КОНВЕНЦИЯ: Иэн в твиттере подтвердил свое участие + новый гость (ISF)

Опубликовано 24.01.2013 автором

Дорогие друзья! Для тех, у кого еще остались хоть малейшие сомнения о реальности конвенции, предлагаю ознакомиться с твиттером Иэна Сомерхолдера@iansomerhalder, где он говорит, что… цитирую «Can’t wait until May 24th-26th…Moscow here I come!» (перевод: «Не могу дождаться 24-26 мая… Москва, я еду!»).

ian_yes_twitter

Кроме того, на Конвенции официально объявлен новый гость — это Ким Клингер, исполнительный директор ISF, которую часто называют «сердцем» IS Foundation (ведь вы понимаете, что Конвенция будет посвящена не на 100% только нашим любимым актерам, но и частично охране природе — эти панели будут вести Ким и Иэн).

Предлагаю вам официальное интервью Ким Клингер для NPF (ISF Russian Support):

kimianje2121ss«Каждый, кто общался со мной, знает, что я предпочитаю неформальное формальному. Написание биографии обычно включает в себя перечисление различных достижений, рассказ о том, в какой сфере ты работаешь и с кем сотрудничаешь. Хотя я горжусь своими достижениями, компаниями и клиентами, с которыми я работала, и получаю удовольствие от своей деятельности, они, на мой взгляд, все же не определяют того, кем я являюсь и какую роль играю на нашей планете. Это – не то, что делает меня особенной; не то, что волнует меня; не то, о чем – надеюсь! – будут вспоминать мои потомки в далеком будущем. Но, для тех из вас, кому важны формальности: на протяжении последних 12 лет я работала со множеством коммерческих и некоммерческих организаций, в большом количестве компаний, деятельность которых направлена на достижение стратегических задач, раскрутку и развитие товаров, брендов и коллективов.

Анализ проблем, создание решений и разработка новых идей – это то, что заставляет меня вставать по утрам. Я обожаю творчество во всех его проявлениях, во всех формах. Идеи приводят меня в трепет. У меня обширные запасы энергии, и раньше мои учителя и родители считали это проблемой. Сегодня я ни за какие деньги не отказалась бы от всей этой энергии, потому что на ней в буквальном смысле держатся многие аспекты моей жизни. Я счастлива оттого, что жива. Мне нравится жизнь, и я не хочу терять ни одной минуты, ни одной возможности. Я считаю, что именно это придает смысл моей жизни, или, быть может, именно это я сама больше всего ценю в себе. Когда я уйду в мир иной, надеюсь, можно будет сказать, что я отдала все, что могла, из того, что было мне дано. Надеюсь, что и в будущем я буду учиться на каждой ошибке, совершенствоваться благодаря всем трудностям, с которыми сталкиваюсь, и ценить чудесную возможность быть частью всего живого на нашей удивительной планете и дышать одним воздухом с ним.

Россия привлекает меня еще с тех пор, как я была маленькой девочкой. Я живу в Канаде, знаю, это удивительно! В Канаде находятся одни из самых красивых лесов планеты, и я всегда чувствовала связь с родственными лесами России. Очень хочу там побывать, даже просто подышать тем воздухом, который дают планете ваши леса. И у Иэна, и у меня абсолютно одинаковое чувство по отношению к России как к одному из самых богатых эко-организмов. Огромный потенциал таится не только внутри границ России; он виден и в страстных, горячих и решительных сердцах ее жителей. Мы ОЧЕНЬ хотим поближе познакомиться с вашим видением мира, и нам не терпится стать ближе к нашей российской семье ISF.»

Полное интервью на сайте NPF (ISF Russian Support) — здесь.


P.S.: при полном или частичном копировании этой новости, обязательно указывать активную ссылку на www.mekc.info и www.eco-con.ru.

  • Люблю Стэфана**

    «… и я всегда чувствовала связь с родственными лесами России. Очень хочу там побывать, даже просто подышать тем воздухом, который дают планете ваши леса.»
    ахахаха)) Ну ну подышит она «чистым» московским воздухом!)))) Оооо, если в их представлениях Россия это «лес-густой», где по улицам медведи ходят, то какого же будет их разочарование увидев Москву!

    • Еленка

      точно,точно)у большинства американцев такое представление о России.Они думают что мы тут все в шапках ушанках медведей пасем и водку русскую пьем.А что еще нам русским делать то?

    • Катя

      странные вы какие то. Ну причем тут Москва? Они о России говорят. Сразу видно, что вы люди городские. Я живу в Москве. Но часто выбираюсь в деревни, за 300км от Москвы. И да, в заповедниках чистый экологический воздух. Так что для обычного Москвича — Россия тоже «лес-густой»
      при чем тут вообще города?? Ей богу, кажется что вы совсем дети

  • 1nsp1re

    Чистого воздуха в легкие они, безусловно, в московских «лесах» не наберут. Тут разве что строительные леса))) Но по наиболее известным неплохим местам их проведут. Впервые побывавшие, возможно впечатлятся той же Красной площадью. Столица — да, красиво — да, но ничего такого сверх, или же мы в ежедневной рутине разучились впечатляться. Но, им у нас понравится, не сомневаюсь!
    Йен и Ко, помогите нам с экологией!!! )))))

  • Вербенка

    Ну что вы все к московскому воздуху пристали. нормально дышится, в челябинск например где тяжелая промышленность похуже. Он же не будет в 30 градусную жару в пробке по мкаду ехать 3 часа. я уверена Москва ему понравится. здесь умеют встречать гостей не переживайте.

    • Katt

      Вербенка, да не фига не нормально дышится!
      Я вон живу в пригороде, а работаю в Питере. Знаете, как чую разницу в том, как дышится, когда приезжаю домой.
      Что творится в Москве представить страшно — давно там не была — но не думаю, что там с воздухом ситуация лучше чем у нас.
      Но а то, что Йену сам город понравится и то, как встретят, согласна. Хотелось бы, чтобы все прошло на высоте, и наши фанатки не были столь назойливы как в Европе. Мы девушки, умеющие сдерживать себя :) — по крайней мере на это надеюсь, все-таки истину о том, что девушку скромность красит еще никто не отменял )))

  • Katt

    Мне вот стало интересно, Билан приедет повидаться со своим «клипным дружбаном» :) ?

    • acula

      И превратил бы его Йен в вампира и кольцо ему Бони не сделала, и не понравился бы он Клаусу, и стало бы на одного билана меньше… :-)

  • фрезия

    Да,вряд ли ему покажут нашу»экосистему» без прикрас.Сколько порушено и запущено.Но Россия-страна большая,природные уголки еще сохранились,заповедники и заказники еще есть.Что показать-найдут.Привезите в любую заброшенную деревню-красота первобытная.Может и медведя встретят(ну лису непуганную на худой конец).

  • ольга

    я живу в поселке на урале у самого леса…. вот куда надо ехать если они конечно воздухом чистым подышать хотят….

  • Tet

    Красная площадь меня не впечатляет.

    Мекс, почему у кого-то должны быть сомнения в реальности конвенции?)

  • Tet

    В баню их сводить, водочка, блины с икрой….и они останутся.

    • DarrellDarkmud

      Кровушкой напоить еще можно, парной…

  • Наталья

    Пусть они к нам во Владивосток едут! У нас тут столько природы и красоты. Мы им и море покажем, и леса красивые, и тигров с леопардами! А так же икрой накормим и крабами!
    А вообще я очень рада, что каст едет к нам и не важно куда, главное к нам в Россию! Мексу и всем тем кто организовывает конвенцию огромное преогромное спасибище!!!

    • Люблю Стэфана**

      ВО ВЛАД!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!1!!!!)))

      • Ирочка

        лучше в Новосибирск)Пусть турне сделают по всем городам России))

        • Мария

          ахахах=))это точно

    • Светлана

      Вот именно, пусть во Владивасток, мне близко до него как раз)

  • А.

    Если они зотят подышать свежим воздухом и полюбоваться на наши леса, то Welcome to Siberia:) Вся Сибирь с Дальним Востоком, вот где нужно любоваться на наши леса:))

  • Anita77

    Это хорошо, что они в мае приедут, в мае в Москве действительно красиво и воздух получше — ну там, сирень цветет и вишня. Самое лучшее время выбрали.

  • Яна

    В Москве нормально дышится, есть районы с немалым количеством деревьев. Может быть кому-то в центре дышится плохо, не могу судить, но за всю Москву говорить не стоит.
    И Ким просто сказала про Россию, а не конкретно про Москву. В России много лесов.
    Уверена им у нас понравится)
    Надеюсь фанаты будут культурно себя вести)

  • Анет

    эх..так почему в Киев им не заехать(((((((((( эх, где справедливость((((((

    • Яна

      Это коммерческое мероприятие. Для организации конвенции в стране нужны организаторы.
      Если в Украине найдутся такие люди, то, возможно когда-нибудь, конвенция пройдёт и в Киеве.
      Нужно не забывать, что у актёров есть свой график работы, в который нужно ещё вписаться)

  • Мария

    ждёмс..что сказать?я так сказать под впечатление, что он к нам приедет…шока как такого нет=)).Но по крайней мере я не в Москве живу,повезло только тем кто там обитает и увидят его=)).Хотелось бы…))

  • аська

    Пусть и в Минск заедут

  • Ольга

    Ой,круто! я постараюсь сходить!
    когда примерно продажа билетов начнется? и когда будет точно известно место проведения?

  • Катерина

    Ой сходить они собираются! Цены хоть видели???? От 10000 тысяч!

    • acula

      Для фанатов это не деньги… Боюсь, что и за 10000 не всем билетов хватит. А денежки, как я понимаю, на благотворительность пойдут. И это есть гуд!

    • Iliana

      не обманывайте народ, стоимость билетов от 5000 р.

  • acula

    Счастью фанатов ДВ не будет предела. А чистым воздухом Российских лесов многие бы не отказались подышать :-)

  • Анфиса Собакина

    У меня сердце разорвётся! Не попала на концерт Роберта Планта в Питере, так теперь и Йена не увижу! ААААААААААААААААААААААА! (Плачь Ярославны)

  • Lorana

    Ну почему я не живу в Москве? :С

  • Lorana

    Сразу после Москвы, пусть в Ростов-на-Дону летят :)

  • Иринка

    А потом сразу к нам- в Воронеж)))

  • vergusha

    как можно попасть на эту конференцию??

    • Роуз

      Купить билет, после открытия продажи (стоимость от 5 до 20 000 тысяч)приехать в Москву 23 мая для регистрации и с 24 по 26 мая включительно вы на конвенции)))

  • Mery

    А когда открытие продажи?