Эксклюзивное интервью Кристины Анапау для Spotlight Report

Опубликовано 05.05.2013 автором:

Представляю вашему вниманию интервью Кристины Анапау (фея Марэлла в сериале “Настоящая Кровь”) для Spotlight Report.

KristinaAnapau-192rcQ: Расскажите о своей профессиональной деятельности

Я начала свою карьеру в 16 лет, и мне очень повезло, что вошла в состав очень многих больших ТВ-шоу и фильмов. У меня пять инди-фильмов  выпущенных в этом году, а также повторяющаяся роль феи Марэллы на HBO в “Настоящей Крови”.

Q:Вы также были задействованы в некоторых музыкальных проектах. Что Вы можете сказать нам об этом опыте?

Я всегда любила музыку и танцы. У меня был большой опыт в музыкальной индустрии, я многому научилась, и исполнила свою детскую мечту – быть поп-звездой (смеется).

Q: Почему вы выбрали кино и телевидение вместо музыки?

Мне нравится кино гораздо больше, чем музыка. Актерство – это гораздо более многогранный опыт для меня.

cursedQ: У Вас была возможность работать с мастером ужасов Уэсом Крэйвеном в фильме “Оборотни”. Вы можете рассказать о работе с ним, и том, сколько свободы он дал Вам в качестве актрисы во время съемок?

С Уэсом было замечательно работать. Он очень внимателен и сосредоточен, и давал нам всем много свободы. Я бы хотела поработать с ним снова.

Q: Очевидно, что мы обязаны спросить Вас о “Настоящей Крови”. Вы можете рассказать нам о вашем опыте работы, и о том, как Вы  получили роль Марэллы?

Роль Марэллы я получила быстро. После первого прослушивания мне позвонили через два часа и сообщили, что меня взяли на её роль.

Кристина-Anapau maurellaQ: Ваш характер схож с Марэллой?

Немного, я думаю. Полагаю, это и есть часть успеха шоу.

Q: Какая твоя любимая сцена в шоу, в которой ты задействована и почему?

Без сомнения, сцена родов в финале 5 сезона! Кроме того, она является такой невероятно веселой. Это был последний эпизод, написанный Аланом  Боллом, так что это была огромная честь для меня – быть частью этого.

Q: Как трудно для Вас играть в романтических сценах с Крисом Бауэр (Энди Бельфлер) и как вы, ребята, подготавливаетесь к этому?

Это вовсе не сложно. Крис – прекрасный актер и человек. Я чувствую себя очень комфортно рядом с ним.

maurella true bloodQ: Наша женская аудитория, очевидно, хотят узнать о ваших впечатлениях о Стивене Мойере, Александре Скарсгарде и Джо Манганьелло. Можете рассказать любую забавную историю из-за кулис, которой Вы могли бы поделиться с нами?

Вообще-то я не вижу их очень часто. Если у нас нет совместных сцен, то есть не так много возможностей, чтобы пообщаться на съёмках. Однако, и Стивен, и Алекс, и Джо кажутся очень милыми и любезными.

Q: Вы поклонник книг? Сколько вы знаете о вселенной “Настоящей Крови”? Чтобы исполнять роль феи Вы черпаете что-то для себя из других источников?

Я являюсь поклонником книг о “Настоящей Крови”, и довольно много знаю. Для роли Марэллы я ничего не беру из других источников, её образ – появившейся из неоткуда, создался из моего воображения.

Q: Можете ли Вы дать нам подсказку о том, что ждет нас в новом сезоне?

Я поклялась хранить тайну :)

Q: Чтобы закончить тему с “Настоящей Кровью”, такой вопрос – Райан Квантен родился и недавно был в Австралии и, интересно, во-первых, что Вы можете рассказать нам о работе с ним и, во-вторых, пригласил ли он Вас в гости в Австралию?

Райан абсолютно прекрасный и работать с ним очень приятно. Он не приглашал меня в Австралию, но я уверена, что если  я посещу её, то он будет рад дать мне список всех мест, которые надо посетить там.

Черный Лебедь-Кристина-Anapau-танцорQ: Вы также снимались в триллере “Черный лебедь”, где Вы также имели возможность показать свои навыки балета. Вы когда-нибудь ожидали, что будете участвовать в фильме такого масштаба?

Нет никаких гарантий того, на сколько успешен будет фильм, но, разумеется, я очень взволнована тем, что “Черный Лебедь” получил успех и признание. Это большая честь быть частью большого кино.

Q: Как Вы отреагировали, когда в первый раз получили сценарий и вы встретились с актерами?

Я была очень рада участвовать в балете проекта. Так что, конечно, в сочетании с масштабом фильма и людьми, вовлеченными в него, я была в большом восторге.

Q: Каково ваше мнение о Натали Портман?

Натали очень умна и очень трудолюбива. Она совершенно замечательная и её “Оскар” за эту роль является заслуженным.

Q: У Вашего предстоящего фильма ужасов “Sighting” также сверхъестественная история. Любите ли Вы участвовать в таком роде жанра? И верите ли Вы  в сверхъестественное, такое как привидения, феи?

Ну, я гораздо больше верю в призраков, чем я в фей (смеется). Мне нравится сниматься в таком жанре – это, безусловно, полезно для фантазии.

Кристина-anapautruebloodQ: В “Sighting” у вас главная роль. Что Вы можете рассказать о вашем персонаже?

Тереза – режиссер/продюсер телевизионных программ; она очень сильная и целеустремленная; путешествует со своей группой в Северной Каролине, чтобы найти информацию о приведениях.

Q: Помимо “Sighting”, что у Вас есть ещё?

Я снялась в фильме “Блэкджеки”, который выйдет в этом году. Я очень воодушевлена.

Q: Просто последние 2 вопроса, которые мы всегда задаём нашим гостям: есть ли у Вас какие-либо забавные или странные истории, связанные с поклонниками?

Я получаю много карандашных рисунков себя от людей, находящихся в тюрьме. Я могла бы открыть небольшую галерею с ними.

Q: Какой Совет Вы бы дали молодым актерам или начинающим актерам, которые хотят следовать вашему примеру?

Ну, на самом деле нет никакой формулы. Упорство – это ключ. Вы должны быть готовы двигаться вперед. И вы должны поставить себе задачу – расширить себя как человека, и как актёра.