«Древние»: промо к пилотной серии

Опубликовано 05.07.2013 автором

Телеканал The CW представил короткое промо к пилотной серии сериала «Древние» (спин-офф «Дневников Вампира»), премьера которой состоится в США 15 октября этого года, в России — раннее утро 16 октября.

  • наталья

    очень хочется чтобы наконец и у элайджи в древних была своя любовнвя линия.Например с ведьмой софи они не плохо смотрятся

    • agata

      Абсолютно с тобой согласна! А то с Катькой они разошлись и Эл опять один остался:( жалко мне его! Вообще с Ленкой они восхитительная парочка, а то Сальваторе уже задолбали,надоели короче, а между Еленой и Элайджой что-то эстй, какойто огонечек!:)

      • Леся

        Этот огонечек заключается в том, что она угробила половину его семьи, а двух из них убила собственными ручками? Интересное представление о любви. Да они вообще при любви Элайджи к семье живы только из-за того, что троица в главных ролях, и сценаристы любым бредовым способом их спасают. Елена — лицемерка, она такого друга даже не заслуживает

  • Лиза

    может кто-нибудь знает,что за музыка играет в этом промо?
    Подскажите,пожалуйста:)

  • настя

    А ничего в том, что эта семья в основном состоит из моральных уродов. Что Клаус, Ребекка и Кол делали всё чтобы угробить жизнь Елены и её друзей. Клаус убил её тётю. А Лицемер это Элайджа. Он не убил Клауса, хотя орал на каждом шагу о том как он его ненавидит.
    Восхищался Еленой и не разу ей не помог. Это Элайджа не заслуживает её дружбы. Вообще чем дальше тем по сериалу Элайджа становится всё больше аристократичным, холёным. красивым треплом.

    • Лена

      А семья Гилберт и Сальваторе по-вашему другие что ли? Не смешите. Они если не хуже. Среди Первородных моральный урод — это Клаус. А вот об остальных я бы так не сказала. Ребекка, конечно, лицемерка да и поведение ее совсем не поведение взрослой личности. Но она все равно за своих. Как и Кол. Просто что Элайджу, что Кола такая расстановка сил «по Клаусу» в семье бесит невероятно. Но если Элайджа терпит и пытается решить по мирному, то Кол всегда взбрыкивает, как и Ребекка.
      А вот о Гибертах я сказать такого не могу. Елена сама угробила своих родных. И если Избель можно исключить, то ни Рика, ни Джона, ним Джену, ни Джереми, исключить не получается.как и остальных мимо проходящих, кстати. Эти смерти стали последствиями ее поступков. И как бы она не мяукала, своим словам «неважно, что хочу я, если из-за этого мои друзья окажутся в опасности» она уж точно не следует. И смерть ее брата — как раз демонстрация этого.
      А осудить поступок Элайджи за то, что он не убил родного брата, это уже простите, глупость или невероятная жестокость и бесчувственность. Шутка ли убить родного брата, часть своей семьи. Осуждать надо тогда, когда брат способен на это, а не тогда, когда нет. Да и кто такая ему эта Елена? Вообще никто. Он пытался ей помочь, а сколько его раз в ответ убили, обманули? Ее-то он не обманывал, а она его? Она и не заслужила помощи своими поступками

  • elena

    После просмотра 2-х зезонов сериала понимаешь что если ты не ведьма по имени елена , катерина то ты конттролируема, и спасти тебя может только укол в живот ножем. (НЛП)

  • Елена

    после просмотра двух сезонов сериала понимаешь что если ты не веьма по имени елена, катерина то ты контролируема, и спасти тебя может только укол в живот ножем. (НЛП)