Спойлеры о финале 6 сезона «Настоящей Крови» от EW

Опубликовано 09.08.2013 автором

До финала 6 сезона «Настоящей Крови» осталась лишь одна серия, и еженедельник Entertainment Weekly опубликовал 5 спойлеров о финальной 10 серии.

1. Будет много крови;
2. Первая половина 10 серии будет сфокусирована на Соки и уже менее терпеливым Варлоу;
3. Во второй половине серии будет значительный прыжок во времени, который впоследствии поможет переместить развития событий следующего сезона в Бон Темпс;
4. Билл признает свои ошибки, но, вопрос — может ли он быть прощен?
5. У Эрика будет одна сексуальная и провокационная сцена. Бакнер (шоураннер сериала) сказал: «Мы можем увидеть определенную часть тела».

  • Елена Гилберт(oRihanna)

    То что будет много крови,это мы знаем)Но я думаю не больше,чем закончился 5 сезон)

  • ALYSA

    Первая половина 10 серии будет сфокусирована на Соки и уже менее терпеливым Варлоу; — Хм так и представляю, как он ей иголки под ногти загоняет со словами «Ну будь же моей»)))))))

    Билл признает свои ошибки, но, вопрос — может ли он быть прощен? — Билла убьют чует мое сердце… Наверное разрулит ситуацию с лагерем и развалится на куски, или что там с ним происходило после принятия крови Лилит… А вот сама Лилит вылезет наружу

  • Qn

    Заинтриговали с определенной частью тела) У Эрика не показывали только одну часть. Неужели они готовы пойти на столь крайние меры.

  • Elenanonegilbert

    Мдя. Спасибо за 4 отличных сезона и еще одну половинку.
    Я сваливаю.

    • Посмотри «Lost Girl» ;) И еще, если любишь криминал и драмы — «Банши». На форуме уже писала, процитирую и прорекламирую и здесь: =)

      Если вам 18+, и вы любите детективы или являетесь поклонником «Декстера», то вперёд — смотрите, не пожалеете. НО, один момент — одним из создателей сериала является Алан Болл (создатель НК)!, поэтому, думаю, не надо объяснять об «особенностях» сериала, а именно цензуре, откровенных сценах и не традиционной ориентации некоторых героев. =)

      О сюжете: сюжет развивается с бешеной скоростью, (например,если не изменяет память, в первой же серии главный герой — Энтони Старр, успевает не только найти главную героиню Ивану Миличевич и добраться до БАнши, но и узнать о существовании дочери. Драки, экшн, юмор — присутствуют на протяжении всего сериала, + всё снято качественно.

      Все актеры подобраны очень круто. Но самое первое место — это Джоб (Хун Ли) — копия Лафайета из НК, но только не повар, а хакер!

      В общем, очень жду 2 сезон! Из новостей знаю, что во 2 сезоне к актерскому составу присоединился Желько Иванек, исполнивший роль Магистра во 2 сезоне НК, так что ждем остальных, чего уж там ))

      • Elenanonegilbert

        Этот сериал (НК) убьет жадность и нерадивость продюсеров:( надо уметь вовремя останавливаться.
        С сериалами всегда так: сперва живешь в них, а потом «уже не торт».

  • Аля

    Я то же просто обажаю первые 4 сезона, ну 5 то же неплох,игра актеров,интрига . Хотя,уже чего то нехватает, помоему любви… А 6 сезон просто интересно,но душу не трогает и дух не перехватыет как раньше…а жаль

  • Ксю

    ну сценаристам надо же было как-то размазать самопожертвование Билла, помолвку Варлоу и Соки, и все такое. событий и непредсказуемых ходов — со стороны Эрика по кр мере- хватает. прощаю авторам растянутые похороны Терри. Теперь пусть постараются завершить все красиво и мегатрагично. А ну-ка, фанатички, че думаете — какая концовка должна быть в 6 сезоне?

  • ALYSA

    Вампиры со всей Америки решат отомстить Луизианским людишкам за собратьев, а так же узнают (возможно от Эрика), что кровь Варлоу ухх какая клевая штука и ринутся толпой на Бон Темпс. Варлоу как раз обратит Соки и вся компашка будет оборонять город. Отсюда и много крови, смертей и всякой прочей дряни. Просто и предсказуемо, уверена, что все пункты мимо, в противном случае попрошусь в сценаристы НК)))