«Древние»: флешбэк 1800-х

Опубликовано 21.09.2013 автором

icon140_originals_s01e02_1Сериал «Древние» стартует 3 октября на канале CW, и есть по крайней мере одна причина для того, чтобы с нетерпением ожидать 2 эпизода (который выйдет в эфир 8 октября) — флешбэк! Ранее вы могли увидеть стиллы, по которым становится ясно, что даже в 1800-х у Клаусa (Джозеф Морган) и Марселя (Чарльз Майкл Дэвис) были сложные отношения. Кроме того, хорошо было узнать, что у сериала не заняло много времени, чтобы раздеть Дэвиса.

В эпизоде под названием «House of the Rising Son» Ребекка (Клэр Холт) прибывает в Новый Орлеан по настоянию хорошего брата Элайджи (Дэниэл Гиллис) и опасается, что плохой брат Клаус (Джозеф Морган) замышляет что-то нехорошее. Клаус, конечно, ведет интриги против своего бывшего протеже, ставшего конкурентом, Марселя, за контроль над Французским кварталом, но и Марсель подготавливает свой опасный план. В синопсисе говорится, что «после встречи с Марселем, Ребекка вспоминает о злости и разочаровании, которые принес ей Клаус за все эти годы». Может ли это быть как-то связано с исполнительным продюсером «Дневников Вампира» и «Древних» Джули Плек, которая упомянула дорогостоящие эффекты по иссушению Древних, когда их закалывали, как пример того, что она изменит это в спин-оффе?

В общем, если вы хотите учиться на прошлых ошибках и делать вещи проще и легче для выполнения, вот что она сказала EW: «Мы можем создать нашу новую версию. Если кто-то в твиттере начнет писать о несоответствии, то все в порядке. Не хочется получать эти комментарии, но большинство людей этого не заметит».

  • ZARA

    «после встречи с Марселем, Ребекка вспоминает о злости и разочаровании, которые принес ей Клаус за все эти годы». interesno stalo…… navernoe kogda Klaus zakalival svoikh rodnikh pomogal skoree vsego emu Marsel i Rebbeka uvidev ego vspominaet proshloe(((( rebbeka klasnya , klays super! Posmotrim kakim budet etot serial «Drevnie»

  • Kasya

    Ахаха, порадовало разделение на плохого и хорошего брата, прямо как злой и добрый полицейские)