Анна Пакуин: «Между Соки и Эриком существует искренняя привязанность»

Опубликовано 01.07.2013 автором

icon140_paquin_32Недавно Анна Пакуин (Соки) поговорила с CBS news о новом сезоне «Настоящей Крови». Конечно, она не могла говорить много, но она рассказала немного подробнее о своей героини Соки и её отношениях.

Читать далее »

После ухода создателя «Настоящей Крови» Алана Болла, стало немного страшно в Бон Темпс, но Анна уверяет, что съемочная группа способна найти свой новый путь.

«У нас удивительные писатели», — рассказала Пакуин CBS news.

«Не то, чтобы мы потеряли его [Алана Болла] полностью. Он невероятно талантливый. Он создал наш мир [мир «Настоящей Крови»] таким, что мы до сих пор живем в нём, но только уже теперь самостоятельно», — ответила актриса.

Одна из самых больших загадок 6 сезона — это Билл, который выпив в финале прошлого сезона кровь богини всех вампиров Лилит, превратился в нечто странное.

«Мы еще не знаем кто или каков его персонаж», — кратко ответила Пакуин.

Что касается любовных отношений Соки, Пакуин сказала, что еще рано списывать со счетов отношения Соки и Эрика.

«Хоть она и отозвала свое приглашение в свой дом для него, между этими двумя персонажами постоянно будет что-то происходить, поскольку между ними существует искренняя привязанность», — рассказала Анна.

Выльется ли это в любовь или прочную дружбу — это еще предстоит узнать.

«Я не думаю, что вам что-то даст, если я еще скажу что-то. Все что касается Соки — всегда сложно», — улыбнувшись добавила Пакуин.

  • atlanta

    Надежда есть и это главное…

  • Lili

    Может правда они друзьми станут, но только не любовные отношени , Пусть она будет с Беном, Эрик с Норой и все счастливы)))

    • Что-то не уверена я на счет Бена… Как бы не оказался он засланным казачком Варлоу…

      • Билла она тоже подобрала, и казалось все, happy end! Но что в итоге? В итоге он оказался засланным королевой Софи Энн. С историей Бена, думаю, тоже самое будет.

        Просто Соки нужно запомнить — никогда и не при каких обстоятельствах не подбирать никого в лесу! тем более сверхов, которые сами о себе в состоянии позаботиться…

  • Джули

    Я надеюсь, что Соки будет с Эриком. Билл предатель и стал не пойми чем, Бен мутный какой-то, хз что у него там на уме. А Эрик лучше всех. Но боюсь, что мечтам не суждено сбыться…

  • Диаша

    Как же и я хочу увидеть Соки и Эрика вместе! Мне нравится как он смотрит на нее, с такой нежностью, мурашки по коже! Она делает его лучше. А когда он её защищает, дух захватывает!

  • kirulik

    согласна с выше сказанным, на счет Эрика и Соки. Дух захватывает 100%.Обожаю эти моменты,эх…

  • Nerica

    Да, Бен явно неспроста там валялся, на Соки есть виды не только у вампиров. Если это не последний сезон, то у нас ещё есть надежда на Соки и Эрика вместе!;)

    • Не последний — 100% ;)

  • Qn

    Последние 2 серии были столь яркими, что я и совсем забыла о том что Алан Болл ушел.
    По по воду того с кем будет Соки, мне по большей части все равно. Эрик так хорош во всех своих проявлениях. У него есть дочь, сестра и даже внучка. Соки эту картину может дополнить, но вряд ли что то изменит.