Джо Манганьелло на церемонии вручения премии Style Awards

Опубликовано 07.09.2013 автором

В среду, 4 сентября, в Нью-Йорке прошла 10-ая ежегодная церемония вручения премии Style Awards, которую посетил Джо Манганьелло (Алсид, «Настоящая Кровь») вместе со своей девушкой Бриджит Петерс.

  • Bruxinha

    Чувствую, девушка влияет на Джо, вот уже и растительность на лице сбрил :) Знаю, как это бывает, у самой в дикой молодости был такой случай: мужчина побрился ради меня, причём я его об этом не просила ))))) Ну, умеем мы, женщины, уговаривать и без слов :)
    Вообще, мужчины без бороды однозначно молодеют, но в случае с Джо, он растерял свою заматерелость, и его образ стал менее животным, уже похож не на волка, а на мягкого мишку ))) Так что я в растерянности по поводу нового образа…

    • Татьяна

      Да, с новой прической и без растительности на лице образ получился более мягкий, непривычный, по сравнению с тем, что мы привыкли видеть. Похожий случай был и в моей бурной молодости. ;). Но, с другой стороны, этот образ идет Джо, как мне кажется, он выглядит более светлым, умиротворенным, и с девушкой они смотрятся органично. Может, это временная перемена, и мы еще увидим матерого волка?

    • gabriella

      Да, Джо выглядит так непривычно. Но начнутся съемки 7 сезона НК, и мы снова увидим прежнего Джо, такого брутального и крутого.

  • batu

    А я в восторге, помолодел, а брутальности ему и так не занимать