Интервью Кристин Бауэр для «The Hollywood Reporter»

Опубликовано 28.06.2013 автором

Американский информационный портал «The Hollywood Reporter» недавно поговорил с Кристин Бауэр (Пэм) о 6 сезоне, а в частности об угрозах, которые стоят перед Пэм в этом сезоне и об ее отношениях с ее создателем, Эриком (Александр Скарсгард).

Напряженность в отношениях между людьми и вампирами перешла на новый уровень после того, как Американская Лига Вампиров разбомбила заводы по производству «Настоящей Крови». В ответ на это, люди разработали новые оружия, которые содержат ультрафиолет, способный значительным образом препятствовать возможностям вампирам.

«Военно-начальник в прошлом году сказал АЛВ, что они разрабатывают кое-какие вещи, в которых никогда не нуждались», — говорит Кристин.

Но теперь, когда мирные отношения между вампирами и людьми разрушены,  люди собираются использовать свои разработки в битве против сверхъестественных существ.

«Это то, с чем Эрик никогда не сталкивался за свои 1 000 лет. И, это добавляет нестабильность в нашем мире», — рассуждает актриса.

Кроме того, у Пэм в этом году проблемные отношения со своим создателем. В первых двух эпизодах мы видели, что Эрик оттолкнул Пэм, чтобы сосредоточиться на более важных проблемах.

«Мне нравится думать, что Эрик и Пэм всегда будет иметь близкую и очень сильную связь», — говорит актриса.

«Пэм и Эрик проходят через многое, и мне нравится думать, что узы — нерушимы», — добавляет Кристин об отношениях со своим создателем. «Даже после того, как в прошлом году он отпустил ее, она почувствовала, что ее чувства к нему не изменились. Я думаю, что это просто означает, что теперь [для того чтобы позвать ее к себе] он должен звонить ей на сотовый телефон».