Нина Добрев на пляже в Майами

Опубликовано 28.04.2013 автором

Нина Добрев (Елена/Кэтрин, «Дневники Вампира») вместе с подругой Джулианной Хаф в эту пятницу, 26 апреля, отдохнула, позагорала и поплавала на пляже в Майами.

  • Julia

    Жалко Йен не поехал с Нинкой=((

  • Тата)*

    сумочка классная у нины!=)) да я тоже про йена подумала, что чет его нет =(
    может на съемках…

  • Камилла Сальваторе)

    Что-то она везде свой живот прячет,потолстела что ли))))))

    • Вика*)

      Я вот тоже заметила….))

      • Лили

        Ага, ага!!! Всё возможно.

        • Тата)*

          может в интересном положении….=)))????
          а че ж она его поджимает, если беременая то нельзя так делать!!!

  • анна

    может это просто пиар ход, чтобы все заморачивались чего это она живот прячет, но в тоже время интересно так это или нет

  • Vilena

    Рада видеть Нину на пляже ))) Да , мне тоже показалось ,что она отчаянно прячет живот и Нина явно поправилась )))))

    • babulka

      Живота-то у нее явно нет, а вот бока накушаны слегка. Хорошая женская фигура, не шестнадцать, чай, годков, не девочка уже :)

  • CashBB

    действительно, почему нет фото, где хорошо видно живот попу бёдра, создается ощущение, что это не фото папараццы, а она сама просила себя по фоткать, а потом выбрала кадры, которые понравились и их разместили на сайтах.

    • GS

      ей не жарко? она прям в свитере, а подружки в купальниках бегают.)))

  • Деленова

    Очень красивая Нина.Естественная красота да и только=)

  • Мурка

    Приятно видеть ее живой)

  • настя**

    Хммм….У Нины кольцо на безымянном пальчике, странно странно))
    Купальник у нее классный очень понравился;)

    • BeSunny

      католики носят обручальные кольца на левой руке)

  • Sionelse

    Красотка ,что тут скажешь. И сумка тоже ничего, хорошенькая

  • Sonyask

    Конечно глупое предположение ,но может она беременна?)

  • Лизок)))

    А шляпка случайно не Йена????? По моему я у него её видела)))

    • SmileToSky

      да, это его шляпа)))

      • babulka

        Да ладно? У второй девушки тоже шляпа Йена? Да в одном магазинчике девчонки прибарахлились.

        • Ната

          Уже есть куча фоток, где Йен в этой шляпе и Нина. Прям целые коллажи.Шляпа может и не та, но точно один в один. Очередной пиар ход под Йена. Именно эта шляпа и именно только для папарацци.
          А Йенчик одиноким волком хиг знает где.
          Чёт мне его так жалко, пусть бы тоже поплавал чуток………..

    • darkplace

      блин, неужели это 1 шапка на миллион? у меня тоже такая есть, чего сразу Йена? может просто одинаковые

      • ann_

        главное никто не заметил, что у подружка такая же шляпка, только с серой полоской. )) или они все дружно шкаф Йена грабили? ))))))))))

        • ВашаМаша

          Во первых эта шляпа гуляла по касту ДВ еще с 2009 года. Йен был в очень похожей в мае 2009 в НьюЙорке.
          Потом эта шляпа укачевала в каст. Он сам в своих интервью говорил что любит раздаривать свои шляпы и кепки.
          К тому же таких шляп по миру, очень много. Что все девушки которые носят похожие шляпы это тайные любовницы Йена?
          Фото позитивные. Только вот видео папарацци очень удавило. Когда те налетели на девушке рядом при спокойно стоял администратор с рацией и даже не вызвал пляжную охрану.
          Вот это испортило все впечатление от фото. И так все три дня подряд.
          Уже начало напоминать реалити шоу.
          У Нины нормальное не идеальное тело, где то чуть больше чем надо, где чуть меньше. Но молодец что не стесняется позировать папарацци

          • A.J.

            Посмотрите на фото Йена из китая. Он в своей белой шляпе. Так что Нинин ход игры на фановом воображении вышел ей же боком. У них не общая шляпа, она просто купила такую же, зная как фаны отслеживают колечки, шляпки и цепочки

          • ann_

            A.J. привет!
            неужели расчетливость в шоубизе доходит до таких пределов, чтобы отслеживать что токуют фаны и покупать нужные шляпки, колечки и пр.? Просто любопытство! )

          • A.J.

            ann_:
            Привет))
            Ну,так что бы прям и прописывали что вот надо бы одеть вот так, этого нет. Но агенты которые мониторят форумы, тумбу, тви, всякие фанпопы, они четко знают что хотят фаны и на что фаны опираются в своих выводах и все это учитывается. У Йена и Нины это шляпы, цепочки и колечки, и типа одинаковые байки (и не важно что все то что них одинаковое есть еще и у половины каста и это подарок спонсоров). Нина может шляпу носит потому что все девчонки в шляпах, но выбор именно этой из всех ее шляп явно говорит о игре на фанов.
            Точно так же, что раз уж ее так не устраивают папарацци то как те все 3 дня за ней умудрялись следить и она улыбалась им прямо в объектив? Один раз поймать на пляже я бы еще поверила что случайность, а три дня точно знать где она хотя в Майями сейчас рыбки и по крупнее есть, это папики на заказ!

          • ann_

            Я как-то не подумала про агентов, что такой скан форумов их работа ))) Интересно как, манипулируют толпой как хотят ))
            Мне тоже не верится, что актеров случайно прям ловят всегда, хотели бы отдохнуть — упороли бы в такие дали, что никакие фотографы не достанут. Иногда видно, как ловят людей действительно случайно, они лицо держат вежливо, но видно всегда, что реально не довольны. Наверняка, в Америке за такое и засудить могут?

          • A.J.

            Могут. Самый громкий пример Энистон засудила папиков когда те ее сфоткали возле дома в купальнике. Первый раз засудила за топлесс, второй раз за то что напугали вылетев из за кустов пока она возле ворот зачем то там из машины вышла. Первое дело по моему совсем громкое было и до рунэта дойти должно было.
            Агенты следят за всем, потом предлагают актерам на выбор возможные сценарии и актер уже утверждает, интервью, фотосессию, мероприятие (если они не из тех что входят в обязаловку по контракту) и так далее.
            даже манеру поведения в тви)))
            про Случайно. Ты вспомни июль 2012 на кон одним самолетом прилетело 4 актера — ДеВитто, Уэсли, Соммер и Добрев. ДеВитто и Уэсли заловили фаны, а папики фоткали тока Соммера и Добрев. Создалось впечатление что летели дуэтом, а не квартетом. А почему папики так фоткали? да потому что Йенина продается по желаниям фанов дороже.

          • ann_

            До рунета может и дошло, но я не слежу обычно за звездами )) Первый раз в жизни на фанском сайте зависла, ха-ха ))
            А вот историю с принцем Чарльзом и Кейт Мидлтон у нас в новостях показали. Вообще у нас как-то меньше интереса к актерам, он совсем не такой. И деньги такие не крутятся.
            С Полом все понятно, там нечего продать, он четко себя позиционирует как семейного человека, никакой интриги, все как на ладони и восхищенный взгляд на жену. Публике скучно. ))

          • A.J.

            А что за актерами следить? У них свои две жизни, у нас своя одна))
            Ну Королевская семья это отдельная тема,а уж по ходам конем и интригам, Британской Короне нет равных) предупредительная политика или пожертвовать меньшим ради большего)
            Конечно, с Полом не интересно. Там ничего не додумаешь. Там жена,они даже за руку могут не идти но понятно что пара, не то что Йен говорит что свадьбы не будет и фаны всего мира исписывают форумы доказывая, что на самом деле он имел в виду что до конца ДВ свадьбы не будет и это нормально потому что они и так живут вместе ну и прочее прочее прочее
            Вот им актеров и одевают поярче, покрасивше, что бы сказка была повкуснее и колечки и шляпки и мобильник из рук не выпускает, все с Йеном переписывается

          • Ната

            Вот вы пишите, что манипулируют толпой как хотят. Но я никак не могу понять, ведь вроде толпа сейчас должна быть довольно продвинута в таких делах. 2+3 уже давно все научились складывать.
            Или просто люди хотят верить в сказку и всем плевать, что их откровенно обманывают.
            Меня например раздражает такой «тонкий» пиар. Давайте тогда уже вместе в водичке ножки помочите. Хиг с вами-обманывайте, ну будет хотя бы на что посмотреть — поумиляться.

          • A.J.

            Ната:
            Насчет того что люди научились арифметики вы правы, однако вы по факту того что лишь недавно (насколько я помню) влились в движение ДВ вы упустили два очень важных момента
            1- как в 2009-2010гг огромная масса людей сначала надеялась на Йенину, потом ждала, потом сочиняла. Далее им по нарастающей ее давали. Вы наблюдаете уже тот период когда у создателей и сторонников этого фэндома уже исполнили весь список их желаний чего они хотят увидеть из жизни йенины (кроме свадьбы, детей и полуобнаженных фото личного характера) и их экстаза от того как их желания сбывались
            2- Йенина это продукт созданный по желанию фанов, значит востребованный пока фаны его хотят им его дают.
            Вы сами сказали что хочется сказки. А моменты поумилятся уже были. И будут. Но просто все больше и больше людей наконец то начинают видеть что это фансервис

          • Ната

            Боюсь, что после такого фансервис актёров возненавидят. Давно поняла, что идиотов на свете нет, идиоты только в дурдоме. А остальные люди делятся на тех к которым доходит быстрее, и тех кто поймёт, но со временем. Но поймёт обязательно.
            И реакция на то, что ты понял у всех разная: от похигизма до ненависти за то, что тебя обманывали.

            А это актёры, они должны быть обласканы публикой.Иначе конец всему.

          • A.J.

            Больша масса простит. Найдет\сочинит себе удобоваримое объяснение и простит и обласкает.

          • Ната

            Ну я уже нашла. Сволочи РАБОТОДАТЕЛИ.

          • A.J.

            Как говорят у нас — gimme five — вы как раз таки узрели в корень
            так же в другой теме вы узрели кто больше этот пиар тянет, а кто отмалчивается.Но актер это одна из самых подневольных профессий

          • Ната

            Ну поначалу мне казалось, что Йен больше тянет. Я посмотрела на ютубе видео, там Йенчик постоянно её трогает, целует, пиджачки надевает. Играл или переигрывал не знаю, даже допускаю. что с его стороны вполне могла быть симпатия и он расчитывал на больше……..
            А вот в последнее время он как-то притих. Даже мне кажется начал злиться. Что как по мне хороший признак, не всё ж ему тянуть игру, пусть и другие постараются, хотя бы визуально, хотя бы в нете.

            Я правда ещё месяца 2 назад даже не знала толком, что такое дневники вампира и поэтому не могу судить толкомчто бы ло раньше.Мне кажется, что раньше и в ДВ и в реале сама Нина на Него по другому смотрела.
            Сейчас правда что-то произошло

          • ВашаМаша

            Ната
            Вы знаете, я бы с вами согласилась если бы то, что вы называете изначально тянул Йен не было бы нормальным поведением воспитанного мужчины. Дать пиджак, подать руку, ведь Нина девочка по сравнению с ним (особенно в начале когда ей было только 19). Взгляды Йена и флирт это вообще ему свойственно. То фанаток обнимает и чмокает, то устроителей кона за талию держит по пути от машины в холл, то с кем то за руку идет. Это просто Йен. Для него это норма.
            Очень грустно, что такое поведение стало такой редкостью, что любое нормальное отношение к женщине воспринимается ка нечто ВАХ указывающее на любовь.
            А вот в последнее время да, то он изображает пощечину как характерную черту Нины на коне, то еще что скажет. Да и когда они вместе он от нее вечно от нее уходит, как на видео с комик кона, то пиджак даст но не дожидаясь ее в машину пулей запрыгивает как на плейфесте где он еще и позволил публично сказать что внешность обманчива в адрес Нины.

          • Ната

            Грустно всё это.
            Тем более, когда личная неприязнь переносится на роль. И похоже неприязнь растёт в геометрической прогрессии, причём обоюдно. Йен хоть на экране как-то это скрывает, а вот Нина себя превозмочь не может. Она на любого другого партнёра смотрит гораздо теплей, чем на Сомера, её выдают глаза. Был бы Йен просто обычным другом, такого бы не было. Но там даже дружбы нет.

  • darkplace

    отличные живые фотки, тоже захотелось поплавать! и чего сразу про ее живот всем надо написать?)) ехала в японию — тоже живот прикрывала, целовалась с деймоном в 3 сезоне — тоже живот был виден, вот прицепились)) спят и видят что Нинка беременна или потолстела

  • Ната

    Интересно. Вот они договариваются о съёмках с папарацци на какой-то день. А в остальные дни можно спокойно отдыхать? Это же ужас.На ютубе опубликовали видео, что там творилось: около шатра, где сидели девчёнки, куча фоторепортёров, все лезут в этот шатёр как муравьи. Девчёнки оттуда выйти не могли спокойно. Это полный пипец.

    • ann_

      Да уж, отдохнешь в таких условиях! Не удивительно ,что они все пытались в полотенце поглубже завернуться, такое пристальное внимание. Потом же все каждую мелочь будут обсасывать! Уже вон живот обсуждают ))))

  • Sabrina

    И где вы увидели у Нины живот? Красивая, стройная девчушка. А если беременна (от Иэна) так это только плюс ей. Можно просто позавидовать и пожелать им обоим счастья.

  • фттф

    Пока Йен пашит в Китае, Нинуля с подругами отдыхает, молодец!!!!

  • Sabrina

    Угу. Каждому бы так пахать! Обнимашки с поклонниками, улыбочку в камеру и воздушные поцелуйчики поклонницам. Да, нелегко придётся Нине. Предствляете, как сложно бороться с надоедливыми фанатками.

  • Li

    сумочка у Нины классная,по поводу фигуры-мне тоже показалось,что она поправилась слегка.но вот один вопрос все таки не дает мне покоя:НАФИГА на пляж одевать ТАКОЙ вязаный свитер?тем более с шортами..АКИ плечи на замерзли,а булки пусть проветриваются?

  • Ленчик

    А у подружки шорты вязаные выглядят на ней как памперс.

    • Светка

      Шорты- это что-то… У бабули взяла погонять:)
      Ну блин, о вкусах не спорят

  • Таня

    У Нины некрасивое тело,и целлюлит ужасный,синяки по телу, но зато естественное всё,я это приветсвую,чем всё шикарное и искуственное.

  • SJS

    вас умоляю!!! Девушки!! Вы чтоль всех прекрасней и милее, всех спортивней и стройнее?!))))))) У Нины отличное ЖЕНСКОЕ тело,пышные, соблазнительные формы!!! Есть за что подержаться!!! А зависть-ни когда ни к чему хорошему не приводила!!!! А прячется, потому что замучали(мягко сказано) ее папарацци, от которых, наверное, ее уже тошнит!!!

  • DAMON+ELENA=FOREVER

    Нина как всегда прекрасно! Просто нет слов…Так держать Нина…

  • Saphir

    Девушки,я вас умоляю…она как-будто неживой человек,Ей Богу!Она ж такая же девушка,как и мы с вами!Ну подумаешь,поправилась немножко,можно же себе слабину дать,тем более съёмки закончились.Как набрала,так и скинет.Она молодая,да и спортом занимается=))А целлюлит есть у всех женщин и девушек,к сожалению…)

  • Наташа

    А мне кажется фотки неудачные) растягивают вширь) Вообще, нравится мне Нина, красавица)

  • Ирин@

    фотка «в волне» хороша, хоть на обложку!

  • Эльвира

    Известный человек должен быть готов к тому, что его буду обсуждать. Как говорится, получай славу и почет, но не забывай про минусы профессии.Да, мы все не предел мечтаний и у каждой свои недостатки, но мы ждем, что человек с обложки будет выглядеть на все 100. Плюсы внешности Нины: волосы, декольте, миленькое личико. Минусы; плечи как у гренадера, кривые дрябловатые ноги некрасивой формы (что есть, то есть). И поверьте, я не обсуждаю ее с негативом, просто констатирую факт. И подумала всего лишь о том, что у нас есть много девочек гораздо привлекательнее, чем она, и что гораздо важнее, талантливее! Но у них нет возможности добраться до Олимпа или не повезло. Между нами, Нина просто попала в струю, потому что как актриса она так себе. Безусловно, она шикарно смотрится в вечерних туалетах когда при полном параде. Я заметила, что в Америке, если ты мало мальски смазливая, то уже звезда, красивых актрис я не могу с лету назвать, надо будет долго думать)) Вот такие мысли вслух))