«Дневники Вампира»: два отрывка из 21 серии 4 сезона

Опубликовано 02.05.2013 автором

После длительного затишья, телеканал CW выпустил сразу два отрывка из 21 серии 4 сезона «Дневников Вампира». Эпизод выйдет уже в эту пятницу.

  • Линара

    Ахах, я уж думала они забили нас побаловать отрывками из новой серии :D

  • dan

    а не проще было бы древнему вампиру внушить Елене включить чувства?

    • Вика*)

      Я вот тоже об этом думала..

  • ксения

    Я что-то не поняла ,они её выпустили значит к ней вернулись чувства?

    • Павел

      Нет, Деймон со Стефаном ее иссущили, и Деймон забрался к ней в голову (показывает ей «воздушный замок» и микки мауса) и пытается вызвать чувства.

  • Надежда

    Ни слова не поняла, НО
    Мет таким взглядом Бекс прожигал, уж не заинтересовался ли он ей? ))))

    С Дейманом понятно, подсушли Ленку и сновидениями балуют.

  • ксения

    Переведите пожалуйста кто-нибудь о чем разговаривают Деймон с Еленой!

  • Vilena

    Е: — Деймон не прав. Я не хочу быть здесь.
    Д: — Что с тобой не так? Ты не хочешь быть со своими друзьями, на вечеринке по поводу выпускного, в длинном платье?
    Е: — Что это такое? Мы на самом деле не здесь, не так ли? Ты в моей голове!
    Д: — Расслабься. Я просто хочу показать тебе те вещи, которые ты пропустила, когда слетела с катушек.
    Е: — Последнее, что я помню…
    Д: — Дай-ка догадаюсь. Выпускной. Красивое платье, прекрасные волосы. Ты пыталась убить Бонни, я оказываюсь там, чтоб заботиться о тебе.
    Е: — Ты не даешь мне есть! Ты и Стефан.
    Д: — Нет, нам пришлось держать тебя неделями, чтоб ты попала сюда. И вот что я выяснил: если я могу заставить тебя чувствовать ностальгию, то ты уже должна будешь включить человеческие чувства.
    Е: — Это не сработает, Деймон.
    Д: — Что ж… Есть другие пути, чтоб вызвать эмоции.

  • ксения

    Спасибки!

  • Линараи

    Мне одной показалось, что в конце второго отрывка, Деймон намеревается поцеловать её?! Хотя, это наверное эффект Slow Crop, для интриги, ну поживем — увидим =)

  • Vilena

    Да , мне тоже так показалось :)

  • BELENKO

    В ИДЕАЛЕ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО:ДЭЙ+ЛЕНКА, КЭР+КЛАУС, ТАЙ+ХЕЙЛИ, МЭТ+БЕКА, КЭТ+ЭЛАЙДЖА, СТЭФ+….. НУ, НЕ ЗНАЮ… МОЖЕТ, ЭЙПРИЛ?! ЧЕЛОВЕК ВСЁ-ТАКИ :)) ИЗ ВСЕГО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ВЫТЕКАЕТ НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМКА: КУДА РЕБЁНКА ДЕВАТЬ?! ХЕЙЛИ И КЛАУСА. МОЖЕТ, В ЖЕРТВУ ПРИНЕСУТ?.. ДЛЯ КОГО-НИБУДЬ?.. САЙЛОСА, НАПРИМЕР? :)))

    • STELENA

      НУ-НУ…. А МОЖЕТ ДЕЮ ЭЙПРИЛ? ЧЕЛОВЕК ВСЕ- ТАКИ…….

  • катя

    BELENKO:Какой кошмар нечего себе вы пары рассставили. В идеале бы было: СТЕФ+ЕЛЕНА,ТАЙ чтоб ваще не возрашался а то Кер+Клаус все испортит Хейли одна Клаус у нее ребенка зоберет и с кер воспитывать будут, Кетрин и Элайджа хорошо смотрються а РЕБЕККА может и С Меттом быть вы правы они хорошо друг другу подходят Бони должна быть с Джереми только он умер значит одна останиться Ну а хороший ДЕЙМОН ну не знаю Может с шарлотой она так долго кирпичи считала хах

  • Клю

    У Зака Реринга потрясающий тембр голоса :) Эх, таким бы тембром, на ушко шептать под покровом ночи, и отнюдь не колыбельные :p Я бы лично, с удовольствием послушала :)

  • маргарет

    на хрен Стефона,вообще не понимаю как он может нравится,слюнтяй и размазня,только мешает всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дей+ Елена то что надо!

  • кристи

    маргарет: Ой вот только не надо оскорблять Стефана(Пола) он вам нече не сделали вообще раз уж мы перешли на оскорбления то Деймон 1)Посторел.2)Потолстел.3)рАНЬШЕ В НЕМ БЫЛ СТЕРЖЕНЬ,а щас что как стал с Еленой так и стал тем слюнтяем и размазней . Стеф+Елена то что надо!!!!!

  • Линара

    Вот собрались тут стеленовцы и деленовцы, теперь спорить будут с кем Елене лучше. Сколько людей — столько и мнений. Если честно мне кажется, она вообще долго с кем-либо не будет. Ибо изначально сериал фокусировался на любовном треугольнике Елена — Стефан — Деймон, это сейчас по мере развития сюжета фокусировка чуточку лакировалась. И если этот треугольник разрушить, то сериал потеряет огромную часть зрителей (деленовцев или стеленовцев). Что касается Стелены, то на мой взгляд, их отношения были чуточку скучными, слишком идеальными, верная Елена, преданный Стефан, жертвенность, любовь до гроба, когда слишком всё хорошо — это быстро надоедает. Что касается Делены, то их отношения (для меня лично) были интересны во 2-3 сезоне, «запретный плод сладок» весь этот флирт, мимолетные взгляды, признания, ссоры, и любовь Деймона в его своенравной манере — захватывали куда больше, чем сейчас. Сейчас же все светлые чувства что между Стеленой то и между Деленой опорочила это «связь» и вера в чувства героев куда-то делась, теперь уже и не понять, кто кого любит и кто с кем будет. Но нас по очереди балуют, как стеленовцев, так и деленовцев мимолетными сценками)))

    • Бризовета Урагановна

      «когда слишком всё хорошо — это быстро надоедает» позвольте с вами не согласиться ;) Если брать в расчет жизнь пары, то «все хорошо» — это когда и в быту все хорошо — так сказать тишь да гладь — а уж этим никто в МФ похвастаться не может)) Взять хотя бы проблему Стефана с кровоголизмом, добавить постоянные нападки из вне (держать оборону)- такие вещи наоборот сближают (если только партнер не «трус» и не ищет там, где легче и проще).

    • Дезири

      Линара, спасибо за комментарий! Не в бровь, а в глаз. Согласна и на счет мнений, и на счет остального. Я точно так же вижу отношения Стелены. Скучная сказка/любовь — утопия, которой никогда не бывает в жизни. И мне она надоела, к слову, еще в первом сезоне. Я в большей степени фанатка самой мистической тематики, и вампиров в частности, поэтому и осталась смотреть (уже потом как-то зацепило и завертело).
      Что же до Стэфана и Елены, то на мне с самого начала казалось странной идея такой пары. Смертная девушка и бессмертный вампир, я что одна задаюсь вопросом как себе Стэфан это представлял лет через 20? Или того лучше 40? Дэймон другое, он с самого начала понимал (что и в случае с Кэт, что и с Еленой) как дела обстоят. А в случае со Стэфаном…. Да простят меня его поклонники, но все что могу сказать — мальчишка! Как был на момент обращения, так и остался не повзрослевшим пареньком. Поэтому, не смотря на всю красоту и романтичность этой пары, я категорически против Стелены.

    • кристи

      Линара:я вас удивлю но у делены не было отношений настоящие отношения были у стефана и елены

  • Нюра

    Линара:100%права!)))))