Пол Уэсли в независимом фильме «Сэм и Амира»

Опубликовано 25.08.2013 автором

icon140_wesley_23Актер сериала «Дневники Вампира» Пол Уэсли (Стэфан), Мартин Старр («Мастера вечеринок») и Дина Шихаби приняли участие в съемках художественного фильма сценариста и режиссера Шона Муллина «Сэм и Амира».

Мартин Старр исполняет роль армейского ветерана, Сэма, который начинает встречаться с иракской иммигранткой по имени Амира (Дина Шихаби). Уэсли исполнит роль двоюродного брата Сэма, который работает на Уолл-Стрит и принимает Сэма под свое крыло, чтобы помочь завоевать новых клиентов.

«Сэм и Амира» — дебютный фильм Шона Муллина, который он снимает после нескольких наград в категории короткометражных фильмов. Фильм спродюсирует компания Shortman Терри Леонарда с Меттом Миллером и Эрихом Лохнером (Vanishing Angle). Исполнительными продюсерами выступят Джеймс Понсольдт («Захватывающее время») и Мэг Монтагнино-Джаррет. Даты выхода пока не назначена, а пост-продакшн только начинается.

Проект примечателен тем, что он раскрывает драматический потенциал Старра, который известен ролями в таких комедиях, как «Мастера вечеринок», «Чудики и чокнутые», а также в фильме Джадда Апатоу «Немножко беременна».

 

  • кристи

    Вау круто поскорее бы вышил

  • Люси

    Как хорошо, удачи Пол Уэсли. Надеюсь фильм будет хороший.