«Дневники Вампира»: спойлеры от TV Line

Опубликовано 27.02.2013 автором

icon140_vd_s04_16Известный всем поклонникам сериалов, обозреватель TV Line Майкл Озиелло поделился спойлерами о дальнейшем развитии сюжета.

Открыть спойлер »

Знаете ли вы что-нибудь о предстоящей интим-сцене Клауса?

У кого-то будет кровавое тату. Исполнительный продюсер Джули Плек дразнит нас касательно 16 серии 4 сезона: «До съемок сцены секса, я и понятия не имела, что Джозеф Морган имеет несколько татуировок». К слову, Плек не говорит, видели ли мы интимного партнера Клауса в сериале или нет.

Что вы можете рассказать о возвращении Элайджи?

Плек подтверждает, что зрители получат «небольшую порцию» Элайджи до того, как запустят спин-офф в апреле. «Будет весело видеть его снова во вселенной Мистик-Фоллс. Наконец, мы узнаем, что все это время он делал».

Можете ли вы рассказать что-нибудь о Сайласе?

Плек говорит, что в конечном счете, он покажет свое истинное лицо: «Для удовлетворения зрителей, мы планируем в какой-то момент показать реального Сайласа».

За помощь в переводе особая благодарность — Smoldy-pants

  • Nina Dobrev

    я ни видела 15 серию доканца скажите мне ееё перескажите что там была у моляю напишите мне

    • Вампирша

      Так так секс значит всетаки у Кэр и Клауса будет горячий гибридский секс!

  • Nina Dobrev

    да я не поняла что джули плек говарит что элайджа вирнется а вы знаете чтокетрин пирс вернулась в 15 серии

    • Alexandra

      Кэт вернулась в 14 по-моему, в 15 её не было… В конце 15 Елена сожгла свой дом с телом брата, потому что не хочет там больше жить, а Дэй с помощью связи сказал ей выключить чувства, т.к. ей очень больно переживать смерть Джера, хотя мне кажется это глупо, т.к. она сейчас будет всех весело есть, а потом плакать о том какая я плохая, я делала людям больно.

  • dianchik

    Девушка под ником Nina Dobrev, вы какую вообще последнюю серию смотрели? Как сказала Alexandra, Кетрин не было в 15 серии! Значит вы и 14 пропустили? Так я понимаю? Так что вам рассказать, две серии или только конец 15?( хотя конец 15 серии уже рассказали)!

    • Nina Dobrev

      я видела 14 серию ну 15 доканца не видела

  • Лисёнок

    «Небольшую порцию» Элайджи? Расстроилась… Его и так не видно, не слышно, так еще и «небольшая порция»…(((

    • Нэтти

      Уповайте на спин-офф) В ДВ он всегда присутствовал дозированно, не приедался) Может в «Древних» побалует нас бОльшим количеством сцен?)

  • Люблю Стэфана**

    КЛАУСЕКС!!!!!! Я НЕ ПОВЕРЮ В ЭТО ПОКА ЛИЧНО СВОИМИ ГЛАЗАМИ НЕ УВИЖУ!!!))

    • ирина

      а что интим сцена Клауса будет уже в 16 серии???? я думала позже

      • Люблю Стэфана**

        ну вы читать же умеете: «Джули Плек дразнит нас касательно 16 серии 4 сезона: «До съемок сцены секса, я и понятия не имела, что Джозеф Морган имеет несколько татуировок»»

  • Инна

    «Небольшую порцию»? Вы серьезно? Уж кого-кого, а Элайджи должно быть побольше некоторых. И вообще, его никогда много не бывает.

  • НастёнкА

    А может быть это будет волчица???? Хотя наверно нет. Кто знает с кого клаус в свою постельку затащит, или его затащат, знает только Плек!

    • lispeth

      Я давно подозреваю, что это будет не Керолайн, а именно Хейли. Для Керолайн был бы слишком быстрый перепрыг. Да ещё в синопсисе 16-й серии написано, что Клаус устроит Хейли допрос с пристрастием и «узнает нечто интригующее». Ага-ага.

      • Lika

        ОООооо неееет!!!!!!Только не это!!!((((

  • *Toma*

    Я очень надеюсь,что интим-сцена у Клаши будет с Кэр,но мне кажется,врядли ето будет она((Я фанат их пары,когда Тая убрали,я думала у них с Клаусом есть будущее,но потом она стала звонить Таю и я прочитала,что Тай вернется на оди эпизод,и я начала по немногу терять надежду((Но я ее еще не потеряла)))Я очень соскучалась по Элайдже))Побыстрее бы пролетели две недели…

    • «ками»

      блин,я так хочу чтобы Клэр была с Клаусом, в нем определенно что то есть, он жесток, но с Клэр он так нежен)

      • lispeth

        Да, всегда был очень нежен, особенно когда нанизал её на торшер, как шашлычок)))
        Хейли — девушка-оборотень-шапоклячка, которая в сговоре с Шейном использовала Тайлера для организации второго жертвоприношения и оказалась засланным казачком Кетрин. Тройной агент))) Клаусу явно подходит, такая себе пройдоха с интеллектом.
        Кстати, прочитала старый спойлер с ветпейнт — интервью ДжоМо (жаль, что здесь не выкладывали), подтверждающий догадки насчёт Хейли + Клаусекс. ДжоМо: «Отношения Ника и Кер будут развиваться и усложняться и дальше, история получает продолжение (даже несмотря на торшерчик).После 16-й серии я, возможно, получу кучу гневных писем, но 18-я серия в плане Кларолайн -многообещающая».
        Всё складывается: в 16-й будет интрижка с Хейли, а в 18-й будут всякие примирения и раскаяния)))

  • aika

    я уверенна что это будет не керолайн,она все еще переживает расстояние с клаусом..наверное хейли…а на счет элайджи я рада))юхууу

    • «ками»

      балин, напомните кто это хейли????

  • Вита

    Не верю собственным глазам!Я даже не надеялась в сериале на Клаусекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю,что 99,9% это будет Хейли.Она очаровашка,как и он, и будет красиво с ним смотреться.А Керолайн очень высокого мнения о себе,а Клаус еще й «панькается» с ней,учитывая сколько раз она предавала его!Я бы желала для него кого-то поинтересней!!!!!!!!Жду очень-очень-очень 16 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Рами

    У меня тут появилась идея, к сем будет секс у Клауса. С Сайлосом, тот примет образ Кэролайн, и всё у них получится.