Дневники Вампира»: спойлер от Zap2it о Кэтрин Пирс

Опубликовано 19.02.2013 автором

icon140_katherine_1Наша не очень веселая компания монстров в настоящее время застряла на острове близ побережья Новой Шотландии, но это не единственное их путешествие за пределы Мистик Фоллс в 4 сезоне. Команда «Дневников Вампира» недавно была замечена в Атланте на оживленных улицах «Нью-Йорка» и на кукурузном фестивале — да, на кукурузном фестивале в штате Пенсильвания. Возможно, Кэтрин и совершила тягчайшее преступление против Елены, но после того, как получила лекарство, Кэтрин снова не исчезнет. Мы будем надеяться, что она задержится достаточно долго, чтобы встретиться лицом к лицу с Элайджей. Может быть многовековые чувства вспыхнут снова?

  • BELENKO

    ПУСТЬ БУДЕТ ТАК: ЕЛЕНУ — ДЭЙМОНУ, РЕБЕККУ — СТЕФАНУ, КЭРОЛАЙН — КЛАУСУ, ХЕЙЛИ — ТАЙЛЕРУ, КЭТРИН — ЭЛАЙДЖЕ… ОСТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ВЯЛОВАТЫЕ ПЕРСОНАЖИ — МЭТТ И ЭЙПРИЛ… МЭТТ УЖЕ СЫГРАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ РОЛЬ В СЕРИАЛЕ, А ЭЙПРИЛ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НИ К ЧЕМУ… И ВСЕГО-ТО!.. :)

    И ДА — БОННИ ПУСТЬ С ШЕЙНОМ ОСТАНЕТСЯ :))

    • Бекки

      Тайлер свалил походу навсегда)) Так что воскрешаем Кола и сводим его с Хэйли))) Плевать с кем будет Елена. Стебекка — неплохой вариант, но лучше пусть он себе кого-нибудь в спин-оффе найдёт ИМХО Ну а про Элайтрин и Кларолайн полностью согласна)))

      • сВЕТЛАНА

        Мне вот интересно, почему все так вцепились в Кола! Этот персонаж появлялся всего пару раз, ну от силы пол часа за все сезоны. Он не играл вообще ни какай роли, просто брат Клауса и ВСЕ! И вдруг вокруг это персонажа столько разговоров, уж кого бы я вернула, так это Аларика, но не малоизвестного редко появляющегося персонажа о котором мы ничего не знаем….

        • Mileena

          Полностью вас поддерживаю! Меня уже бесят если честно комменты типа: Кола убили рейтинги упали…Вот так и надо Гилбертам.. Кол же говорил…

          • Bruxinha

            Да это ещё что! В Твиттере до сих пор по Колу плачут, в мировые тренды выводят фразы вроде «Мы будем помнить Кола», «Мы кровно связаны с Колом». Я представляю как на Джули Плек наехали фаны по поводу убийства этого персонажа. Симпотичная мордашка — и всё, Кола любят просто за то, что его играет Бузолик. Для меня это ещё одна причина не верить девушкам, которые бьют себя пяткой в грудь и говорят, что им нравится чисто сам персонаж. А вот актёр — ни-ни, даже никак не нравится )))))

          • Mileena

            видела, но там также и про Джера: «Мы никогда тебя не забудем»
            Про Делену вообще каждый день))
            Вчера сразу три вышли в мировые:
            Кол, Джер и Делена)

          • Алинка

            Ну сыграл Бузолик своего Кола на ура, и спасибо ему. Мне Кол нравился в том сезоне, когда только появился. Была надежда, что будет интересный перс со своей историей, но в итоге даже про унылого Финна больше показали. А в этом сезоне крейзи Шейна хватает, еще и Кол туда же со своей маниакальной идеей всех замочить — уже перебор был. Не зацепило, хоть и играл тот же Бузолик)))

        • Адиана

          Я думаю это потому что Кол был единственным адекватным персонажем в сериале. И кстати он единственный хотел спасти мир(от великого и ужасного Сайлоса), а не всеми любимую Лену.

    • Mrs.Hudson

      А вот я бы хотела, чтобы Ребекка с Мэттом осталась, хорошо они смотрятся, когда нормально разговаривают)))

    • Cerberus

      Хорошая идея! Особенно КЭРОЛАЙН — КЛАУСУ! И будет всем счастье :)

    • Karnella Lett

      Мне ваш тоже очень нравится)

  • STELENA

    Не Не …. Елену- Стефану!!!!!! и только Стефану!!!!!!

    • кристи

      согласна елену стефану

      • Екатерина

        И я согласна!! только так

        • An

          А ничо, что Стефан Елену, да и она его, не любит?

          • Katerina

            С чего это Вы взяли интересно?! Стелена, и только Стелена)

          • Вика

            An, ну что вы такое придумали, любит не любит, кого это вообще волнует, главное стелена, вот как вы не понимаете.)Стерпится слюбится.)

  • Katt

    Теперь понятно с кем Деймон дерется и ругается на крыше.
    Дей, сверни стерве шею! (простите фанаты Кетрин).

    • klmn555

      Кишка тонка, Кэтрин просто сильнее

      • Salvatore

        А кто-то говорил,что сцена на крыше закончится поцелуем….
        Если она еще и Деймону полезет..сучка

        • Mileena

          Народ, я не в курсе, какая сцена на крыше, вы о чем?

          • 1nsp1re

            по словам американских фанов что-то там где-то там с кем-то там снимали)))

  • иришка

    Очень интересно будет посмотреть на многовековые чувства которые могут вспыхнуть между Кэтрин и Элайджей. И еще не по теме давно хотелось узнать мы видели флешбэки 3 сезона обращения древних, как обратились Майкл, Клаус, Элайджа и Ребэкка, но в этом флэшбэкке ничего не упоминулось ни о Финне и Коле.

  • Helga

    А я считаю, что Кэтрин нужно лекарство для того чтобы отдать его Клаусу или Элайдже, чтобы они ее простили и она больше не пряталась от них, а жила в свое удовольствие рябышком с братьями Сальваторе!

    • Alenka

      Сомневаюсь, это не в стиле Кетрин. Никого просить и умолять она точно не станет, максимум пойдет на сделку, условия которой естественно соблюдать не будет, еще и обведет всех вокруг пальца. Она ж за свою шкуру не погнушается ничем, а в конце еще и скажет свое любимое «лучше вы, чем я». Ей никто не нужен.

  • Jens

    Мне кажется, у Элайджи с Кетрин только деловые отношения. Возможно, лекарство нужно именно Элайдже, что бы наконец быть впереди Клауса. Но я надеюсь, что у них, промелькнет какая-нибудь искра))но мне кажется вряд ли, Элайджа умный чувак)) Вотрой раз не поведется)))хотя это было бы очень круто) Кетрин второй мой любимый женский персонаж после Ребекки, а Элайджа второй после Клауса)))

    • ApokalipSYS

      Кетрин добывающая лекарство для Элайджи, чтоб у него было оружия против Клауса?! нет они же вроде помирились…….что то не правдоподобно! А вот Кетрин укравшая лекарства что бы сделать Клауса человеком, так как убить его нельзя, он родоначальник ее кровной линий. У Кетрин счеты с Клаусом…….он убил всю ее семью и она уже 500 лет как никак в бегах! Так что первопричина месть……НО тут есть минус, теперь надо убить Сайласа пока он ничего не натворил. Таааак что лекарства используют (надеюсь) против Сайласа……а Клаус и дальше останется Древним милашкой))))))

      • Alenka

        Не думаю, что у Кетрин вообще есть какая-то цель применения этого лекарства. Она его выкрала только затем, чтобы не досталось другим, в первую очередь Клаусу. Если помните, когда Дей у нее спросил зачем она выкрала кулон Елены, Кет ответила какая мол разница зачем когда он нужен Клаусу: «Он его хочет и оно у меня, это преимущество». Та же ситуация с лунным камнем, не зная полностью всего, она занет, что поскольку все гоняются с этой вещью, значит она ценная. Таким образом Кетрин всегда на пол шага впереди.

        • Mileena

          Того чувака под внушением, который за надгробным камнем приходил, мне кажется точно работа Кэт, хоть Карина Маккензи и сказала, что ей кажется его присылал Элайджа.
          Съесть свой язык, застрелится — все это в стиле Кэтрин.

          • Alenka

            Если будет выбор, Кетрин предпочтет все ж чужой язык) Если выбора не будет… для Кетрин такого варианта просто не существует, на план а у нее есть план б, на план б — в, и далее по алфавиту… Кет корнями вцепилась в свою жизнь, ей не так легко с ней будет расстаться.
            О камне Кетсии она может и не знала, как и не знала о том, что укусив охотника, у нее начнутся глюки.
            Кет тот перс, с которым нельзя знать точно, импровизирует она или планирует заранее.

          • Gluhen

            Alenka, я думаю Mileena имела ввиду «съесть свой язык, застрелиться» — в стиле Кэтрин, что Кэт запросто прикажет сделать это человеку, но сама конечно свой язык откусывать не станет)
            Тоже считаю, что за камнем послала Кэтрин. Элайджа скорее приказал бы сразу совершить самоубийство, в случае провала. А эта ступенчатая система либо дело рук Кэт, либо ляп сценаристов)

          • Alenka

            Кошмар, я и впрямь не так фразу поняла))) совсем из головы вылетело, что тот парень себе язык пытался откусить и в итоге зарезал себя. А я на Кет спроецировала, да еще и в красках все представила))) блин, смешно получилось)))
            Дак этот воришка сразу и совершил самоубийство, значит вполне и Элайджа мог внушить, хотя столь изощренный способ действительно больше Кет подходит)
            В любом случае Элайджа тоже в игре, и скорее всего тот ведьмак, которому Шейн отдал камень, работает на Элайджу. Ведь он не раз уже пользовался услугами магов.

          • Gluhen

            :) Кэт может вред себе причинить только под внушением Древнего)
            Скорей бы новые серии! Правда, немного страшно перед 15-ой, но потом и Кэтрин будет, и Элайджа появится. А если совсем всё хорошо пойдёт, Аларик в гости зайдёт) Молодцы сценаристы, замутили так, что теперь столько версий. Надеюсь, чем-нибудь удивят)
            Да, с магами у него неплохой союз получился. Да и разумный — хорошее объединение сил)

          • Alenka

            Удивят обязательно, уже это делают. Что касается версий, то одна погоняет другую) Ждем 15, надеюсь для Джера это не конец. Хоть и понимаю, что после выполнения миссии охотника становиться опять простым подростком как-то не вариант. Но пусть придумают для него еще какую-нибудь линию, этот перс можно раскрывать, потенциал есть.

  • Myrka

    Я бы посмотрела на отношение между Кэтрин и Ребеккой. Было бы мило, наверное. Кто кого, а?)

    • N

      Да, я тоже хотела бы посмотреть. Вообще, почему-то нам ещё ни разу не показали взаимодействие Кэтрин ни с каким вампиром-женщиной. Мужскому населению сериала, что ни говори, а всё же трудно перед ней устоять. А если лишить её этого преимущества и оставить один на один с девушкой-вампиром, да ещё и древней… Ещё неизвестно, кто кого! Хотя, Ребекка всё же порой сентементальна, и её чувства могут сыграть против неё. А Кэтрин холодна и расчётлива. Да и жизненного опыта у Кэтрин побольше. Ребекка хоть и старше, но большую часть жизни провела в гробу.

  • Нэтти

    Сомневаюсь, что у Элайджи что-то там вспыхнет=) Уже и самого грозного братца наделили романтической линией и решили «раздеть», а до Эла никак руки у сценаристов не дойдут) Может быть, что-то этакое покажут в спин-оффе. А с Кэтрин — нее-е) Какая-то пара утопичная. Кэтрин только и останется, что закатывать глаза при очередном проявлении благородства) Вот с Клаусом — даа) Могло бы выйти что-то жгучее) Он бы любя сжимал ее шею до хруста и ласкал ее слух болгарским произношением, воспитывал бы в ней послушание и смирение, а она бы принимала его таким, какой он есть, ибо нет в этой вечной жизненной игре партнера интереснее и достойнее. А вообще, Кэтрин сама по себе, близко никого не подпустит без надобности, принципам своим никогда не изменит, лишь в редких эксклюзивных случаях. Не уверена, что моя любимица хорошо кончит=) Но по крайней мере у нее очень яркая жизнь в сериале — появление Кэтрин Пирс всегда как маленький апокалипсис — незабываемо, эпатажно и всегда с последствиями. Я искренне желаю ей прожить подольше, попить еще кровушки и повзрывать чужие мозги, ну и немного любви для разнообразия, хотя здесь она может по привычке закатить глаза и усмехнуться.

  • Jens

    Вы так написали, аж захотелось увидеть это) кстати может горячий секс будет у Клауса с Кетрин? Горячий секс-ассоциируется в этом сериале только с Кетрин) может они в порыве страсти забудут о войне на некоторое время? У меня всего три претендентки на это место . Кералайн- ну это как-то странно, она же не прыгнет сразу в кровать Клауса..Хелли- ну возможно..ведь она участвует в спин-оффе..должно же быть у них какое-то взаимодействие и Кетрин- я просто этого хочу. Это был бы самый интересный поворот. Ну и еще может быть какой-то левый персонаж, но это вряд ли..да и совсем неинтересно …

    • Нэтти

      Я бы тоже взглянула на их… эмм… близость=) Кэтрин&Клаус) Даже, если б он залюбил ее до смерти)Эта парочка бы действительно спалила дом, зажгла соседние деревни) Опытные, искушенные, дико сексуальные. Брежу этой парой еще со второго сезона, где нам показывали много совместных сцен с ними и посеяли в душах некоторых надежду, что между этими двумя могут быть не только военные действия. Но линию оборвали, когда Кэтрин сбежала лечить Деймона. И в третьем сезоне Клаус резко забыл ту, которую искал 500 лет и обещал, что мучить будет ее не менее половины этого срока) Зато связался с белокурым ангелом, которого Кэтрин и возродила к новой жизни с помощью больничной подушки) Ну не ирония ли?)

  • фрезия

    В каком-то давнем интервью Нина смеялась,что перецеловалась со всем мужским составом ДВ-кроме Элайджи.Может,исправят ситуацию,сведут Кэтрин с Элайджей?

  • katerina

    какие чувства? о чём вы? Стефан её суженый. пора уже свести их окончательно. а Елена будет спокойно с Дееем связ разрушать. и все счастиливы!

  • Sandra

    katerina: вы правы, согласна. Кетрин хотьи стерва самовлюбленная,но все таки она столько твердила про свои чувства к Стефану, и Дейману даже об этом сказала. Так что я думаю им всё таки стоит остаться вместе,ведь Стефан её тоже раньше сильно любил, так что пусть снова вспоминает свои чувства и будут вместе, а Елена наконец таки спокойно останется с Деймоном ибо назад пути нет.

    • катя

      ахах в дневниках нече не бывает спокойно и елена нне будит с деем

  • BMV

    А мне нравится Кэтрин…. Сочетать в себе мужской ум, железный характер, выносливость, жизнелюбие,иметь прекрасное чувство юмора, проницательность , не терять человеческие качества ( при определенной привязанности) и оставаться кокетливой, красивой, слабой женщиной? Каким должен быть мужчина, чтобы стать достойным такой женщины? ))))

    • Alenka

      не могу сказать, что мне полностью импонирует Кетрин, но этот перс определенно очень харизматичная и своеобразная личность, за которой интересно наблюдать. Если полностью абстрагироваться от всех последствий совершенных ею грязных делишек и рассматривать только ее характер, то да многие качества в плюсе. Ей для полноты не хватает самопожертвования. Вот это качество при всей ее натуре реально могло бы хоть как-то ее оправдать в ее гнилых поступках. И было бы круто завершить историю этого перса в сериале на реализации самопожертвования.

      • jana…

        Мне,если честно,она интересна как перс,но уж точно с такой бабой встретиться в реале не хотела бы,такие только себе подобным могут ужиться.

        Думаю,что она не совсем потерянный перс и её цель не только спасти свою шкуру,а то получается она как Клаус: делает каку,для того,чтобы быть козой.Да и цели сохранить свою шкуру,уж слишком плоские,для такого персонажа,как Кет.Поэтому,надеюсь,что её поступки хоть как-то её оправдают,Дея же поступки благодаря его цели, когда-то оправдали.

        • BMV

          Посмотрим, «сольет» Джули её как Кер ( превращает опять «в бассейн»))) или нет…Или как Стефа (персу прописывает в сценарии иногда такие поступки — ну ни в какие ворота не лезет в понимании его действий )

  • Ocean Child

    ужас… а почему в этом сериале фанаты все время сводят персонажей между собой? потому что симпатичные? Ну так они и сами без наших опросников и твитрендов разберутся. Хочу интриги, экшна, ужасов и драмы… достали сопли. В соновном, сопли фанатов. Особо достали сопли по Колу, который был ни рыба ни мясо, не в обиду актеру, его сыгравшему, которому я симпатизирую.

    • Li

      по поводу Коула поддерживаю ))) никакой нагрузки на сюжет.не нёс…так …фигня на постном масле.А мне вот было бы интересно посмотреть на альянс: Елена+Элайджа…особенно на отключившую чувства Елену…как ее Элайджа обратно бы включал…этот секси-древний показал бы класс )))))))))))))))))

  • Me4ta

    И все-таки, в чью глотку вольют лекарство? Явно не Клаус и не остальная семейка Майклсонов, т.к. будет спин-офф. Скорее всего здравый смысл перевесит, и это будет Сайлас? Или же Стефан возьмет, подлижется к Кетрин и втихую выпьет лекарство?))))))))))))))

  • Prooden

    А не напомните, откуда вообще может взяться Элайджа? Вроде Клаус всех заколол и положил в гробы. Ребекку воскресила Эйприл. Коула не помню кто из гроба достал — Ребекка? А про Элайджу ни слова. По идее он должен в гробу лежать. Тогда как может Кэтрин с ним быть заодно?

    • Нэтти

      Нет, он не в гробу. Никто его туда не укладывал больше) Он же хотел тело Клауса забрать после того, как его иссушили. А потом после того, как Клауса чуть не замочил Аларик в конце третьего сезона, он вместе с Ребеккой «оплакивал» его. И все. Нам просто его больше не показывали (за исключением флешбэков). Он как всегда где-то рядом, в курсе дел, но держится на расстоянии=)

  • Таня

    А никто не думал как теперь Елену с Кетрин различать? Раньше Елена человеком была, а Кет вампиром. А теперь-то они одинаковые..) по-любому Кэтрин будет постоянно пользоваться этим. И вообще, такая путаница начнётся…

  • Рута

    Стелена будет, успокойтесь фанаты стелены (фух, и это говорит ярый Деленщик). Деймона будет некий сложный период, связанный с Еленой. но Стелена вернется в сериал, уймитесь.
    Катьку я теперь недолюбливаю. Раньше обожала ее, а теперь, когда она совершила богомерзие против Елены (все догадались, о чем я, надеюсь), то теперь она для меня противна.
    А вообще я за такой расклад вещей:
    Стелена
    Кларолайн
    Хейлер (Тайлер и Хэйли)
    Элайтрин
    Мебекка (Метт и Ребекка)

    А Деймон достоин лучшей участи, чем ш****а Елена. Честно. Он не заслуживает таких издевательств судьбы, ему нужна другая девушка, а не порочная копия Кэтрин, в которую и превращается Елена

    • Нэтти

      «А Деймон достоин лучшей участи, чем ш****а Елена» — и это говорит ярый Деленщик)))))
      Елена превращается в копию Кэтрин, еще и порочную (куда уж порочней-то)). И Кэтрин теперь не более, чем Катька) Много тут на нее повесили, а ведь ее мотивы еще неизвестны, все лишь догадываются, будучи уверенными в том, что эту героиню читают как открытую книгу. Было ли ее целью убить Джереми? Убила ли она его своими руками? Сделала ли она все по своей воле и желанию? У вас есть правильные ответы на эти вопросы? Она виновата ровно настолько, как и все те, кто ввязался в эту погоню за лекарством, и каждый знал, чем это может закончиться. Не ищите крайних, тем более в Кэээтрииин=)

  • BMV

    » 19.02.2013 в 08:53

    А кто-то говорил,что сцена на крыше закончится поцелуем….
    Если она еще и Деймону полезет..сучка»
    Вот уж Кэтрин плевать с высокой крыши на ваше мнение ))))