«Дневники Вампира»: спойлер от E!Online + новости кастинга

Опубликовано 30.01.2013 автором

E!Online опубликовал небольшой спойлер, который в очередной раз подтверждает эту новость. Так же появилась информация о кастинге.

Спойлер: вот три слова о том, что будет дальше, любезно сказанных Ниной Добрев«Шокирующая. Кровавая. Смерть». Время, чтобы запастись носовыми платками.

Кастинг: согласно последней информации агентства Cherrix, «Дневники Вампира» ищут людей, чтобы снять сцену в панк-клубе. По всей видимости, для съемок 17 серии, где нас, возможно, ожидают флэшбэки 70-х годов. И это еще не все. Исполнительный продюсер Джули Плек говорила, что в этом сезоне мы увидим знакомое лицо, вероятно, это снова будет Лекси (Ариэль Кеббел)

Информация о флэшбэках и Лекси пока официально не подтверждена.

  • Mila

    «Шокирующей» точно будет смерть Деймона! Запасаемся носовыми платками, салфетками, простынками, алкоголем… Предупреждаем родных и близких…

  • Шай

    Я бы убрала Мэта. Ибо он уже не интересен.
    Стэфан в последний сериях выглядит тряпкой, его уже не жалко…
    Деймон и Клаус, их нельзя убирать, ибо сериал резко станет скучным до немозможности.
    Бони единственная ведьма на горизонте.
    Убить Кэрол — убить возможность «добрения» Клауса и окончательно взбесить Тайлера…
    Тайлера можно убить, да… Случайно. Реббекой… Тогда Кэрол уйдет к Клаусу. Это будет няшно.
    Про шерифа я бы тоже не забывала… Как вариант. Тогда Кэрол и Тай будут идиальной парой…

    • Стася

      Вы, наверное, имели в виду Керолайн? Потому что Кэрол — мама Тайлера и её уже убили.

      • Шай

        Керолайн писать слишком долго =) Главное что все поняли =)

  • Mila:)

    Ключевые слова: » покинет сериал этой весной » а не на пару — тройку серий, следовательно это не Деймон,Елена и Стефан, Бони единственная ведьма, без магии которой ну просто никак не обохится ни одной серии, смерть Мета ни для кого шокирующей не будет, скорее всего это либо Джереми, либо Керолайн или Тайлер, но речь еще идет именно об основном персонаже сериала, а не о том кого мы знаем с первого сезона, поэтому могу предположить, что это будет Клаус его гибель точно изменит динамику и сущность сериала((

    • sweetheart

      Слушайте,мы же предполагаем,что кто-то в серии 15-16 умрёт,верно?Если так,то это не может быть Клаус,ведь мы точно знаем,что он будет в 20 серии!А так…мне кажется,это может быть Тайлер,тем более актёр сам говорил,что хочет завязать с кино:(

      • Mila:)

        Пардон, я по ходу что то пропустила, а почему именно в 15 — 16 серии кто то должен умереть?
        Я подумала, что весной — это в конце сезона.

  • ольга

    Клаус не может умереть максимум может впасть и кому или что то в этом роде.. Если Клаус умрет то вся его кровная линия тоже умрет а это все главные персонажи кроме Мета конечно

    • Светка

      Нет же. «Кровная линия» пострадает в том случае, когда Клауса убьют только с помощью кола из белого дуба.

  • kralya

    Шокирующая, кровавая смерть — такие эпитеты точно не подходят Клаусу, не думаю, что ребята вытащат из него все кишки и намотают их на ветки в центральном парке. Скорее всего это будет Джереми, как говорят братья Винчестеры: «Охотникам хепи енд не светит!» Или Тайлер, потому что Клаус может вырвать ему сердце вместе с кишками и сделать кроваво и шокирующе….,хотя Тая можно сделать вожаком и еще немного его линию потянуть, чтоб была возможность надрать задницу Хейлли.

  • Lupin

    А что если Дей убьет Джера под внушением. Это шокирует. Вдруг они так и не доберутся до Коула к тому времени?!

  • ЮлЁк

    Мне кажется умрёт Деймон(((Не зря же 14 серия называется-Останься со мной….Это что то связано с Еленой и Деем((((Печально((((

    • Orangelove

      нееет,только не он((

  • m_Alinka

    А мне кажется Тая уберут. Читала, что он в конце 2012 объявил, что хочет прекратить работу в кино, но его держит контракт с ДВ.
    А убивать Дэя, Елену или Стефана — бред. Без них сериал не будет тем сериалом ДВ, который мы так любим. И думаю потеряет часть аудитории.

    • Юнус

      Почему-то убив главную героиню в Ходячих мертвецах рейтинги не упали, а наоборот. Надеюсь умрет Елена или Дэймон. А лучше — сразу оба =)

      • m_Alinka

        Может и не упадут:) Но если умрет Дэй, я скорее всего перестану смотреть. Просто все эти Сайласы, лекарства и прочее стало немного надоедать(( Держусь только на Дэе, Елене и Стафане.

        • Юнус

          Как можно смотреть сериала из-за персонажей? Объясните мне, пожалуйста =)) Ну, обычно, смотрят из-за сюжета

          • m_Alinka

            Хм, попытаюсь=) Конечно, поначалу смотрела из-за сюжета, милая пара Елена + Стефан, а тут, бац, злой братец — интересно. Потом на горизонте появляется злой и страшный Клаус — еще интереснее. Тут тебе и гибриды, и семейка древних — пойдет. Развитие чувств меджу Дэем и Еленой — интригующе. Елена становится вампиром — куда ни шло. И, наконец-то, 4 сезон раскрывающий Делену. Для меня важнее и интереснее наблюдать за развитием пары Елена + Дэймон, чем за сюжетом поиска лекарства и прочего. Видимо, я по натуре такая, любовь-морковь и всё прочее =) Такое меня привлекает куда больше лекарства против вампиризма =)

          • Алинка

            Если бы все упиралось в сюжет, не было бы, Оскаров и Малин за лучшие/худшие роли. Любой сюжет можно убить плохой игрой. Тем более — сериалы, их такое количество снимают/показывают, что бОльшая часть и не помнится. Хотя уверена, что в них бывают неплохие сюжеты. Все таки хороший каст много значит.

  • Лисёнок

    Ленку грохнут)))

    • Orangelove

      ))))))))))))))))))))))

    • Лисёнок

      А лекарство либо в Клауса вольют и вся его линия станет людьми, либо в Сайласа и…ну фиг знает че случится?!

  • little girl

    Читала,что умрёт герой женского пола думаю или Кэр или Бони,так же странно джули намекала, что если деймон умрёт,то он вернётся в 4х18,с Деймоном в любом случае,случится что-то плохое и Елена будет винить Стефана,а ближайшие серии 4х13-16 будут эмоциональны для Делены и её поклонников особенно 15 серия,так же с 12 по 15 серии Елена будет всё делать ради Деймона и Стефану будет больно, из-за этого он сорвётся и будет мучить Деймона в темнице,а и в конце сезона связь разрушат,найдут лекарство,но достанется оно не Елене,а кому-то из братьев,я думаю Деймону,так как Джули говорила,что многое в этом сезоне будет взято из книг
    P.S. Кэтрин вернётся и Элайджа.

  • кристи

    little girl: можно узнать где вы это прочитали? стефан никогда бы ни закрыл деймона в тимнице как бы он его не навидел бред. все же интересно где прочитали такое?

  • Ирина

    из мужчин мне кажеться Тай вероятнее всего. он все равно выйдет из сезона. но говорили про женского персонажа. Очень не хочу что бы это было Кэролайн. я в душе надеюсь на них с Клаусом. А вот Бонни. Может быть она опять возьмет на себя слишком много магии. и она её поглотит т.к. контролировать она её не может. либо не контролирую себя кого-то убьет. возможно даже близкого.

    • Mila:)

      Помните момент, когда Бони пыталась связать себя с Шейном что бы тот не умер от пыток Коула, но связала почему-то Эйприл, она говорила, что раньше при использовании заклинаний чувствовала боль, а в этот раз мощность и силу, эта магия называется извлечением и наверняка защищает ведьму от любой опасности угрожающей ей.
      А вот кстати интересный моментик, Шейн говорил, что Сайлас воскресит всех кто умер из за него, получается 12 челов из совета восстанут и гибриды, которых Клаус порубил???

    • Helga

      А мне почему то кажется, что это Ребекка???уж больно на нее никто не думает, да и со Стефом это не серьезно все у нее, но жалко будет

  • Alenka

    Если смерть будет «временная», то вероятнее всего это Дэймон. Отличный замес на этом можно сделать, все искать его будут и т.д. и т.п. А если с перспективами невозвращения в сериал, то возможно Тайлер.

  • Дарьяна

    А я думаю убьют Деймона. почему-то чувствую так. Клауса если убьют, то все вампиры умрут. значит точно не клаус. Бони тоже отпадает. стефана врятли убьют, вообще в конце 4 сезона должна умереть елена и кэтрин вместе, они сгорают, по книге.

  • катя

    дарьяна: как сгорают? а потом что?

  • ТИМ ДЕЛЕНА.

    читала книгу,там дэй умирает и елена только тогда поняла,что готова была уйти от стефа к дэю.вообщем она осталась со стефом.НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.ну там не понятно,вроде вмер,но в памяти у него осталась Елена,но типа он был мртв.мне,кажется,мэтт должен дойти до конца,хоть кто-то из людей должен остаться в МФ.я считаю,что елена не сможет принять лекарство по каким-то причинам и его примет дэй.ИМХО

  • katerina

    я думаю флешбеки 70-ых будет о Кетрин, в одном из спойлеров говорилось что покажут о неё флешбек и тут Плек сказала, что знакомое лицо будет, так что ставлю на Кет.
    Лекси показывать я думаю смысла уже нет, что она опять будет ссорить братьев? к чему? это уже было.

  • Татьяна

    Я склоняюсь к теории, что убьют Кэролайн, что приведет к закрытию истории Клэролай… Ну а Клаус оставит Мистик Фоллз в зеркале заднего вида… а жаль…

  • Sandra

    Ребят, я не понимаю, многие считают, что лекарство примет Дей, и что тогда??? Стефан, Елена, Ребекка и т.д. остануться вампирами, а один Деймон с Меттом будет среди них человеком?)))) Ну и в чём смысл сериала???

    • Alenka

      «а один Деймон с Меттом будет среди них человеком?)))) Ну и в чём смысл сериала???»
      Еще на одного квотербека в этом мире станет больше)))

  • Ann

    Народ, а никто не рассматривает мысль, что например Бонни могут «убить» сделав ее вампиром! Или того же Метта. Ведь и это тоже может быть. Но, если Кэт Гретхем, читая сценарий рыдала, то я ставлю на Кэр( Как бы мне не было ее жалко. Если убьют Клауса, то погибнут ВСЕ! Елена, Дей, Стеф, Кетрин, Кэролайн, Тайлер, Елена… А потом Сайлас их всех воскресит! Ха-ха-ха)) Клаус точно отпадает. Дэя убить не могут, на нем держится сериал. Стеф… Хм… Вот про Стефа надо подумать. Он теперь одинок, а значит неинтересен ( Фаны Пола и Стефа на меня не обижаются =)). Как по мне, ему бы щас перепотрошить Китай) Вот и наестся). Вот про Ребекку незнаю. Она такая милая и классная, любит всех мучить. Вот за это я ее и люблю. Как на счет Джера?! Слабый он какой то! ему в Мистик-Фолзз не прожить((( Скорее всего он. Но тогда не понятно из-за кого Кэт Гретхем так рыдала? Любимчик наверное)) Ленку тоже убить не могут. У них с Деем напряженка! Ее надо решить. Они не будут выводить ее из сериала! Вроде всех обсмотрела)) Подведем итоги: Ставлю на Кэролайн или Ребекку из девчачьего коллектива помпушек, и на Стефа и Джера из футбольных мужиков!!!
    Ann…

    • катя

      Ann что стефана убить вы в своем уме или как он главный герой этого сериала без него не одна сцена не снимаеться он в каждой серии. а деймон и так умрет в конце фильма и можно не мечтать что он будет жив. он умрет и елена со стефаном остануться вместе. ЛЖ СМИТ к ней все претензии….. сериал снят по ее мотивам

      • m_Alinka

        Катя, вы плохо читали. Дэймон не умер, а остался жив.
        Привожу цитаты из книги :
        «На этом месте на земле было тело — не совсем труп. Сердце в этом теле не билось; оно не дышало, и не было мозговой активности. Но где-то в нем был слабый пульс…Пульсация была сделана из ничего, кроме лишь памяти. Памяти о девушке с темно-голубыми глазами и золотистыми волосами и о девушке с маленьким личиком и большими карими глазами… Елена Бонни… они ждали меня меня.Если я могу представить, кто я… После, как казалось нескольких веков, что на самом деле было парой часов, что-то пошевелилось в пепле. Сжатый кулак. И что-то зашевелилось в разуме, самоопределении. Имя Деймон»

        Не тешьте себя заранее надеждой на Стелену =)

        • катя

          это не коней книги m_Alinka: надо читать вни Она могла почувствоватьслабый смешок Стефана, криво — Дар, не так ли?
          Хорошо, я конечно не могу сделать это, и я могу управлять большинством людей, — Елена ответила тихо — Хотя, не им. Никогда им.
          Стефан добавил — Ну он всегда был добрее к слабым людям, чем к сильным. Он всегда имел эту слабость к Бонни… Он замолча, как будто испугался, что осмелился прикоснуться к чем-то священному.
          Но у Елены были сейчас свои мысли. Она была рада, так рада, что в конце-концов Деймон умер, чтобы спасти Бонни. Елена не нуждалась в других доказательствах его чувств к ней. Она всегда будет любить Деймона, и она никогда не позволит кому-нибудь уничтожить эту любовь.
          И, как-то казалось уместным, что она и Стефан сидели в ее старой спальне и приглушенным голосами говорили о Деймоне. Она планировала проделать тоже самое с другими, завтра.
          Когда она наконец-то уснула в объятиях Стефана. было уже далеко заполночь

  • allok

    Убьют Коула в этой серии. Вот увидите……

  • Lavitataenkova

    А может умрет Дэй, спасая Елену, а Елена за ним бросится и тоже погибнет, НО эти смерти будут частью ритуала воскрешения Сайлоса и он воскреснет, ну и соответственно вернутся с той стороны все кто умер за него :) и Дэймон с Еленой в объятиях и в человеческом облике. Потом секс, беременность и снова они вампиры, но уже с ребенком- вампиром ( тут Сумерки Джулии в помощь) , вобщем что нибудь накуролесят, чтобы было на что смотреть в 5 сезоне;)

  • дина

    Lavitataenkova: это всего лиш ваши бредовые мечты такого никогда не будет!

  • кристи

    ахахах одинок стефан значит надо убить а когда деймон был одинок 3 сезона подрят эт нече……. и ксстате стефан не одинок он с беккой и очень даже интересный………

  • Janesun

    В 12 серии убили Коула, может это и была «шокирующая смерть»? Хотя она не особо шокирует. Но если это ещё не та смерть, то думаю, что умрет Деймон, вот это действительно было бы шоком. Надеюсь я ошибаюсь и все закончится happy end(ом))

  • аленка

    не ьудит не какого happy enda фанаты деймона вы просто не хотите этого но это случиться!