Сериал «Ходячие Мертвецы» официально продлен на 5 сезон

Опубликовано 05.11.2013 автором

icon140_twd_10Сериал «Ходячие Мертвецы», получивший в 4 сезоне самые высокие рейтинги за всю историю канала АМС, официально продлен на 5 сезон. А кто-бы сомневался? «Ходячие Мертвецы» вернутся с новым сезоном осенью 2014 года. Об этой новости сообщил Чарли Кольер —  президент AMC. Также, команда «Ходячих» собирается выпустить спин-офф, который будет разработан уже в 2014 году, но точная дата запуска пока неизвестна.

  • Иван

    Отличная новость.

  • Юки

    кто бы сомневался. с такими сценаристами там и все 10 отснимут, и в конце мы еще плакать будем, что закончился

  • Аня

    Ура товарищи!)))

  • Drakosha

    Отлично!

  • Кошка)

    Отличная новость. Жаль,что серий мало за сезон выходит.Следующий сезон только в следующем году,одна серия в неделю,да еще и перерыв делают по 2 месяца(((Я сериал начала смотреть случайно,первая серия так зацепила,просмотрела 3 сезона на одном дыхании,ждала с нетерпением 4 сезона и не разочаровалась,никогда не предугадаешь чего ждать)))Супер сериал)))

    • Angelus

      Любой сериал выходит раз в неделю по серии и каждый год по сезону, и перерывы у всех бывают. Так что ничего тут нет необычного.
      Ходячих на кабельном показывают, для них характерно снимать короткие сезоны. Да это и к лучшему, а то за 22 серии они бы столько тягомотины наснимали, что всё бы испортили.
      Так что придётся вам как и всем терпеливо ждать :)

      • Кошка)

        Дело в том,что начав смотреть этот сериал,я просмотрела 3 сезона сразу,и просто не знала,что он так же,как и ДВ,Древние,Сверхъестественное выходят.Поэтому пришлось разочароваться.Но,как бы то не было приходится ждать 3 любимых сериала один раз в неделю. Извольте с вами не согласиться,не всегда за 22 серии тягомотину снимают,а в этом сериале мне кажется это вообще не возможно)Я бы и все 30 серий за сезон смотрела,если бы он выходил раз в год…а то 16 серий в год маловато,с этим нельзя не согласиться)))

    • Angelus

      Я бы не сказал, что 16 серий ходячих это мало. Плюс они ещё веб-эпизоды к трём сезонам выпустили, так что серий вполне хватает.

      • Иван

        Я был бы не против, если бы было по 23 в сезон, как в тех же ДВ и Сверхъестественном.
        Тягомотину можно забороть, время от времени сдергивая героев с насиженного местечка.
        Все же при всей крутизне сериала посиделки на одном месте на ферме целый сезон, потом в тюрьме уже 2-й сезон, хоть и логичны с точки зрения выживания, но не способствуют развитию событий.

        • Angelus

          Сериал о выживании людей, об их отношении к жизни и пр. Создатели в первую очередь раскрывают характеры персонажей. Поэтому они и сидят на одном месте, они нашли дом и пытаются в нём обжиться. Как говорил создатель в каком то интервью: «В первую очередь персонажи, а уж потом сюжет и экшн».
          Поэтому мне кажется надо изменить видение к сериалу. Не ожидать от него чего то масштабного, тогда и разочаровывать не будет.
          Большинство зрителей просто не могут переживать жизнь персонажей, им нужно мясо и кровь, такие люди в итоге говорят, что сериал скучный. Мир деградирует, всем подавай спецэффекты и пр. А надо просто вникнуть. Драматическую сцену играть гораздо сложнее, чем расчленение трупа. ))))

          • Иван

            Мясо и крови как раз не нужно, этого добра в сериале хватает.
            Экшена в стиле обители зла тоже не надо.
            Хотелось бы время от времени смены места действия, смены декораций что ли, думаю раскрытию характера персонажей и драме это бы не повредило.

  • Ирина

    вообще-то, люди, мои дорогие, это очень сложно снимать ходячих. Вы сами видите, сколько людей нужно в актерский состав для зомби, их еще над все подгримировать, дать задание и т.д. так что не надо требовать невозможного, одна серия в неделю лучше чем 1 в месяц или вообще ничего!
    Я очень рада, что будет 5 сезон, хочу какую нибудь интригу, новую группу. например как раньше в легенде было про Форт Бенинг:)
    Ура ура ура поздравляю всех

  • Ананим

    народ кто просмотрел уже 8 серию 4 сезона жесть а не канцовка дети снайпера,тюрьмы больше нет,группа раскалолась и мне кажится врядли собирётся только часть ихняя капец скорейбы уже 5 сезон жду недождусь

  • Нурсик

    Блин тока что посмотрел 16 серию ! Так хочется продолжения,теперь придётся ждать пока 5 сезон выйдет.

  • hello1

    О сериале мне россказал один друг. С первой серии мне очень понравилось и за неделю я посмотрел все 4 сезоны. Сериал просто класс. Не могу дождаться 5 сезона, но радует что он все таки будет!!!

  • ja

    ДОЛГООО!!!!

  • павел

    Сериал нормальный,но уж больно сильно растянули.

  • Алёна

    Смотрите пока «Игра престолов» Супер!

  • S.W.A.T

    Супер но долго.Я смотрю каждый день все серии снова и снова и никак ненадоест самые хорошие серии это 1 сезон 1,4,5,6 серия . Остальные тоже все хороши но мне эти.Надеюсь выйдет 5 сезон пораньше!!