Интервью Пола Уэсли для Parade.com

Опубликовано 11.05.2013 автором

В прошлом году состоялась премьера последней части Сумеречной Саги, но история о вампирах продолжает жить и процветать на экранах телевизоров, благодаря сериалу «Дневники Вампира» на канале The CW. Одну из главных ролей играет Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе, «Дневники Вампира»), который дал  небольшое интервью для сайта Parade.com.

Играть бессмертного.

Моя любимая часть, когда я играю Стэфана, это исследование его собственной внутренней темноты. Я действительно наслаждаюсь, находя в моем герое недостатки. Мне кажется, что именно они заставляют Стэфана двигаться вперед. Я определенно выбрал бы темного Стэфана.

О становлении феноменом в поп-культуре.

Еще до начала съемок в сериале я был знаком в Кевином Уильямсоном и его работами, поэтому получить роль в «Дневниках Вампира» было бы просто замечательно.

Съемки в Атланте.

Это на самом деле тяжелая работа. Изнурительный график, работа ночью и все в этом духе. Но в то же время на съемочной площадке очень весело.

О Иэне Сомерхолдере.

Мы стали хорошими друзьями. Я знаю о нем практически все. Я никогда не снимался так долго с одними и теми же людьми, поэтому мы стали практически семьей.

  • Гелла

    Марина,спасибо!
    Даа,так долго находится бок о бок в общем-то чужим людям-очень трудно,может сработать «синдром подводной лодки».Так что очень здорово,что все наши ребята из каста могут сохранять тёплые дружеские отношения столько лет!Люди просто хорошие!)))

  • кристи

    Мне понравилось как он одном интервью сказал(когда дневники вампира закончуться я перееду жить к нине и йену я просто отказываюсь без них жить)

    • ann_

      шутник однако )))
      BeSunny спасибо за новости )