«Настоящая Кровь»: рейтинг премьерной серии 6 сезона

Опубликовано 20.06.2013 автором

icon140_tb_s5_1Премьерная серия 6 сезона сериала «Настоящая Кровь» набрала 4,5 млн. зрителей, что на 13% меньше по сравнению с 1 серией 5 сезона. Но стоит отметить, что в том году «Настоящей Крови» не приходилось конкурировать с финалом НБА, который транслировался в тоже время, что и премьерная серия.

Несмотря на всё это, рейтинг 1 серии 6 сезона «Настоящей Крови» всё же сумел немного превзойти рейтинг 1 серии 3 сезона ещё одного хита HBO — «Игры Престолов».

  • няшечка

    Я думаю, зрители еще подтянутся…это тебе не ДВ.. у них самый высокий рейтинг за все сезоны ниже, чем у настоящей крови за 1 серию)) Это первый сериал, к которому у меня даже через 5 сезонов не пропал интерес!

  • kirulik

    100%.Я сама первую серию пропустила. Все таки лето дает о себе знать))). Если была бы осень,или зима другое дело.

  • Charles

    4,5 млн,это все равно хорошо,превзошел рейтинг «Игры Престолов».Хотя, «Игры Престолов»,это один канал вне конкуренции ..Каналу HBO, нравятся кровь и убийства,судя по этим сериалам ..
    Вообще-то как «Игры Престолов»,так и «Настоящая Кровь»,хорошие сериалы..
    1 серия 6 сезона НК,была хорошая,не хуже 5 сезона,и надеюсь,что весь сезон будет таким..
    Это из не многих сериалов,у которых не теряется интерес с каждым годом,наоборот он с каждым сезоном интереснее..

    • Димка

      Я совершенно с тобой согласен))))

  • лена

    хотела начать смотреть сериал, но похоже он и в 2014 году не закончится, так что пока не буду)

    • Charles

      Нет,не смотри лена:,так лет через 10 ,может раньше,может позже,точной даты пока нет..Но настройся Оптимистически… Это сериал о вампирах,тут бесконечность…

    • Вика

      вот и я так подумала, лучше уж через 10 лет все сразу, чем по несколько серий в год, а пом ждешь до посинения следующий сезон, я на один такой сериал по не внимательности подсела, с меня хватит, теперь когда нахожу новый сериал, первым делом интересуюсь полностью ли он вышел.