Иэн Сомерхолдер и Джозеф Морган — интервью для FOX59 и San Diego 6 News

Опубликовано 03.10.2013 автором

Вчера, 2 октября, Иэн Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники Вампира») и Джозеф Морган (Клаус, «Дневники Вампира»/«Древние»), находясь в Атланте, дали телеинтервью для каналов FOX59 (Индианаполис) и San Diego 6 News (Сан-Диего).

Уже находясь в студии, Иэн написал в твиттере сообщение: «Клаус и Дэймон вместе дают интервью…»

  • Bruxinha

    Ага, такой тонюсенький намёк на Йенину ))))) И Йен сразу засмущался, потёр нос, стушевался, а потом свернул не без помощи Джозефа в другую сторону. Сдаётся мне, это такой «тонкий» промо-ход, чтобы фанатов колбасило по поводу Йенины, Делены итд итп ещё до начала сезона. Эх, шоу бизнес, никак не уймутся.
    Джозеф, Джозеф… Неважно, что ты говоришь, ты говори, говори, а я кайф половлю от твоего акцента )))))

    • Юки

      Вот точно то же самое я хотела написать! Неважно, что говорит Джо, я даже не вслушиваюсь. ) Он просто отпадный и все тут! ) Неужели это английский акцент? А Йен так мило наврал про то, что в «50 оттенков серого» он не очень-то хотел сниматься, времени нет и все такое… )))

      • Bruxinha

        Джо — не красавец, но харизма у него какая-то невообразимая. И ей он частично обязан акценту :) Вот вспоминаю свои 18 лет и месяц, проведенный с кучей англичан и других иностранцев, ну не было у них такого смачного акцента, так меня не пробивало ))))) Или это с возрастом начинаешь ценить другие вещи? :)

        • Юки

          Ну, может произношение еще зависит от того, с Сассексе ты родился или в Нортумберленде. Это для нас они все англичане, как и для них все — и чеченцы, и буряты — русские.

          • Bruxinha

            Я в курсе, сама лингвист и филолог :) Просто у ДжоМо интонация такая приятная, он как-то фразу членит тонально таким образом, что уши наслаждаются )))

  • A.J.

    Bruxinha:
    Согласна со всем постом кроме той части где Йен засмущался)) он скорее слегка не справился с мимикой так что бы не очень было заметно как его это все зае….эммм достало))
    фаны ДЕ зато теперь спокойны что расход Йненины на ДЕсекс не повилияет))

    • ann_

      Да уж, перекосило его знатно, еле лицо поймал )))
      Но народ все равно подумает то, что хочет, а хотение его неисповедимо )))

    • Юки

      По-моему он что-то сказал про «лав фест», то есть у них там не только Йен с Ниной кувыркались, надо полагать. Или не только друг с другом. ) В это я охотно верю, кстати. А что его достало — так большой уж мальчик, надо было штаны покрепче застегивать, чтобы вопросы не возникали потом!»)

    • Bruxinha

      Я писала кратко, не растекаясь по древу. Но под моими словами «засмущался» и «тонкий промо-ход» имелось в виду не то, что Йен действительно засмущался, а то, что он специально такой вид сделал, чтобы интерес подогреть. Есть, конечно, элемент «а не пошли бы вы все…?», ведь Йен действительно взрослый дядька, и его однозначно тяготит вся эта муть. Но: он же является и хорошим профессионалом, а продавать и промоутировать Йен отлично умеет, и он понимает, что это его работа и надо делать то, чего хотят фанаты. Потому что, извините за прозу, от этого зависит, что будет лежать в его кармане. Нос он не зря потёр ))))
      А вообще, язык тела Йена трактовать — это неблагодарное дело, у него шило в попе, он всё время ёрзает, что-то чешет ))))) Но вот такое мнение у меня сложилось ввиду моего опыта понимания людей :)

      • Kseniya

        Bruxinha, на счет шила в попе — это точно :) :)

        • Kseniya

          Но смотрятся вместе с Джозефом классно. Блин, боюсь поймут не так, но вот такие мужские посиделки мне больше нравятся больше

          • A.J.

            Bruxinha:
            Да я поняла про что вы писали. Просто к этому времени уже прочитала как это все перевернули с ног на голову. Вот
            Юки:
            правильно написала что Йен открытым текстом сказал что там свингер клуб и вообще все не так как фаны думают и скучает он тока по Джо из того что уже не повторить)) и тракутуйте как хотите
            Да конечно Йен вынужденно подыграл фанам, там вообще весь каст что ДВ что Ориджиналс последние две недели выдают каждый день то что за день до этого фаны в своих пожеланиях писали
            но Йен твердо знал, что что бы он не ответил фаны истрактуют по своему поэтому выдал то что выдал))
            я его за это нежно лю лю

  • Милена

    Два моих любимых красавчика из сериала)) Ну еще учитель истории, тоже классный)

  • Katt

    ААА, Джозеф реальный пацан — поддержал пацана в трудную минуту :)) помог Йену выкрутиться, молодец!
    Особенно мне понравились их переглядывания, когда ведущая вопрос задавала:
    Йен: «что опять? не, ну реально достали. Я так и знал, что спросит.»
    Джозеф: «да уж, не удивила. Погоди, не кипишуй, придумаем что-нибудь.»

    • Ната

      Ага. Вообще смешно, что взрослым дядькам приходится так выкручиваться и такой фигнёй страдать. Оно им понятно нахиг не надо. Но что поделаешь контракт, деньги, как говорится родной канал, нельзя подвести.
      Аха-ха. Чётко — типа ответили на вопрос.

      • ann_

        Вы простите меня, меркантильную кю, но за те деньги, что они зарабатывают можно и покорячиться на интервью ;)

  • babulka

    Эх, такая красивая пара была. Жаль раскидали ребят по разным сериалам! Надеюсь, что разлука только укрепит их отношения)))

  • фииф

    Вообще вопрос ведущей меня убил, дура…

    • Юки

      Скромность и такт — это не свойства телеведущих.

      • Ким

        Ой, да ладно.
        Не удивлюсь, если все подобные интервью расписаны заранее, какой вопрос зададут и как актеру надо кривляться в ответ, главное достигнуть цели — к началу сезона подогреть интересы к Делене, Йенине (некоторые вообще не видят разницы).
        Цель, думаю, достигнута.

    • свет

      да ведущая меня разозлила))))

  • Ким

    Обожаю все интервью с участием Джо.
    У него просто невероятная харизма.

  • свет

    Джо такой смешной здесь)))
    Йен отлично выглядит)))