Comic-Con 2013: панель «Дневников вампира»

Опубликовано 27.07.2013 автором

Елена и Дэймон наконец-то вместе, но как долго продлится их медовый месяц? Исполнительные продюсеры Джули Плек и Кэролайн Драйс присоединились к Нине Добрев (Елена/Кэтрин)Полу Уэсли (Стэфан), Иэну Сомерхолдеру (Дэймон), Кэт Грэхэм (Бонни) и Кэндис Акколе (Кэролайн) на панели Comic-Con в субботу, чтобы рассказать о будущем Делены, Кларолайн, надвигающемся Большом Зле, о человеческой жизни Кэтрин и многом другом. Ранее вы могли посмотреть видео с панели, сейчас мы предлагаем вашему вниманию самые интересные выдержки с панели.

Промо 5 сезона| Сексуальный ролик закончился коротким взглядом в новый сезон: Сайлас (в обличии Стэфана) стоит на сцене посередине городской площади и рассказывает о том, как много крови он выпил. Он использует свои силы, чтобы понять на какое количество людей он может влиять. Может это будет толпа под внушением? Между тем Бонни издает пугающий крик посреди толпы.

Будущее Делены| Теперь, когда Елена и Дэймон наконец-то вместе будут ли они по настоящему счастливы? «Никакой драмы в счастье» — говорит Плек — «Тем не менее мы попытаемся сделать их счастливыми в разгаре всех плохих вещей вокруг них, пытающихся их разлучить». Сомерхолдер был удивлен, когда ему сказали, что Елена выбрала его персонажа: «Я думал они шутят. Дэймон никогда не получал девушку, но это Мистик Фоллс и по сути здесь нельзя долго оставаться счастливыми». Уэсли сказал: «Наслаждайся приятель. Я делал это в течении 3 лет и это становится утомительным. Я рад играть Сайласа. Я рад не получить девушку.»

Сайлас ждет конкуренции| Хотя Сайлас будет сеять хаос в Мистик Фоллс — Плек предупреждает, что он не единственный злодей в этом сезоне и даже не самый большой. «Большое Зло редко действует больше сезона» — намекнула Плек — «Оно часто оказывается побежденным еще большим злом, так что Сайласу нужно почаще оглядываться». Тем временем мы мельком увидим, что сделало Сайласа таким, какой он есть сейчас.«

Колледж| Сериальные девушки — вампиры «не могут использовать те же трюки в колледже, что и в Мистик-Фоллс» заметила Аккола. (Забавное наблюдение от Уэсли: «Почему мы стремимся получить высшее образование? Мы все убийцы. Мы можем получить все, что захотим»). Нина хотела знать, что они изучают, но Плек настаивает, что вампирам не нужно беспокоиться о логистике.

А что за колледж без новых милых парней? «Там будет из кого выбрать» — сказала Аккола. Не сомневайтесь, Кэролайн полна решимости затащить Тайлера в колледж, чтобы они, наконец, могли быть вместе. Что касается отношений Клауса и Кэролайн, Плек сказала: «Никогда не говори никогда».

Человеческая жизнь| Как Кэтрин будет будет справляться с человеческой жизнью? «Не очень хорошо» — ответила Добрев — «Она будет потерянной, слабой и неуверенной в себе. Она больше не может брать одежду бесплатно и что же теперь она будет носить? Она будет сталкиваться даже с самыми маленькими проблемы человечества, как обычная простуда«. 

У Нины спросили кого она больше любит играть Елену или Кэтрин и она ответила: «Я люблю их по разным причинам, и я ненавижу их по разным причинам. Я люблю их обоих», говорит Добрев — «Кэтрин требует больше волос и времени на макияж. Она использует слишком много косметики». «Но она горяча», — отвечает Сомерхолдер. Когда речь зашла о лекарстве Иэн сказал: » Если бы мне пришлось еще один раз сказать «лекарство» я бы бросился из здания. И я люблю группу The Cure!».

Переход на другую сторону| С мертвой Бонни зрители смогут увидеть как выглядит Та Сторона. Она будет также иметь дело с тем, что она пожертвовала своей жизнью, действительно не осознавая этого, и то, как это печально. В начале ведьма будет общаться только с Джереми, который живет с Дэймоном в основном потому, что он единственный, кто может увидеть ее, но «мы увидим, как долго она сможет держать свой секрет, если вообще сможет» говорит Грэхэм.

Воскрешение из мертвых| Появление Джереми будет объяснено во время забавной сцены, когда Елена будет репетировать с ним легенду: он инсценировал свою смерть, сжег дом и сбежал.

Татья| Будет ли сюжет Татьяны расширен? «В данный момент нет, но это то, что существует очень глубоко в нашей мифологии» говорит Плек. Проблема состоит в том, что она включает в себя предысторию персонажей, которые уже не с нами.

Юбилей| 11 эпизод 5 сезона будет 100 серией сериала. Джули сказала, что у них большие планы на эту серию, но ничего больше. Иэн пошутил, что будет обнаженка под музыку.

Много крови| В новом сезоне будет пролито много крови. Иэн сказал, что ему пришлось сниматься в настолько кровавой сцене, что как он не пытался, ему так и не удалось полностью отмыть руки. Нина сказала, что она тоже была вся в крови, но ей удалось отмыться. Она думала о том, чтобы пройти через охрану испачканной поддельной кровью.

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

 

  • Jillan

    Ох, сколько еще ждать 5 сезон!!!

  • Laura

    Я все-таки хочу понять,под каким предлогом Сайлас/Стефан вернется в Мистик Фоллс?

    • Natalia

      В свете легенды о возвращении Джереми он скажет, что забыл утюг выключить или оставил дома фальшивые документы и пистолет.

    • ann_

      Он может просто там быть без объяснений, причем не показываться в Доме Сальваторе. Не обязательно же ему жить с Деймоном. Наоборот, удобно, Стефан ушел и Сайлос может тусить где хочет, как и Стефан.
      Скорее Деймон через Лиз Форбс узнает, что начался разгул кровососов и выйдет на Сайлоса, но примет за брата. Я так думаю :)

      • Laura

        То есть Деймон утратит способность логически мыслить вместе со сценаристами. Стефан же делал официальное заявление об отъезде. Тогда идея с утюгом и документами тоже прокатит, Джереми же зачем-то спалил дом.

        • Anna A.

          Привет,Лаура! Что это ты Деймона критикуешь? Вроде не в твоем стиле )))

          • Laura

            Привет, Аннет!) Ночью сослепу не заметила) Да ну их… Логика скончалась в страшных муках… Загубят мой любимый продукт и Деймона за собой утянут) Какой-то коктейль из в 25-й раз воскресших мертвецов, призраков, двойников, тройников, таинственных профессоров… Главное, непонятно, зачем они все заходили-то) Сплошные ляпы,дырки, несостыковки… Вот и хожу, ищу у людей правды… Помогают вот, чем могут)

          • Anna A.

            Hi, sweetie! Ну лучше поздно, чем никогда.) А что до правды, так кто ж эту правду знает? Разве только Плек-матушка, так не откроет она тебе этой тайны великой ) А ведь у них точно есть какая-то тайна…

            Ну хоть насчет Деймона утешила, а то так и до критики Йена недалеко))
            А вообще ты права… уныние и отчаяние охватило меня (( Что теперь делать долгими зимними вечерами? ) Придется учиться вязать…

          • Laura

            Критике Йена — решительное нет!) Он вне критики и вне конкуренции)))
            А с их тайной только и осталось, что глаза закатывать на манер Эдгара Вяземского) — жалко я так выразительно не умею.

          • Anna A.

            Значит, 5 сезон смотреть будешь!))

          • Laura

            Конечно, да! Лучше я буду смотреть на Йена, чем вязать)))

          • Natalia

            Laura:
            Согласитесь, подводный мир они еще не исследовали: ни русалок, ни водяных еще не было. И зомби.

          • Laura

            Natalia:
            я ж предлагала русалочку для Стефана, так никто не захотел))

        • ann_

          Laura: ну типа того :)
          Но с другой стороны, как Дей может заподозрить что Стефан это Сайлос, если Сайлос будет ошиваться в городе, но не появляться у брата? Все таки тот у него окончательно девушку свистнул. И как бы там кто кого не прощал, Деймон на душевный разговор нарываться пока не будет. В чем противоречие?

          • Laura

            ann_:
            Да нет, я не про то, что Дей должен заподозрить, что это Сайлас. Просто они со Стефаном попрощались, тот твердо сказал, что мешать им не будет, а теперь опять тут как тут. Как-то странно все-таки…

  • Nastay

    Так хочется что бы Кэролайн была с Клаусом

  • Лера

    меня больше всего позабавило, появление джереми в забавной сцене, где он исценировал смерть, сжег дом, убежал))) трудные подростки…

    • ann_

      да, объяснение на 100 баллов. Мой брат вернулся, он агрессивный идиот, но вот живой. )))

  • SmileToSky

    У американцев очень плохо с фантазией и оригинальностью. Каждый год они спрашивают Нину, кого ей больше нравится играть.

    • Laura

      У них и с памятью видно не очень) Она же им каждый год отвечает, что не может выбрать.

      • SmileToSky

        точно) с памятью тоже)

  • Svetik

    Сериал просмотрела 2-й раз, смотрю все что с ним связано, жду 5 сезон. Скажите к 30 годам, это нормально?

    • Laura

      А что же здесь ненормального?

    • ann_

      Svetik: вы не одиноки, нас тут таких много )))
      Добро пожаловать в клуб ))

      • Laura

        ann:
        и ведь ни один из членов клуба о своем помешательстве не жалеет))

        • ann_

          Laura: А чего жалеть? Это же не клиника, это фан :) Бывает, читаешь книгу, и так она тебя цепляет, что несколько дней после ее прочтения ничего читать не можешь. Потом проходит, появляется что-то новое.
          Появилась эта история, зацепила. Получаем удовольствие. Закончится, и эмоции пройдут. Все нормально :)

  • Svetik

    Отлично, с соратниками это уже не помешательство — а общее течение, правда полегчало. Предполагаю конец 5 сезона будет ознаменован смертью Деймона во имя любви и победой над злом (как бы не было жаль), Стефан посвятит себя странствиям и опять таки борьбой со злом, а Елена станет человеком и будет жить дальше…учиться, работать, заведет семью и иногда записывать в дневник воспоминания о братьях Сальваторе…извините за банальность, надеюсь Плек как всегда удивит.

    • Laura

      Svetik:
      Очень рада, что Вы теперь одна из нас.)
      Лично я смерти Деймона не хочу и надеюсь, что сценаристы меня не разочаруют))

    • ann_

      О смерти Деймона говорят уже давно, но он все еще жив, здоров, и довольно упитан :)

      • Laura

        ann_:
        Точно, слухи о его неминуемой смерти сильно преувеличены )))

  • Svetik

    мне тоже очень нравится как Йен играет эту роль, но так был бы более лаконичный конец, представьте вечная сжигающая страсть между ними или они стали людьми и завели детей ( хотя Деймон укачивающий своего малыша, это то еще было бы зрелище), но это не «отчаянные домохозяйки», поэтому извините у парня нет выхода в этом сериале, хотя если рейтинг у «древних» упадет его пригласят в качестве призрака…вобщем шоу должно продолжаться.

    • Laura

      Пригласить Йена и сделать его призраком — это блестящая идея)))

  • Соня

    Я все е по-прежнему надеюсь что Елена в итоге выберет Стефана, как сказал один из сценаристов сериала: «изначально это была замечательная история о эпической любви Елены и Стефана, эта любовь не закончится никогда и пройдет все потери, измены, расставания. Конец удивит всех фанатов Делены!» Надеюсь что это действительно так!