Дневники Вампира: смотреть онлайн, 16 серия 4 сезон (ОЗВУЧКА!)

Опубликовано 15.03.2013 автором

icon140_vd_s04e16_1Предлагаю вашему вниманию возможность онлайн просмотра 16 серии 4 сезона сериала «Дневники вампира» в озвучке от студии «Кубик в Кубе».

Посмотреть серию вы можете на странице онлайн просмотра.

  • Pierce

    Браво!!!!! Такая Елена мне нравится больше! Отлично навешала люлей истеричке помешанной на самоконтроле!!!!!!!!!! Ай да молодец!!!!!! Это мой любимый момент! Шерифа конечно жалко, но не так уж сильно она и пострадала… А Кэролайн действительно нехер лезть не в свои дела!!!! Серия просто ОХИРЕННАЯ!!!!!

    • Алинка

      Шерифа не жалко — шерифу надо сесть и подумать, кого она прикрывает. Сколько смертей на совести Лиз — полгорода, не меньше? У нее от шерифа только значок остался. А жителей все меньше и меньше…

      • babulka

        Да уж, она рискует повторить судьбу мэра. Та уже заключала с Клаусом мирный договор, как-то ей это не помогло. Вампиры — они и в Африке вампиры)))

  • НастёнкА

    Серию посмотрела только сегодня, понравилась.
    Мне вот только одно не понятно, если на Елену больше не действует внушение, то как Дейман вернёт ей чувства??? И мне понравилась как Елена ему сказала » Признай, я тебе нравлюсь такой»! Как он задышал сразу, я думала в этот момент, ( щас щас они поцелуються» ), но нет, облом.
    Клаус и Хейли…. БРРРР Фу, и не увидела я там никакого горячего гибридского секса, повалил на стол и трахнул, вот и всё. Я ждала чего то большего, ну типа того что было у Елены и Дея.
    Очень жалко Керолайн, Тайлер не вернётся, ещё и Елена пытается её убить, дасталось бедняжке.
    Как меня в этой серии взбесила Ребекка, Вот достала же Дея.
    Дейман и Елена едут в город, который никогда не спит, Нью — Йорк. ЙЮЮХХООО!!!
    Что там будееет, жду с нетерпением 17 серии.
    МЕКС ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ, ВЫ МОЛОДЦЫ, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

    И кстати ещё вот что, в некоторых коментах идёт речь о крыше, «Заметили,это таже крыша и тотже стул», какая крыша, какой стул, я знаю что Елена и Дей будут Целоваться на крыше, но так говорят будто она где то ещё была. Объясните пожалуйста

    • Бризовета Урагановна

      Размышления на тему : как вернуть Елене чувства.
      Как мне помнится, у Стефана, кнопочка отжалась — после того, как Елена чуть не разбилась, а потом включились чувства окончательно когда поставил жизнь любимой под угрозу — испуг за любимую. Может и здесь подобное сработает и когда жизни любимого будет угрожать опасность она и включит чувства? Ведь, по словам Лекси, именно любовь — то чувство ради которого стоит чувствовать.

  • Zlata

    Серию посмотрела и поняла, что мне вообще такая Елена не нравиться. Как-то поначалу ещё было интересно наблюдать за её выкрутасами, но под конец серии утомило. Она вела себя не как стерва, а как злой агрессивный подросток, который возомнил себя взрослым и своеобразно пытается доказать это «папке с мамкой». Получился детский сад – ясельная группа. Вот на кой ей эта ленточка сдалась? Прихоти, как у избалованного ребёнка. И разборки с Кэролайн, хотя и по-вампирски жестокие, но и при этом по-детски глупые. Елене захотелось об кого-нибудь кулаки почесать, даже нибудь там Кэролайн, она нашла бы кого спровоцировать на драку ИМХО. И чего только многих это восхищает?
    Буду надеяться, что в следующей серии, несмотря на выключенные чувства, Елена, будет вести себя, ну хотя бы чуточку взрослее.
    P.S. Чувства выключились и связь между Деленой выключилась. А если чувства обратно включить, то что? Связь опять возникнет или нет? Ведь по идее должна, а если нет, то вопрос напрашивается сам по себе – «А был ли мальчик?»

    • Liza

      согласна в вами

    • Бризовета Урагановна

      на p.s. — возможно оправдают тем, что связь — вещь редкая и два раза в одно и тоже место «бобма» не попадает.
      — возможно Деймон выпьет лекарство и став человеком (даже на время) прервет связь.
      — возможно Елена усомниться в своих чувствах к Деймону (когда поймет, что творила и что Дей отключил чувства, тем самым став причиной — такому ее поведение) и связь оборвется

  • sulik

    серия отстой !

  • sunia

    куда делась серия? видео недоступно:(

  • Няшка-Юляшка

    Простите, но поведение Елены в этой серии просто детский сад! она вообще ничем не похожа на Кэтрин, с которой ее сравнивал Стэфан. «Ой, я отключила чувства, и поэтому я страдаю фигней!!! И чтобы на меня обратили внимание, я буду всех кусать направо и налево и опять стану всеобщим геморроем! я бегу и все сразу за мной, как за маленьким ребенком, все смотрят и следят, чтобы я не нашкодничила. как я рада, как я рада. И еще маленький бонус, меня Дейчик отвезет в Диснейленд и покатает на русских горках (это я про NY). короче чушь полная! Сценаристам 3 с натяжкой. Могли из этого «отключения» сделать конфетку, а получилось… остается надеяться, что в следующих сериях бесчувственная Елена будет не дурой (простите фанаты Елена Гилберт), а стервочкой и расчетливой скотиной))) хочу ее такую, а это все было детский сад «Трусняк забыли» (я про выход из душа Елены). Вообщем жду новый серий. и еще, Ребекка сказала, что профессор мертв. я так понимаю она его кокнула/добила. а Сайлас ходит по Мистик Фолс в его обличии или как-то по-другому. но вроде как ребята знают, что Шейн копыта отбросил… интересна эта сюжетная линия в след сериях…

  • Наталья

    Посмотрела серию и, практически впервые, захотелось написать развернутый комментарий.Во-первых, про Елену и её отношения с братьями. Изначально, как наверно большинство, была поклонницей Делены и ждала момента их воссоединения. Мне казалось что это должен быть очень романтичный и даже в чем-то трагичный момент. И когда это произошло…честно, почувствовала что эта пара мне больше не интересна. Прошло чувство ожидания чего-то особенного. Может из-за того, что Елена, по идее персонаж положительный, сопереживающий и искренний, на следующий день после расставания со Стефаном улеглась в постель к Дейману неожиданно почувствовав влечение, как выяснилось кровную связь. Может из-за ошибок сценаристов,не знаю. И персонаж Стефана, его переживания, мне стали гораздо интереснее.Несмотря на то, что многие называют его занудой, он на фоне Елены стал более благородным что ли и понятным зрителю, парнем которого бросила любимая девушка ради брата. Деймон как-то потерялся. Видимо Елена его «подавила». Во-вторых, по поводу Елены-вампира-без чувств. Момент с ногой на плече Стефа и укуса соперницы, ещё ничего, но вот нападки на Кэр. За что? что она сделала Елене такого за что можно её подначивать? почему ей было такой равнодушной не напасть на Ребекку или к примеру Клуса, Хэйли и проч.кишка тонка. Почему Стефан когда был мясником и жрал людей не нападал на своего брата? Елена же отрывается на самых близких, тех кто вечно спасает её хныкающую задницу из разных переделок. И это не бесчувственность, это эгоизм. Пора и правду «миру» отвернуться от неё и забить, устраивать свои жизни, пусть кусает кого хочет.

    • Няшка-Юляшка

      Хныкающая задница — это супер)) надо запомнить)))

      • НастёнкА

        +10000 :-)))

        • Таня

          Мне кажется, что Елена на Кер отрываться стала из-за её мягко говоря «неприязни» к Деймону (когда чувства были ещё, Елена не могла себе позволить на Кер по-серьёзному наехать, а теперь вот выложила, что думает, ну не зря же она про грязные мыслишки о Клаусе ей сказала)

          • oxy

            А переспать со Стефаном она для чего посоветовала?

          • Таня

            Ну так она сама и объяснила для чего — сказала, что Стефану это полезно))

  • IrA

    Хм, выключаются чувства избирательно, только положительные, плохие остаются, короче как выгодно для последующего сюжета.
    Почему в МФ до сих пор не приехало ФБР?
    Серия на тройку.
    P/S Никакой химии у Джомошки и Фиби, хотя секс с психом наверное в принципе
    зацепить не может, как и переигрывание с сексуальностью у Тонкин.

    • Нэтти

      «Секс с психом»))) Отличная характеристика) Плюсую этому вашему выражению)Только меня, видно, цепляют психопаты и маньяки=))) Да, определенно, Клаус — мой любимый психопат))

      • lispeth

        Не надо про любимых психопатов! Это прозвище навсегда закреплено за няшечкой-Бенечкой-Шерлоком)))

        • Бризовета Урагановна

          +1 )))

      • lispeth

        К предыдущим постам мой комментарий почему-то не публикуется. Так что сюда пишу: ************, мой Вк))) И давай уже на ты)))
        _______________________________________________________
        Уважаемая lispeth! Ваши комментарии не публикуются из-за ссылки, которую Вы указываете в сообщении, т.к. у нас запрещены любые ссылки на другие сайты.

        Сообщение отредактировано Dianaya.

        • Нэтти

          Ахах=))) Никак не «воссоединимся») Сплошные преграды))) Палю свое имя=) Это, надеюсь, не запрещено) Ищи меня Вк под именем «Наталья Иваненко». На стене много Клауса — ты сразу поймешь=))))

          • lispeth

            392 человека! Пожалей, укажи хоть город)))

        • lispeth

          Бееедаааа)))

  • babulka

    Бризовета Урагановна, вот Вы пошутили, и мне как-то полегчало сразу. Я понимаю, что вам все-равно, но все-таки…Что до «абижулек», то меня тут обидеть невозможно.Так что не переживайте или не обольщайтесь(нужное — подчеркнуть). Надеюсь, конфликт исчерпан?

    • Бризовета Урагановна

      «Бризовета Урагановна, вот Вы пошутили, и мне как-то полегчало сразу. Я понимаю, что вам все-равно, но все-таки…» — пздр
      «Что до «абижулек», то меня тут обидеть невозможно.»- пздр
      «Так что не переживайте или не обольщайтесь(нужное — подчеркнуть). Надеюсь, конфликт исчерпан?» — параллельно.

  • Алтунка

    Нету же видео(((((((((( даже в оригинале нету(

  • Еленка

    ну наконец-то нескучная Елена и хоть какая-то постельная сцена с Клаусом )))))

  • Qn

    Елена без чувств с первых кадров сильно напомнила Деймона. Убить ради удовольствия, выскочить голой из душа, обижать любящих ее людей.
    Может теперь Дей посмотрит на нее и на себя другими глазами. Поймет что значит беспокоится не только за жизнь дорогого тебе человека но и за то какой будет она будет

    • Наталья

      Qn, не согласна с Вами. Деймон даже когда был «плохишом» обладал какой-то крупицей здравого смысла, и вообщем то нам потом его раскрыли как персонажа с глубокими внутренними переживаниями. Елена же действует бессвязно, не похоже что она отрывается и веселится, она как будто мстит всем окружающим за то, какой она стала. От неё отходит злоба, а не равнодушие. Да и на Кэтрин она не похожа, да гораздо умнее и продуманнее, и ничего не делает просто так. Не нравится персонаж Елены всё больше и больше. Сценаристы совершают ошибку за ошибкой. Жаль.

  • Li

    серия «НИ О ЧЕМ». никакой эмоциональной нагрузки не дала.поиронизировала над сценой,когда Кэр сообщает Стефу на вечеринке,что все местные под вербеной из водопровода и тут же показывают Деймона,который пьет кровь у МЕСТНОЙ как ни в чем не бывало.Сценаристы считают зрителей маразматиками с последней степенью склероза?Когда я увидела ЭТО,то,что СТОЛЬКО обсуждали и с придыханием называли «горячий гибридский секас»-меня пробил смех.По моему,в китайских мультиках показывают более горячие сцены,чем тут.Кроме белой спины Клауса с треугольником на лопатке,из этого эпизода больше ничего в памяти не осталось.Уж горячим сексом это назвать никак не поворачивается язык.Сорвали одежонку,повалялись на столе,особенно Тонкин с перекошеной миной (то ли от веса Клауса,то ли от возбуждения),и все….уже трусы одевают.Вообщем облом…ожидала большего..Все плохие персонажи: злой Деймон,Кэтрин…все свои проделки делали с харизмой..с душой..это смотрелось с интересом.А проделки Елены выглядят просто тупостью,банальной неинтересной тупостью взбесившего тушканчика…

    • Gorynka

      Деймон пил кровь у медсестры в соседнем городе. Не в мы

    • Надя

      Ну а что вы хотели? Повторения декса, только с Клаусом? Так там же ребята были помоложе, а у Клауса уже, видимо, возраст дает о себе знать) Ну или годы векового воздержания сказываются)

  • L

    НЕт, нет и еще раз нет… на все комментарии которые смогла прочитать и осилить. Деймон не поехал развлекаться — разве с фото не понятно?ему не нравиться Елена сейчас, ибо он мечтает получить настоящую любовь от нее…
    И чтобы понять поступки Деймона нужно смотреть две серии с одной сюжетной линии сразу… (ибо всегда Деймона сначала хотят дискредитировать, а потом объясняют причину его поведения. Короче говоря, наберитесь терпения!)
    и да! Персонаж Стефана стал лучше, потому что роль одиночки ему лучше идет… Перепехон Клауса:
    — высосан из пальца — Да!
    — его спина с татуировкой прекрасна — Да!

  • Mara

    В последнее время, смотрю финальные титры с ощущением, что мне чего-то не додали, чем-то обделили.. И понимаю, что не додали Любви.. Такое чувство, что ее просто удалили из сериала. Вроде она и подразумевается, но где же, черт возьми?
    Не припоминаю такого не в одном из сезонов, в том или иногом виде, но она присутствовала всегда. Мы радовались за любимые пары или огорчались, но всегда были моменты, которые хотелось пересмотреть и еще раз с ними пережить. Как будто чувства выключили не только Елене, но и ДВ до кучи. Стелены нет, Стебекки и быть не могло, Делену гробят на глазах, у Кэр очередной провал в отношениях, Бонни безутешна… И что же в остатке? Клаус с волчицей? Б-р-р
    Надежды не теряю, просто грустно..

    • Li

      +1 согласна абсолютно.если раньше можно было пересмотреть любимые моменты поцелуев,флирта,обнимашек и прочих милых радостей,то в 4 сезоне я не помню такого…даже признание елены в любви дейману не пахнет искренностью…

  • Katt

    Ну вот наконец вернулась та Керолайн, которую я люблю!
    Елена мне не понравилась, ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ отключить чувства — это уже перебор. Да, намудрил Деймон :( но простите, видимо Елена не такая уж святая — ну как, даже под внушением, столь заботящаяся обо всех девушка могла превратиться в такой неконтролируемый кошмар !!? — как говориться, хочешь узнать сущность человека — напои его, и эта сущность из него полезет с двойной силой.
    Что мы в итоге узнаем о Елене:
    1. она всегда ненавидела свою подругу Керолайн за то, что та во все вмешивалась, но просто молчала об этой ненависти.
    2. Стефана она любила, я думаю она приревновала Стефана, когда увидела его с Кер
    3. как Елена относится к Деймону? в итоге я так и не поняла (он по-моему и сам не понял) похоже ее просто прет, что он в нее влюблен, и она наконец реализовала свое желание с ним переспать (намек Керолайн про Клауса лишнее доказательство этому).
    Короче ЭГОИСТКА до мозга костей!

    Что касается Деймона, то ему такая Елена однозначно не нравится, как бы не случилось так, что он ее в итоге сам пошлет, когда увидит, что с ней уже не справится, плюс сегодня я увидела в его взгляде, что он совсем не верит в ее чувства, и что ему в принципе она стала неприятна из-за этого (но это только мое мнение — я могу и ошибаться).

    Ребекка как всегда мила, и в этой серии я лишний раз утвердилась во мнении, что мне дебекка нравится намного больше чем делена. Уж простите меня деленовцы )) И Дею Ребекка может дать намного больше чем Елена — только он, как типичный мужчина, не видит, с кем ему и правда будет хорошо и уютно — ему нужна великая проблема по имени ЕЛЕНА! Ну, как говориться, потом только не жалуйся.

    А вообще, серия какая-то не очень …

    • Наталья

      Согласна, с Вами) Деймон смотрит на Елену так словно хочет где-то внутри неё разглядеть её прежнюю, искреннюю, нежную и проч. (как в 1, 2 сезоне), но не видит этого.Поэтому в дальнейшем будет все делать чтобы вернуть всё на круги своя. Чтобы касается Стефана почему-то мне кажется что именно он сможет «разбудить» Елену, как когда-то Кэтрин. А Деймон со своей философией «полуяить все от вампирской жизни» ничего не добьется. Не этого Елена искала, когда была и человеком и обращенным вампиром.

  • Me4ta

    Что-то секс Клауса и Хейли как-то скомкали)) Действительно, называть это «горячим гибридным сексом» язык не повернется. Может, берегут интригу для «Древних»?

  • Dima

    Самая скучная серия из всех…деградируют ДВ

  • Анастасия

    А почему серия на русском недоступна? Сделайте что-нибудь, пожалуйста

  • Верочка

    Всем добрый вечер!Серия и хороша и плоха.Не хнаю кто здесь еще остался и не знаю кто может быть в то точ мой пост писал,но я все же напишу свой пост!

    Ну конечно же первая Елена!!!Она теперь без чувствиная и для ее случия ,это хорошо и плохо.Ну конечно же хорошо потому что у нее умер брат,а он у нее едиственый из родных!Не каждый может это пережить и как я помню,люди просто сначала сходили сума,а потом суицид.А еще этот новый облик Елены ей идет.Из доброй девочки «выросла» злая девушка.Минусов много,но их связывает один большой «царь»-контроль.Конечно если отключить чувство,то естественно самоконтроль изчезает.У Елены уже пошол перебор:ладно с Кер,она вампир,не страшно,с шерифом(Кер мамы) был не большой перебор,это угроза!Угрожать может каждый ,но по шуткам и по серьезному,в нашем же случии по серьезному!Но все же такая Елена многим деленовцем нравится,ведь согласитесь,смотреть на добрую,милую Елену надоела смотреть!Да пусть связи нет,но пока!Сто пудов Плек что то сделает.
    Теперь горячий гибридский секс!Не скажу что горячий,а скорей все так:секс,как секс.Скорее всего м эьти млогонам подкочали.Я понимаю если б ,они (Клаус и Хейли)мебель толкнули,вообщем что угодно,но не в кровать сражу же!
    Стефан как персонаж порадовал.Я думала когда он увидит Еленину вечеринку,он ее прекратит,а он даже с Кер потанцевал :))).Вообщем молодец,духом не падает!Если он опять будет мкучным Стефаном,то простите буду его перематывать!
    Деймон и Реббека,о них я мало чего могу написать,но из них очень хорошие партнеры по работе!Все так дружненько,как мне показалось.
    Вообщем хорошая серия и посмотрев промо 17 серии,ждать токого веселого все же нет!То что Елена целкется с Деймон,это не чего не изменяет.Она теперь безчувственая.Ах да и то что там писали,что это Кетрин,все же нет!

  • NIKA8888

    Связь между Деймоном и Еленой осталась,только это изначально была не та связь исполнение обращенным воли создателя,а то,что Елену тянет к Деймону даже при отключенных чувствах!!!А то,что действия Елены часто совпадали с желаниями Деймона
    это связано с тем,что внутренние сути Деймона и Елены,очень схожи!!!!!

  • Tvorozhok*

    Что за песня играет в конце серии где елена и деймон в одной комнате?

    • Tvorozhok*

      Что за песня играет в конце 16 серии где елена и деймон в одной комнате?