Новая информация о спин-оффе «Древние» от EW

Опубликовано 03.04.2013 автором

Entertainment Weekley не перестает подогревать интерес фанатов к предстоящей премьере сериала «Древние», который будет самостоятельным спин-оффом «Дневников вампира». Джули Плек приоткрыла завесу тайны и немного рассказала об отношениях Клауса и Элайджи.

Когда до Клауса доходят слухи от ведьм, что в Новом Орлеане теперь заправляет его протеже Марсель, который организует заговор против него, он отправляется во французский квартал, чтобы разведать обстановку, и Элайджа следует за ним. То, что они находят, дает возможность для воссоединения их семьи. Но есть крутой поворот сюжета, который сильно удивит фанатов. «Если повезет, то это надолго, на много сезонов», — говорит Плек. «В конечном итоге «Древние» будет рассказом об искуплении Клауса и, возможно, об Элайдже, которому придется запачкать руки, чтобы держать брата в узде.»

Как заявила Джули, прежде всего, она благодарна Дэниэлу Гиллису за образ благородного Элайджи. Первоначально задумывалось, что он и Клаус не были братьями. Сам Гиллис говорит, что был очень взволнован, читая сценарий для Элайджи. Но больше всего его интересовала тысячелетняя предыстория древних. «Я хотел увидеть больше о том, как они раскрывались в качестве вампиров, будь то полет, прыжки, невидимость. Любые сверхъестественные способности», — говорит он.

С другой стороны, не предполагалось, что Клаус переживет 3 сезон. «Он был большим злом. Вы не можете позволить такому злу жить. Это зло должно исчезнуть, иначе ваши герои будут выглядеть глупо, потому что не могут уничтожить его», — говорит Плек. Целый сезон с Клаусом сам Морган хотел того же: «Я думал, что этого достаточно, потому что куда я смогу оттуда пойти? Я не хочу становиться добрячком, зависающим в Мистик Гриль«. Но потом была серия со слезами Клауса в смертельном противостоянии с Майклом в 9 серии 3 сезона. «Это был один из первых шансов показать другую сторону Клауса«, — говорит Джозеф.

Решение сохранить Клауса и после 3 сезона родилось из харизмы Джозефа и того, как аудитория контактировала с ним, несмотря на ненависть к нему. Им нравится ненавидеть его. Зная, что у нас есть такой мощный персонаж и есть возможность спин-оффа, это позволило нам подвести 4 сезон к месту, где Клаус мог бы возглавить отдельный сериал. Он — злодей, семья которого и люди вокруг постоянно ищут способы его исправить, а он постоянно борется с этими инстинктами.

А что думает сам Морган о возможности спасения Клауса? «Могу сказать, что сейчас доверяю сценаристам гораздо больше, чем раньше. Я думаю, он способен на искупление, если рядом будет кто-то понимающий и способный все простить…»

  • Мэгги

    Спасибо мекс

    • Автор новости — Alira =)

      • Gusha

        Подскажите, 1 серия понятно, когда будет, а остальные? Есть уже сроки? Мекс, вы будете заниматься этим сериалом?

  • Bebilina

    мда… из нормального злодея превращают персонаж в «няшку» делать больше нечего.

  • Бризовета Урагановна

    чем дальше в лес — тем больше похоже на ДВ — печалька (((
    Клаус будет а-ля Дей 3 сезона -не нуно меня исправлять, хочу чтобы меня любили а-ля натурель (((
    Клаус будет главным персом — печалька((( — Хочу больше Элайдже!!!

  • Kiki

    ерунда:/ раскрывая семью древних на фоне происходящего в мистик фоллс, они нам хотя бы оставляют немного интриги,загадки…а так весь флёр древних исчезнет

  • Женя

    Не давайте Плек мухоморів! бо вона ще напише про відьмаків, які влюбились в вампірів, і за ними бігає собака Баскервілей!

  • Юта

    * Я думаю, он способен на искупление, если рядом будет кто-то понимающий и способный все простить…*
    Что-что?! серьезно? Вот именно сейчас в 21 веке, вдруг откуда не возьмись, появился в *** ***** (кто-то любящий и понимающий) и 1000-летний бедненький монстрик созрел на искупление?
    10 столетий лет чуваку, это куча прожитых человеческих жизней, цивилизации появлялись и рушились, материки меняли положение, сколько воин и прочего пережил перевидал, а раздуплиться сейчас решил в богом забытом городке, борясь с кучкой нЕлюдей, смешно ей богу. Но Плек виднее конечно, это шедевр однозначно будет, миллионная аудитория в предвкушении…лол

    • Бризовета Урагановна

      )))) раздуплился ))) возможно потому, что теперь, он снял заклятие мамки и папка за ним больше не гоняется — пришло время расслабиться ;)

    • Надя

      Ну что вы! Это же Мисстик Фолс- святая обитель всех мистических существ, призванная исправлять даже самое жуткое зло). Город-родина нечисти. Чего только нет: оборотни,двойники, вампиры, ведьмы, гибрид сам приехал, охотникам туда путевки раздают, даже Сайлос, и тот подтянулся. У меня вообще возникает ощущение, что все мистические существа просто мечтают когда-нибудь побывать в МФ. У них наверное цель жизни такая: «Приехать в МФ и очеловечиться.» Сами посудите — просто чудо место: массовое убийство ведьм -в МФ, жертвоприношение двойника, чтобы разрушить проклятье -в том же районе, сейчас еще и Сайлос апокалипсис там же устроит. Вы все еще сомневаетесь в чудотворной силе этого городка?)))

      • Иванна

        Надя:, согласна! Но меня все же удивляет, живут же там и нормальные люди, и они что ни чего не замечают, городок не большой, а людей с каждым годом все меньше. все же не в средневековье живем, 21 век!! ни камер ни чего!!! Я все понимаю, это кино, ну иногда же надо объяснять какие то элементарные вещи. Про Клауса который ломает чужие заборы и швыряет их в соседний дом (Гилбертов) и труп в самолете (Джереми) я вообще молчу!

        P.S. Извините что не в тему высказалась

  • лена

    Ну какое свинство со стороны Плек -дать надежду на кэтрин+Элайджу и сразу её отобрать.
    Я была бы абсолютно счастлива, если бы Кэтрин и Элайджа укатили вместе на Карибы и появлялись пару раз за сезон в нужные моменты в Мистик Фолс
    Но нет ведь, будут Элайджу мурыжить в спиноффе и наверняка дадут новый любовный интерес

    • Мэгги

      Ох , они с Кэтрин хорошая пара , а Плек как всегда всё испортит

  • Bebilina

    Что же некоторые уцепились за пару Кет и Элайджа? Да ясень пень, что Кетрин его использует, Кетрин-это Кетрин которое думает только о себе любимой. Надеюсь Элайджа это скоро поймет, не хочется видеть одного из самых умных персов в дураках((

    • Мэгги

      Ну понятное дело что она его использует , но пара-то из них хорошая получиласьбы

      • лена

        Два раза в серии был упор на её слова, что люди меняются, что Деймон её на самом деле не знает. Такие моменты просто так не вставляют. Да, она его ещё не любит, но вполне возможно что чувства есть

  • Bibilina

    Мэгги, ну не знаю как по мне, не пара она Элу. Лицемерка еще та…

  • гость

    Это у Плек такая мания величия, что она сама себя копирует или просто, кроме как историю про двух братьев (один плохой, другой хороший, который 5 сезонов подряд пытается исправить первого с переменным успехом) придумать ничего не в состоянии?

  • Павел

    Что вы вцепились в любовь Кетрин и Элайджи? Кетрин, как и Клаус, хороша тогда, когда делает гадости. Её персонаж великолепен в интригах, а не в хэппи энде. Лучшее развитие сюжета как по мне, это когда Кетрин опять всеми самыми коварными способами всех вокруг пальца обведёт, а потом на время скроется, чтобы опять что-то придумать. Она не создана для спокойной семейной жизни. Не стоит романтизировать хорошую злодейку. На то она и злодейка. Это вам не сопливая Елена. С ней нужен хороший сюжетный поворот с огромным обманом всех и вся. Да, показали, что и у неё есть чувства, но хватит на этом.
    Что касается Клауса, то ему стоит устроить нехилый такой апокалипсис. И мне он лично больше всего нравится за свою осведомлённость и знания. Эдакий интеллектуал. Вот Сайлас да, прикольный кекс. Из него можно сделать целый сезон имхо.

    • Екатерина

      ну наконец-то здравая мысль! И почему все хотят исправить киношных злодеев? Ну неужели вы не понимаете, что персонажи эти тем и интересны ? Без них и смотреть и снимать будет нечего. И я не хочу, что ДВ превратилсь во вторые «Сумерки»(хотя фильм этот люблю), где вампиры похожи на милых домашних котят.

  • ApokalipSYS

    Вот одного не пойму, а почему все собственно решили что в спин-оффе будет любовная линия Клауса?! Элайжди?! По мне так хорошую любовную линию заслужила Ребекка, а Клаус и Элайджа пусть выясняют отношения между собой, расскажут нам байки из их вампирской жизни, поставят ведьм на место.Клаус получит свое искупления, хотя в 4 сезоне его и так не плохо «искупили»;-)

    • TheFurry

      Потому что сценарий пишет Плек. Разве у нее такое возможно? ))

      • лена

        потому что читаем новости

        • ApokalipSYS

          Плейк человек с фантазией, так что у нее возможно ВСЕ! А где в спойлерах говорится что у Клауса будет любоФФь? В интервью Плейк говорила что нет смысла снимать спин-офф если он будет копией ДВ.

    • Me4ta

      Было-было, про вполне возможно новое увлечение Николаши какой-то студенткой-психологом. Это было на фотках с журнала, и было видно статью.

  • Me4ta

    Я даже специально посмотрела, эта новость уже далеко, на 3 странице. Называется «Первые кадры из …» вобщем, из «Древних». Там отчетливо видны рассуждения под фотками (на английском)