но пока они снимет свои корсеты и 100 подъюбников с панталонами — это ж сколько у нее времени уйдёт)) Так и всякое желание пропадет) Хотя, возможно, всё было проще и дамы просто задирали юбки во время этого самого)) Извините за такую деликатную тему, просто накопилось у меня вопросов к тому времени))

        • Иван

          У богатых слуги были для помощи, да и с расходниками проблем наверняка не было.
          А вот у бедняков хоть одежды меньше, но проблем — больше.
          Как говорил поэт:
          «Вы в своём сортире чистом,
          Подтираетесь батистом.
          Я ж проклятую дыру,
          Хоть и морщусь — паклей тру!»

        • Клю

          «..о пока они снимет свои корсеты и 100 подъюбников с панталонами — это ж сколько у нее времени уйдёт)) Так и всякое желание пропадет).. О Анна, если даже он в тое самое время и доберется через 10 подъпошников, то замертво упадет от смрада донесшегося от туда))) Ибо дамы, как кавалеры, ну правда не в 19-м века, а шушуть по ранее категорические неприемлемых мытьё тела вАще)) Токма если дохтур прописал )) А мы привыкли от западников, то — * Немытая Россея*, а наши с банькою раз в недельку то, чумы и избежали, а этих *благовоспитанно-вшивых*, духи придумавших, для отбития запаха немытого тела, она то-чума и выкосила..

          • Аня

            Клю, насчёт смрада вы верно подметили) Боюсь даже представить себе) Однако, судя по тому, что человечество не вымерло, значит, античные и средневековые люди не брезговали-таки сношаться и, тем самым, продолжали свой род) И никакие юбки, небритость и немытость не могли им в этом помешать)))

        • Tatiana_blond

          У них была такая типо современной утки, к ноге привязывалась)Где-то читала, это для балов и выходов в свет было) а то платье без посторонней помощи не снималось, а типо «памперс» спасал ситуацию)

  • Клава

    Ванечка, а Вы хотите чтобы она была в трениках и с плэером)))) шучу простите))) спасибо авторам интересные кадры рада что Рендфил жив здоров!! Ну а картина — красивая)) и уж эта дама очень на жену Грейсана похожа))))

    • Иван

      В трениках смотрелась бы менее нелепо. )))
      Она ж так и 100 метров не проедет, юбка в цепь и дальше через руль фэйсом об землю. Надеюсь Дракула успеет ее подхватить. )))

      • Клава

        )))))))) ну конечно подхватит)) пробегая рядом в синих кедах, шортах, майке «олимпиада 80» и шапочке «спорт спорт спорт»)))))

        • Иван

          — Вы из какого общества, ребята?
          — «Трудовые резервы».
          — А что, «Динамо» бежит?
          — Все бегут.
          Джентльмены удачи.

    • Skylar

      это, наверняка, и есть картина, писанная с жены Александра. только вот не могу отделаться от ощущения, что черты лица у женщины на фото — Минины, а глаза Дракулы =D

  • Ликий

    Этого я и боялся что в дракуле будут развивать тему двойников которую позаимствовали из дв. Мина двойник жены Дракулы и на этом будет развиватся сюжет((

    • Иван

      Еще на борьбе с тайным обществом «Августин»… тьфу ты, т.е. «Орденом Дракона». ))

    • Nassy

      только не из дв позаимствовали, а дв эту идейку позаимствовали.
      Если посмотрите фильм 1992 года Дракула, то там тоже было показано, что Мина — это реинкорнация жены Дракулы.
      а вообще тема реинкорнации не нова. Только в дв додумались всех 3 с одной физиономией в один кадр засунуть.

      • Иван

        Потому что ДВ они не реинкорнации ни разу.

      • Ликий

        Реинкарнация это на мой взгляд переселение души в слудущую жизнь что не подразумевает то что лицо в следущей жизни будет такое же как и в прошлой. Такое возможно только если на протяжении нескольких поколений родные брат и сестра совершали инцест и продолжали свой род теми же генами что и у них.
        Так что в дракуле Мина фактически двойник а не просто реинкарнация. Как и в дв двойники каждые 500 лет возраждаются так и в дракуле через 500 лет появилась мина.

  • Клава

    Мне кажется ни один мистический фильм или сериал не обходиться без тайного общества которое смотрит, контролирует, регулирует, следит за балансом природы)) а в итоге само общество главным зло и является!! а если посмотреть глобально на модель любого государства не похоже? но о политике не будем просто смотрим и наслаждаемся сериалами, фильмами и иногда даже очень редко книгами)))

    • Аня

      Клава, я с вами согласна. В таких приключенческих и фентезийных историях практически невозможно обойтись без тайных обществ, орденов, министерств и т.д. и т.п. Так что никто ни у кого ничего не заимствует. Идея иерархии сама по себе просто не нова.