Синопсис 21 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 11.04.2013 автором

icon140_vd_s04_42Предлагаю вашему вниманию синопсис (краткое содержание) 21 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир 3 мая (по времени США это 2 мая) и будет называться «She’s Come Undone».

Перевод — Мекс.

Синопсис 21 серии 4 сезона Дневников Вампира »

ЗАКЛЮЧИМ СДЕЛКУ — Дэймон и Стэфан используют очень суровый подход, чтобы вновь пробудить чувства Елены, а Кэролайн расстроена из-за того, что от ее вмешательства стало лишь хуже. Когда Елена понимает, как разрушить блеф братьев Сальваторе, они обращаются за помощью к неожиданному персонажу. Мэтт дает Ребекке совет касательно ее выбора в жизни, а она, в свою очередь, пытается помочь ему. У Кэролайн происходит странная и опасная встреча с Клаусом, а Кэтрин полна подозрений из-за того, что Бонни предложила ей нечто, от чего они обе выиграют.


Комментарии [29]

  1. Нина Ричч:

    Единственное чего хочет Кэтрин– это свобода от Клауса. Следовательно, Бонни предложит сотрудничество по разрушению грани – вернется Джереми, и все кого убил Клаус. Других вариантов я не вижу.

    • Лиза:

      Всё таки это очееень странно что Елена так много времени не может вернуть свои чувства…. Ведь раньше она была такой чувствительной… Печалька(

  2. Saphir:

    Прям заинтриговали…что за странная и опасная встреча у Кэр с Ником…

    • Нэтти:

      Может быть, это снова «игры разума» с участием Сайласа?)

      • Saphir:

        Вы знаете,как только написала предыдущее сообщение,сразу мелькнула эта же мысль…))

        • Ирина:

          а мне хочеться чтоб они столкнулись когда Клаус в виде волка))) но обязательно чтоб был положительный конец. я их так люблю.надеюсь что эта странная и опасная встреча не растроит всех нас.

          • karinuk:

            какои волк?!!???????

          • Женя:

            Меня информация по поводу Кэр и Клауса пугает….я просто незнаю что и думать, в 19 серии прям «подружки» платье вместе выбирать будут…а тут на тебе…наша песня хороша, начинай сначала, опять взаимные упреки, непонимание, оскорбления, упоминание щенка наверное будет…я смотрю сценаристы вошли во вкус их постоянно сталкивать в негативном плане, пусть еще покусаются, ругаться это их предел чтоли непойму…вот сценаристы задрали все опять по кругу, только круг больше и больше становится….Сценаристы просто издеваются над нами…..сказать что я очень огорчена-ничего не сказать…сколько можно….уже истерически сменшно становится…..(((((

  3. Линара:

    Я если честно, думала, что чувства к Елене вернуться в 19 серии (судя по названию), но похоже она такой и останется((

  4. кристи:

    Интересно что братья наши там выдумали

    • Неа:

      Не твои)

    • Павел:

      Начинаю подозревать, что в 21 серии кто-то из дорогих Елене «людей» умрет (Этакое сильное моральное потрясение, дабы заставить ее включить чувства), а в 22 воскреснет. Похоже, что кто-то из братьев, т.к. это у них там какой-то жестокий способ возник.

      «Дэймон и Стэфан используют очень суровый подход, чтобы вновь пробудить чувства Елены»

      Увидеть бы спойлер на оригинале, а то, я думаю, что там все же «жестокий», а не «суровый» подход.

      • Павел:

        По началу они может и будут блефовать, но как все кончится — посмотрим.)

  5. фрезия:

    Да,оптимизма синопсис не прибавил.Тоже надеялась,что в 19-й Елена в себя придет.А теперь и на 21-ю надежды нет.Одно радует-Кэтрин еще с нами.

  6. Ирина:

    ну Клаус же может обернуться когда пожелает. и в обличии волка мы его не видели.

  7. Ирина:

    Мне Кэролайн жалко. бедная девочка, Тайлер уехал и не известно сколько столетий пройдет до встречи и будет ли она вообще. Лучшая подруга путалась убить, наехала на её маму. у всех прибераеться — пчелка Майя.Платье отнимут. Блин Клаус утешь девочку)))

  8. Женя:

    Даа мне тоже Кэр жалко, много на нее навалилось в последнее время….ну вот подсказывает мне сердце, что опять Клаус боль ей причинит. как в 13 серии….может ударит, может шею свернет…а может он как тай в волка превратится (было же фото макета белого волка), превратится Клаус и кусанет нечаянно кер (ну хотя с укусами уже перебор…..)…но точно ничего хорошего из этого не выйдет…

    • Ирина:

      тоже боюсь, что все быстро сломается. так у них хрупко все. Но надеюсь что он не укусит её. согласно укусов многовато. согласно только если это будет обмен кровью. как у Деймона и Елены. размечталась… Думаю что как волк Клаус себя лучше остальных контролирует. он же говорил Брату когда очнулся на полянке что помнит каждое убийство. Хотя как то все не стыковываеться и с тем что его кровь лечит вампиров от укуса оборотня и с тем что он не привязан к луне. ведь его отец был таким же простым оборотнем. просто это было очень давно. что за тысячу лет его кровь забродила и стала лекарством от укуса оборотня… как надоели столь долгие промежутки между сериями. хотя конец 4 сезона не хочеться торопить. но я сейчас пересматривала все их сцены с примерно 9 серии. а то уже как то теряется нить их отношений. да к тому не в каждей серии были общие сцены.

  9. BMV:

    Клаус выпивает лекарство или подлили ( полнолуние) он превращается в волка. кусает Кер , а так как кровь Клауса перестает быть лекарством, то Кэр погибает на его руках ( и он отправляется в Спин-офф) Бедная Ленка, ( до которой доходит как ей была дорога подруга готова даже платье вернуть, а некому…) И аллилуйя! включается выключатель!))))

  10. Бризовета Урагановна:

    Кетрин и Бонни — все просто Бонни разрушает «ту границу», возвращается Аларик и готов убивать древних — Кетрин ничего не теряет, а приобретает доп.шанс на — отделаться от Клауса — запасной вариант, как говориться карман не тянет — пока Клаус сам в роли загоняемого ему трудней выслеживать ее саму.
    Из Керолайн снова сделают — болтун находка для шпиона — бу-у-у
    Метт скорее всего грит Бек, что она должна найти себя — кем она хочет быть, а она ему рекомендует колледж — может и денег на оплату подкинет ;)

  11. Risa:

    Это вы сейчас на ту самую смерть блондинки намекаете? Да не полетит в меня кирпич, но пусть уж Кэр убьют, чем оставят таким же любопытным Буратино, как сейчас.»Кэролайн расстроена из-за того, что от ее вмешательства стало лишь хуже», — уже в который раз, заметьте. В ДВ логика и так хромает, но Кэр — далеко не самый рассудительный персонаж, чтобы всем направо и налево раздавать советы. ИМХО.

  12. silofaisis:

    Кетрин не может убить Клауса и позволить Аларику его убить тоже, потому что, так как Кетрин обратила Дея и Стефана, а они выяснили, что относятся к линии Клауса, значит и Кэт относится к его линии тоже.

    Умрет Клаус- умрет Кэт.

    Очеловечивать Клауса просто странно, когда где-то рядом бродит Сайлос, а в его благие намерения соединиться с любимой совсем не верится, учитывая, что им деток пугали, а Коул кричал про апокалипсис.

    Да и про воссоединение мы знаем только со слов Шейна, а этого товарища к адекватным отнести сложно, говорит только то, что хочет сказать…

    Бонни, которая находится под полным контролем Сайлоса, будет необходимо еще что-то для открытия завесы, какой-то инградиент, не исключаю, что лекарство, которое до сих пор находится у Кетрин, а Элайдже она тоже отдала подделку.
    Мне кажется, что в обмен на лекарство Бонни пообещает Кетрин защиту от Клауса, а защитником будет выступать Сайлос.

    И Кетрин придется выбирать между двух зол, я бы на ее месте выбрала Клауса, лучше знать врага в лицо…

    • Бризовета Урагановна:

      Коул опасался возврата всех умерших сверхов — сие апокалипсис по-Сайловски. Но лошадка и в прям темная))
      Клауса убивать нельзя — да, но отправить в бега — можно ))
      Если лекарство у Кет — аплодисменты в студии!!!

  13. Ведьма из Блэр:

    А как вы думаете Кэр и Ник могли бы стать парой?

  14. SmileToSky:

    Судя по названию, Джуля не удержалась и сняла серию про себя.

    • Tolga:

      зачем копировать слово в слово мой коммент с официального сайта ДВ?я не поняла))))))

  15. emmii:

    kak yaa lyublyuu etot film (L)oboshayuuu (K) :***

  16. emmii:

    Dzaan Miyvars es philmii :*

Написать комментарий