Пять спойлеров о «Древних»

Опубликовано 27.05.2013 автором

Спин-офф сериала «Дневники вампира» «Древние» выходит только осенью, а актеры уже приоткрывают завесу тайны и намекают нам о предстоящих событиях в этом шоу. Сайт JustJared опубликовал 5 спойлеров о премьере.

1. Месть ведьм

Клаусу нужна Софи. Она собирается начать практиковать магию, которой не занималась долгое время. Думаю, она может защитить себя. Ведьмы не так могущественны, как вампиры, но не менее важны. Даниэлла Пинеда.

2. Борьба за власть

Клаус и Марсель определенно «пободаются». У них явно напряженка. Я хочу посмотреть на развитие Марселя. Я хочу увидеть, как он раскрывается. Я уверен, что это произойдет, так как они оба амбициозные конкуренты. Чарльз Майкл Дэвис.

3. Новая дружба

Надеюсь, что Клаус и Кэми подружатся. Кэми верит в то, что все хорошие, и я надеюсь, что Клаус обретет того, кто будет считать его по-настоящему хорошим. Леа Пайпс.

4. Конкуренция между родственниками

Это будет динамическая погоня Элайджи за тем, чтобы убедиться, что семья восстановлена. По сути, это погоня за мечтой. Клаус озлоблен в погоне за властью. И их интересы вроде как пересекаются. Дэниэл Гиллис.

Мы закончили пилот на хорошей ноте, двигаясь вперед вместе, предварительно договорившись о партнерстве. Что касается ребенка, то я не могу себе представить, что у нас обоих одинаковые планы на этот счет. Полагаю, здесь будет конфликт интересов. Джозеф Морган.

5. Много сюрпризов

Не думаю, что они сами точно знают, ка обыграют все это, но наверняка это будет что-то новенькое. Предстоит много сюрпризов относительно ребенка. Думаю, это будет захватывающее и очень интересно. Дэниэл Кэмпбелл.

Я не создан для такой жизни (о ребенке) и это дает большой потенциал для раскрытия. Древние всегда были повернуты на идее семьи. Думаю, что ребенок как раз тот шанс, что нам был нужен. Джозеф Морган.

  • Нэтти

    «Думаю, это будет захватывающе и очень интересно.» Так и будет)) Жду-предвкушаю)

  • за Стеленушку :D

    Почему то меня не покидает ощущение,что сериал будет скучноватым.
    Наверное потому, что представить Древних без ДВ уже не могу.

  • kralya

    Нет, думаю без ДВ будет только лучше, у древних своя богатая история, может получится очень интересно, если сценаристы не наложают.

  • kirakraft

    Хочу Клау-лайн. Бесит Хейли. Камилла и Клаус интересно. НО! Легко считать хорошим и добрым кого-то или всех, если этот кто-то и все не принес в определенный момент в твою жизни страх, ужас и смерть. много страха, ужаса и смерти. К хорошим легко хорошо относиться)

  • Дина

    Что за «ребёнок»?

    • Алекс

      Ну если вы смотрели пилотную серию,то должны были знать,что Клаус будет папой)))А мне не хочется смотреть Древних без Кларолайн(((