«Древние»: обзор новой версии пилотной серии

Опубликовано 20.07.2013 автором

Ежегодная конвенция Comic-Con официально стартовала на этой неделе. Как и каждый год, 17 июля состоялась «Ночь предварительного просмотра», где состоялся закрытый показ новой версии пилотной серии сериала «Древние». Среди тех, кому был показан пилот, был также Collider, который опубликовал обзор пилотной серии.

После того, как Клаус позволяет Хейли и ребенку жить, Элайджа возвращается, чтобы забрать «девушку», как он ее называет, и взять ее с собой. Очевидно, что он очень заботиться о ней и безопасности ребенка. Он даже снимает пиджак и предлагает ей, чтобы она согрелась. Там есть небольшой намек на романс для двоих. Он дает понять, что если с ней что-нибудь случится, ведьмам придется иметь дело с ним. В следующей сцене Клаус, Марсель и его вампиры наблюдают за празднованием на улицах Нового Орлеана. Они, кажется, участвуют в своем роде параде, в том время, как  Клаус знает, что это всего лишь часть плана, чтобы забрать то, что принадлежит ему по праву. К сожалению для фанатов, Кларолайн сцена, где Клаус оставляет голосовое сообщение для Кэролайн была заменена сценой парада. Эпизод заканчивается тем, что показывают Давину, молодую ведьму, которая является секретным оружием Марселя, позволяющим держать всех ведьм в узде. Она в состоянии почувствовать, когда используется магия и на основе ее действий, ее собственная магия кажется очень мощной.

  • katerina

    два этому Collider`у за такой «обзор» какой это, извините, в жопу обзор… это простое пересказывание. Обзор подразумевает рассуждение о действиях персонажей или о каких-либо сценах. Но не простой пересказ, даже не полный…про Кларолайн молчу…

  • Just Diana

    Обзор то был полный, но я перевела только ту часть где было про новые сцены. Смысл переводить все, если уже все всем известно

  • Just Diana

    Колайдер кстати заметил, что пока не поздно лучше сценаристам вернуть все обратно и никакого спин-оффа не надо.