«Дневники Вампира»: спойлер от TV Guide

Опубликовано 14.08.2013 автором

icon140_vd7Предлагаем вашему вниманию небольшой спойлер от TV Guide о Стэфане/Сайласе, который вы можете прочитать под спойлером ниже.

Открыть спойлер »

Какой-нибудь спойлер о Стэфане/Сайласе?

Как сообщалось ранее, не пройдет много времени, прежде чем ребята выяснят, что Стэфан на самом деле не Стэфан. Но до этого будьте готовы стать свидетелем самой неловкой встречи, которую вы когда-либо видели, когда братья Сальваторе буквально обнимутся после своей летней разлуки. Можно сказать, что объятие Стэфана будет первой подсказкой Дэймону о том, что что-то не так!

 

  • radistka

    Ну да, настоящий Стефан не стал бы обнимать брата, который увел у него девушку)))

    • Ника

      Ну вообще-то я думаю что стал бы. Так как он старается совершать правильные поступки. Он же сказал что рад за Деймона что он счастлив в связи с выбором Елены.

  • ann_

    Сайлос же телепат, как он мог так проколоться, он же наверняка двойника «прочел». Радует что Стефана не будут гноить до бесконечности, жалко его.

  • Alenka

    Хм, неловкая встреча? Подикась застукает Степано-Сайлас Дея с Ленкой в «интересных» занятиях, да похлопает дружески по плечу, мол молодцы ребята, отдыхайте. Вот и призадумается Деймон, что что-то с братцем не так)
    Вот интересно, когда обнаружат настоящего Стефана, Сайласа выведут из игры? Или Пол будет играть двух персов во взаимодействии друг с другом…

  • Laura

    Что-то мне кажется, Сайлас оказался «суперзлодеем» неожиданно не только для Стефана с Деймоном, но и для сценаристов…

  • Nassy

    «не пройдет много времени, прежде чем ребята выяснят, что Стэфан на самом деле не Стэфан»
    ха, да и правда что… всего 3 месяца прошло….

  • Умняк

    Не знаю но по моему мнению елена полная сучка иза нее столько людей погибло и деймон и стефон ругались