«Дневники вампира»: постер к 19 серии 4 сезона

Опубликовано 17.04.2013 автором

The CW выпустил промо-постер к завтрашней серии с главной троицей сериала. Эпизод называется «Pictures Of You».

  • Елена

    Красотули все)

  • Мэгги

    какже меня достала эта троица , нельзя было чтоли другой постер зделать ( с другой картинкой)
    ________________________________________________________
    Комментарий отредактировал Юнус

  • Люблю Стэфана**

    ЧТО-ТО ЙЕН ЗДЕСЬ ПРЯМ НЕ ОЧЕНЬ…

  • L.M.

    Деймон грустый, а Стефан очень даже красив. Он вообще в последнее время стал более уверен, красив, наверное это связано с тем, что Елена больше не капает ему на мозги, а теперь обращаем внимание на Деймона, какой он замученый, с грустными глазами и вывод напрашивается сам собой.
    И да, почему на постере нет Керолайн, Никлауса, Бонни, они ведь тоже напрямую связаны с этой серией?

  • willia

    вот, а по мне, так Деймон тут очень красив и не такой сутулый и замученный, как Стефан… и взгляд у него повеселее будет и осанка.. единственный минус — это прическа, но это уже, по-видимому, в ДВ закономерность — видно стилиста бездарного утвердили прочно и надолго.. начиная со второго сезона, че у Дея на голове — никуда не годится… вообще, мне Пол нравится и у него много классных фото, но тут, прямо скажем, вышел не ахти.. выглядит постаревшим, взгляд усталый и тусклый.. и причесон его лакированный не спасает. имхо.

    • k@trin

      вахах…я и не сомневалась что вы по другому скажите)) тут Стэф улыбается,видно что у него жизнь налаживается без Елены) а вот Дэй что-то пригрузился..

      • Люблю Стэфана**

        ахахаха)))
        5 балов)

  • Stelena

    Кому как …но эта троица просто сногшибательная. Побывать бы на месте Нины хоть на несколько минут) в сопровождении двух очаровательных мужчин)))))

  • Bruxinha

    Да что вы придумываете: замученный, усталый, сутулый. Все выглядят прекрасно, а то, что свет не самый ровный — это другое дело, на одного тени упали, на другого свет попал. И вообще, самое главное в этом постере то, что нет страшного фотошопа, который обычно применяется в постерах ДВ и который уродует молодые и красивые лица.

    • Бризовета Урагановна

      +1
      нормальные лица!!! вот на предыдущих действительно были изуродованы и фигуры и лица, как несоблюдением пропорций, так и макияжем и прическами.
      на мой взгляд их постарались показать на одном уровне — подчеркнув тем самым, что сейчас они равны.

    • ann_

      +2! Вечно что-то народ найдет. То прическа не та, то усталый…
      Мне в их фото не нравится только обилие фотошопа, чего нет здесь и это радует. Все без исключения замечательно выглядят! На обще критическом фоне чувствую себя даже какой-то непритязательной что-ли ))))

  • Олеся

    Пол ведь реально выше Йена, но почему то на фото всегда сутулится.И он уставшим взглядом на все смотрит.А Йен всегда либо хорошо, либо классно получается.Мне лично кажется если его даже запихнуть в стог сена, он все равно будет выглядеть классно.Йен с Ниной чем то похожи, как брат и сестра.Очень красивое фото.

    • Павел

      «Пол ведь реально выше Йена, но почему то на фото всегда сутулится.»

      Такая беда часто встречается у людей, которые тренируют (качаются) свое тело. Ему просто удобней (привычней) опустить плечи и подать их немного вперед. Ничего критичного.

  • Me4ta

    Меня смущает только одно: Елена к Стефану прижимается, а не к Деймону. А как показывает практика — часто промо-фото отражают курс сериала.

  • Андрей

    Уважаемы мекс.где ж ваша статья о 18 серии?? сколько уже прошло. а статьи до сих пор нет?

    • Бризовета Урагановна

      ))) + стопятьсотмульонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Роза

    Класс!

  • Полина

    Я конечно больше за делену, но тут Стефан гораздо красивее получился

  • лавита

    Сфефан хорош, впрочем как всегда. У Деймона и правда с прической что-то не то…

  • Bebelina

    Деймон тут прям как Джеймс Бонд:)как по мне супер вышел! Елена тоже хорошо выглядит.

    • Vampire girl

      Дааа..это да, я насчет Дейки, ну Елена ничего тоже, но я пока на нее сержусь( с ее этими закирдонами — «убиваю всех подряд!»)) Кстати насчет Деймс Бонда — а у Йенки какой-то сериал планируеться, вроде( на мексе о нем чето было,но все же).. хотелось бы узнать как он называеться и когда выйдет, а то я фотки и постеры видела (аппупенно! Йен там — просто лакомый кусочек!)) так хочеться узнать подромности.. роскажите хоть что нибуть о нем*))

  • Kiki

    красивый постер няям-ням^^

  • Paulina

    нужно убить стилиста ДВ, у Нины прическа ужасна , Йен ну он с любой прической выглядит великолепно, несмотря на то что у него там на голове торчат волосы, ну а Пол красавец ничего плохого не скажу.)))))

    • Юнус

      сначала сценаристов люди гнобят, теперь и до стилистов добрались =( мне жаль вас

    • Dasha Aitova

      Сначала убивают сценаристов, сейчас стилистов. Мне интересно, кто следующий в очереди?

    • Молния

      Да, согласна, с причёской у Елены могли бы и постараться. Ну ей же сейчас вроде как пофиг на всё… Отсюда наверное и небрежность причёски… Отключка чувств, всё такое…

    • katerina

      это же плюс, значит сюжет поправился, теперь едло до стилистов, даешь красивые прически!!

  • ВашаМаша

    Судя по тому что в спойлерах было сказано, что там еще личные фото актеров на выпускном будут, а личный друг Нины сказал что вечеринка в конце сезона на съемках будет по тематике выпускного, то что то мне кажется Елена вытрен ноги об обоих братьев, сделает особо больно Дэю, фаны будут ненавидит этот эпизод, а что бы сохранить рейтинги, фанам ДЕ «случайно» дадут Йенину с вечеринки в том же стиле что и серия.
    Вообщем 19 эпизод будет очень много шума и очень много обломов

    • willia

      вот с этим я согласна..
      уже и незрячий заметил привязку некоторых «случайных» и не очень фотосессий Йенины с событиями происходящими в ДВ.. не научились пиар делать качественно.. никто конечно не сомневается, что они вместе, и давно, но вот эти заказные пиар-компании, типа пиццерии, или покупки рождественской елки, аккурат к дексу или важному деленособытию, выглядят уж очень искусственно и запланировано..хотя что поделать?- шоубиз.. разрешили им не шифроваться, и на том спасибо..

      • Бризовета Урагановна

        ну, почему не сомневается — есть такие кто сомневается )))
        еще больше сомнений возникает именно от того, что совместные «случайные» и не случайные фотки появляются — как по заказу. понятно, что шоубиз рулит, но папарацци ведь не спят, а тут …

        • willia

          Бризовета, вечер добрый.. че-т меня сення на главную потянуло, а тут знакомые лица — приятно..
          что касается Йенины, не думаю, что есть много сомневающихся.. все-таки, за четыре года, если бы это был пиар, че-то «левое» бы обязательно всплыло — они же не миссионеры в африке..:) (вспомнилосьизнашихраннихбесед).

        • A.J.

          И всегда отражают шаг за шагом то что до этого сочинили фаны. так не бывает, что бы чья то жизнь угадывалась фанами за несколько недель жо того как что то произойдет.
          А вот то что скорее всего дадут Йенину вместо ДЕ это да. Ведь если фаны противоречат сами себя говоря что Йенина скромная пара и не звездная и в то же время использует свои отношения для рекламы и это норма. ТО фаны с радостью будут визжать от фото Йенины в ожидании ДЕ в следующем сезоне

          • Senya

            Очень хочется Вас спросить…
            Вот Вы утверждаете, что отношения Нины и Йена — это только пиар. Как Вы тогда прокомментируете фото, выложенные Ниной в твитере про больного кота и фотографии её и Йена там? Это вот подняли их обоих среди ночи, заставили Йена кота взять (ну или он и правда болен был), привезли в больницу, заставили фотографироваться, а потом выложить на обозрение общественности фото, да еще и с тегом «обеспокоенные родители», так?

          • A.J.

            Senya:
            а вы верите тому что пишут Ниниы агенты в ее твитере? У вас тут есть форум который все пинают, там уже для таких как вы стали за несколько часов писать что именно Нинины агенты выложат в ее твитер. Которые сутки сбывается.
            А про фотографии с якобы ветеринарки. Посмотрити внимательно на фото. Зимняя куртка в которую завернут кот,и зимняя одежда на Нине, а на след день Нина в щортиках и мпечке. Посмотрите на фото со съемок на той недели и на фото с Вегаса и потом на с ветеринарки и увидете разный цвет и дину волос у Йена.
            На западе фаны подняли бучу из за этих фото потому что только слепой фанат Йенины не заметил фотошопа там где Нина, и того что эти фото с поездки Йена с Моком в клинику в сентябре 2012.
            То что Нина хватается за Йенину из посоледних сил это не значит что Йенина есть в реалее а не в фантазии фанов

          • Senya

            Я попросила бы без фразы «»для таких как вы…». Я не отношусь ни к почитателям актеров, ни к почитателям мифической или нет пары.
            Просто по тому, что вижу, не смогла бы полностью отрицать отношения между ними. Ни один человек в здравом уме и в расцвете возраста не подписался бы на такой пиар на столько лет. Да еще и вовлекая в это семьи.

            Кто пишет в её твитере представления не имею. И не возьмусь утверждать, что это делает не она сама.
            Это не зимняя куртка. А вполне подходящая на случай прохладной ночи.
            В Москве вот днем на солнце тоже хочется снять с себя одежду до футболки, а ночью вполне себе куртку оденешь. А одежды Нины не видно вообще.

            Насчет прически — ну Вегас ведь после больницы был, так что немудрено успеть подстричься. А фотографии со съемок — ну колоссальной разницы я не вижу, а торчащие прядки из-под кепки и отсутствие таковых на фото со съемки — может быть как следствием укладки, так и другим.

            Фотошопа я не вижу на фото, равно как и не думаю, что люди, занимающиеся пиаром могут так проколоться и выставить известную фотографию прошлых лет. Кстати, а откуда известно, что это 2012 год?

          • A.J.

            Senya:
            Что это 2102 год, ну вы сами можете влезть в фото Йена с Нового Орлеана где у него был Srtut ur Mutt мероприятие, вспомнить его же слова что перед оъездом в Нола возил Мока в ветеринарку.
            Откуда именно фото известно оттуда же откуда какого следующего кота дня выложит Нина.
            А про здравомыслящих людей которые не подпишутся на такой пиар. ну здравомыслящий человек и в актеры не пойдет. Семьи рекламируют каждая свой бизнес,актеры рекламируют и продают себя по желаниям фанов.

          • Senya

            Ну то есть иными словами никаких реальных подтверждений, что это фото прошлого года нет? только какие-то там слова, что кота возили в лечебницу? А что и тогда и сейчас нельзя было возить?

            В актеры пойдет здравомыслящий человек — и тому существует огромное количество примеров. Да и реклама бизнеса — это одно, а втягивание в пиар несуществующих отношений совсем другое.
            На столько лет лишить себя возможности быть с кем хочешь — такое нереально — хм…

          • ВашаМаша

            Senya:
            а вот какие доказательства фотошопу могут быть??? я даже не прдставляю что вам AJ должна предоставить.
            Момент о том, что человек заранее знающий что напишет Нина в твитере и так уже несколько дней если не дольше, как раз таки наводит на мысль что человек знает что это фотошоп.Слазила посмотреть и точно Srtut ur Mutt один в один. А на съемках до поездки в ветеринарку у Йена волосы уже короче.Так что склонна верить.
            И к тому же коты не показатели романтики.Я тоже своих друзей могу ночью поднять что бы они отвезли меня в вет лечебницу, ведь любимец то у меня на руках, я не могу везти.
            Насчет того что на так долго лет не быть с кем хочешь. Помнится что Меган сопровождала его на много мероприятий, но на фото не попадала за редким исключением. А сейчас Йена даже если заловят с кем то как в Вашингтоне, фаны скажут что это просто поклониица или подруга. Они так слепо верят в Йенину что Йен может женится в прямом эфире они скажут что это розыгрыш.
            В шоубизнесе и не такие контракты бывают так что все может быть

          • Senya

            Доказательства фотошопа — это следы на фотографиях, старые фотографии с кусками новых. Иначе это голословное утверждение.

            В ночи, чтобы отвезти кота в клинику, я бы вызвала такси. Простой и доступный способ. Тем более для получающего деньги артиста. Вызывать для этого знакомую девушку как-то…

            Меган могла не хотеть светиться на фотографиях, но об их романе было всем известно. А здесь тогда получается совсем другой случай. Контракты бывают разные, но в такую кабалу не пойдет никто

          • ВашаМаша

            При современных технологиях где даже кубики пресса делаю гримом или фотошопом, его доказать невозможно
            вызвать такси вариант точно такой же как и попросить друга, тем более исходя из Нининого же твитера там была вечеринка на пол ночи. А вот макияж на ней на ее фото уж очень профессиональный для того что бы проснутся среди ночи.
            В такую кабалу много кто в этом бизнесе пошел и ничего они живы, популярны,оплачены, фаны довольны, у канала прибыль.

          • Senya

            Ну если нельзя сказать, что не фотошоп, то как же может утверждать A.J. , что это точно фотошоп?

            А где там про вечеринку на полночи?
            Ну и даже если она была, то — если Йена на ней тоже был, то откуда узнал, что коту плохо? Если же не был, а был дома, то Вы считаете совершенно нормальным позвонить среди ночи девушке, которая пусть даже и на вечеринке (а значит, вполне себе могла пить и быть не за рулем), и позвать её за компанию с собой? Для меня это странно.

  • ВашаМаша

    Ну в том что они вместе я и даже когда либо были что то больше чем может быть рабочий интим, как раз таки из-за того как с самого начала был виден не прозрачный пиар. Везде где они появлялись так или иначе либо канал либо спонсоры либо модное веянье. А семьи слишком пиарят собственные бизнесы за их счет.
    Но сейчас не это важно. Каждый останется при своем.Если будет Йенина после краха ДЕ то я уже даже не знаю какой сериал интереснее про Йенину или про Деллену которая с каждой серией все мерзостней и глупее

    • willia

      на счет последней фразы, абсолютно не согласна.. чем вам не нравится Делена?.. вот, представьте, вы Джули и вам надо шесть лет рассказывать историю любви, и не превратить это в мыло.. по-моему, она хорошо справляется.. все выглядит достойно — все еще динамично, захватывающе и непредсказуемо.. она ж не может после 3-19 еще три года держать дистанцию между основной парой.. вот она дала декс, потом как бы его отняла кровной связью.. теперь отключкой поставила Елену-мученицу на место Дея, дала ей его лучше почувствовать и понять.. теперь, я так поняла, в пятом сезоне нас ожидает очередная «перезагрузка», когда мы вернемся во второй-третий сезон с флиртом и выяснением отношений.. по-моему, все качественно и интересно.. а то, что у Делены трудности, проблемы — так что вы хотели?. это кино.

  • Sandra

    +1000) willia: обсолютно согласна, всем не угодишь…

  • Vita***

    По поводу фанов, которые визжат, так они же «шибзданутые зверушки» что с них взять, нормальным вообще по фене Енины и Ниены, как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно. А то что мыло, так оно и есть мыло и много пены, то что надо для 100 серийной мутотени. Так что мыльтесь на здоровье и получайте удовольствие, а если бы Вам 100 серийной смысловой нагрузкой мозг выносили на 20-й опупели бы и сдулись, и не страдали бы 4 сезона с соплями на кулаке.

  • Молния

    Абсолютно согласна, Йенина отдельно, Делена отдельно. Ну что ж теперь поделать, коли пара актёров влюбились друг в друга… Я хоть и за Делену, но всё же в пятом сезоне жду Стелену. Четвёртый был посвящён как никак Делене, значит пятый наоборот, или как третий сделают, и не туда, и не сюда…

  • Молния

    И не ругайтесь сильно, но я почему-то уверена, что в самом конце не видать нам ничего стеленовского или деленовского. Будет всё примерно как в книге: Деймонушка якобы исчезнет, а Елена останется со Стефанушкой, потому что вариантов больше нет… Дай Бог здоровья Джульке, она что-нибудь более экшенское придумает! А как по мне, так я за то, чтобы Дневники Вампира шли до тех пор, пока главные герои (Елена, Деймон, Стефан) не постареют! По типу Сверхъестественного, на девятый сезон чтоб продлили. Прям даже интересно, что там насочиняют!!!

  • atlanta

    А почему на Стефана никогда бабочку не надевают?

  • Софиана

    на мой взгляд — обычное фото. и эти трое — такие же обычные, как и всегда.
    качественно обработанный снимок трёх красивых людей.

  • Ната

    Посмотрела внимательно фото. Полотенца разные под котом. Ужас. Как можно так ложать. Вот тебе и горе пиарщики. Актёры просто рабы. Даже не интересно стало дальше смотреть.