«Дневники Вампира»: спойлер от TV Guide

Опубликовано 03.07.2013 автором

icon140_tvguide_1До 5 сезона «Дневников Вампира» еще больше 3 месяцев, но TV Guide решил порадовать нас небольшим спойлером о будущем отношений Кэролайн и Тайлера.

Подробнее под спойлером.

Открыть спойлер »

Я знаю, что еще рано, но все же, есть ли у вас спойлер о «Дневниках Вампира» ?

Извините фанаты Форвуда: Хоть Клаус покинул Мистик-Фоллс и уехал в Новый Орлеан, Тайлер по-прежнему не имеет шанса на воссоединение с Кэролайн, которая понравилась одному довольно популярному парню в колледже. Одна проблема: он не поклонник клыков и у него есть для этого довольно веские причины.

  • Bebelina

    Мда… вот так вот, конец Форфуд конец Кларолайн . Плек че ты творишь? :) Ржу не могу! новый парень. И где затерялась «любовь» Керолайн к Тайлеру? Клаус я так понимаю тоже забыт.

  • Nadine

    Вы прям мои мысли озвучили. Уже слегка злить начинает. Тайлеру сценаристы дали отставку, Клауса слили в новый сериал к новой девушке…Может, это все домыслы, но что-то уж очень картина странная вырисовывается…

  • yablonia37

    Раз новый парень не поклонник клыков,может новый охотник.

    • nadi

      да бред все это…Если новый охотник, то разбегаться и Кер и Компании… да и Клаус издалека приглядывает

  • Ruda

    А я считаю, что всё правильно! Но не может же сериал на одном месте топтатся вокруг одних и тех же треугольников….Дей, Ленка, Стеф — то понятно, они главная троица…но Кэролайн тоже очень интересный персонаж, всегда была чуть вздорной, блондинистой))))и непдесказуемой капризулькой! Я за то,чтоб у неё была достойная сюжетная линия, раз уж ей не суждено быть с Клаусом….воть!

    • Just Diana

      С одной стороны вы правы, но с другой это слишком. Сперва был Метт, а потом раз и Тайлер, привыкли к Тайлеру, а тут раз Клаус появился. А теперь вдруг какой то Джесси. Хотя надо учитывать то, что если Джесси она понравилась это еще не факт, что он ей понравится!

    • TheFurry

      Я согласна, что старые треугольники уже надоели, и надо создавать что-то новое. Но можно же при создании и думать, правда ведь? В конце 4 сезона мы видели Кэролайн, которая почти со слезами радости на глазах с благодарностью смотрела на Клауса, простившего этого волка (тоже зашибись решение сделать ради какой-то блондинки то, что он не стал делать для родного брата. тут только ругательства выходят). Логично же, что когда Тайлер вернется, Кэр должна быть с ним. Нет, ну хоть неделю-то)) А тут получается, что он вернется, а ей уже по барабану на все? Один выбыл — следующий на конвейер? Не пора ли остановиться?

  • Аделя

    Вот кто действительно девушка легкого поведения. А Плек сейчас сожрут фанаты Форвуд и Кларолайн. И правильно сделают . Сначала Дей, потом Метт , затем Тайлер , с Клаусом ( не понятно че. Не а на фиг ей сдался Джесси. Если К ней неровно дышат два гибрида. Короче сильно спойлер расстроил

  • Marish

    да что это такое, Плек решила не выбирать, с кем оставить Кер и нашла легкий способ, с новым парнем с чистого листа? Ладно Кер забудет Клауса (хотя я за эту пару), но Тайлера! Сколько всего у них было, сколько они пережили и вот так просто? Эх…