Дэниэл Гиллис сыграет в спин-оффе про «Древних»

Опубликовано 23.01.2013 автором

Еще один выдающийся герой «Дневников Вампира» отправляется в потенциальный спин-офф. Дэниэл Гиллис приглашен вместе с Джозефом Морганом и Фиби Тонкин в сериал «Древние», в тройку главных героев – двух братьев и девушку. Единственная разница в том, что главная героиня Хэйли (Фиби Тонкин) не обычный подросток, как Елена, а оборотень. Кроме эпизодической роли, которую он играет со времен второго сезона, урожденный канадец Гиллис также исполняет главную роль в канадской медицинской драме «Надежда На Спасение». Если сериал «Древние» запустят, он будет участвовать в обоих шоу.
Сценарий «Древних», написанный исполнительным продюсером и одним из основателей «Дневников Вампира» Джули Плек, будет строиться вокруг семьи первородных вампиров, когда Клаус (Джозеф Морган) возвращается в кипящий котел сверхъестественного – Французский Квартал в Новом Орлеане, городе, который он помог построить столетия тому назад, и воссоединяется со своим дьявольским бывшим протеже Марселем. Элайджа намереваясь помочь своему саморазрушительному брату найти искупление, вынужден объединиться с врагами Марселя, чтобы держать Клауса под контролем. Плек напишет сценарий пилотного эпизода и будет продюсировать «Древних» вместе с Лесли Моргенштейн из Alloy Entertainment и Джиной Джироламо для Alloy, Warner Bros TV и CBS TV Studios.

Что касается Ребекки (Клэр Холт), сестры первородных, сыграет ли она главную роль в дополнительном эпизоде пока остается неизвестно, актриса в своем интервью для Zap2It сказала, что она даже не читала сценарий.

Источник: Deadline
Перевод: Olalla

  • Юнус

    Я очень буду надеяться, что Клэр войдет в состав спин-оффа

  • ann_

    +1 Она добавляет в любую историю огоньку, хотелось бы ее видеть!

  • Бекки

    Блин. Без Ребекки это уже будет не то((((((( А про Нэйта вообще все молчат, т.е. можно вообще не надеяться на Кола? =(

    • Mileena

      какой Нэйт, когда намечается новый л.треугольник?)))

      • Надя

        Я вот тоже прочитала и первая мысль — что Джули хочет создать новый треугольник. Хочется верить, что я ошибаюсь. Это будет уже издевательство какое-то. Два древних вампира борются за любовь волчицы? А что, других идей не было? Может Джули им еще какую-нибудь девушку-зомби подгонит, как раз из тех людей, которых якобы должен воскресить Сайлос? Гулять так с размахом!

        • Mileena

          По созданию любовных треугольников Плек мастер, но почему Хэйли?
          ..не могу ее с Элайджей даже представить.
          Гиллис, Морган и Фиби вошли в основной состав этого сериала, а на роль Камиллы ведутся поиски…
          Короче я очень надеюсь, что эта идея провалится! Мне уже не нравится сюжет серии.

  • Женя

    Конечно провалится…как такой бред смотреть можно…

  • Вербенка

    нет . не буду смотреть. опять треугольники.

  • ApokalipSYS

    Гиллис Морган Тонкин это будет зрелище 100%!!! Тройка Гдавных Героев? Вы серьезно? это еще одна аля святая троица…..Тонкин с ее характером…..ммм уже не терпится посмотреть(не знаю как все остальные, а мне Фиби нравится, еще в Тайном Круге она была очень интересным персонажем).
    Надеюсь Холт и Бузолик тоже примут участие, ну как без них? Они такая кровожадная парочка, я все еще под впечатлением от серии где они пытают Шейна.

    • Vampire girl

      Полностью согласна! Меня тоже задевает эта идея… но такоооой поворот с древними… это как то странно, но кажеться я уже привыкла жить в ожидании чего-то сверхстранного от Плек и это уже нормально для большинства зрителей!.. я вхожу в их число… Если ДВ по настоящему нравиться, то прийдеться терпеть закирдоны Плек, а со временем это начинает казаться вполне обычно…

  • radistka

    Радует только то, что Элайджа точно вернется, его не убьют. Абсолютно не радует наличие Тонкин в сериале про Древних. Каким местом она там затесалась? Она же волчица!
    Если будет новый любовный братский треугольник с волчицей, нужно будет придать Плек анафеме. Уж кому-кому, а Элайдже эта вертихвостка нафиг не сдалась.

    • Бризовета Урагановна

      + 1 «придать Плек анафеме. Уж кому-кому, а Элайдже эта вертихвостка нафиг не сдалась.»

    • Li

      поддерживаю однозначно!фиби какая то ФУУУУУУУУУ.а Элайджа..мммммм….Элайджа просто секси,если он будет в том же амплуа дерзкого интеллигентного секси-древнего-очередную забаву плек можно будет посмотреть даже только ради него )))))

  • SmileToSky

    Не люблю Клауса и Хейли, но буду смотреть ради Элайджи.

  • Сирена

    В какое время разыгрывается сие действо?Разве оборотни существуют так же долго как вампиры? вроде у них не долгий век

    • КакМеняЗовут

      Не уверен что понял вопрос,но оборотни были еще до того как Клауса сделали вампиром.

      • ДжоХ.

        Имеется в виду, что оборотни не бессмертны и сия волчица никак не может быть ровесницей древних. Она ведь не гибрид.

    • ApokalipSYS

      Я так понимаю что спин-офф начнется в конце 4 сезона, как бы будет продолжением, ранее говорилось что Клаус уедет из Мистик Фолс в Новый Орлеан решать дела, вот там то все и закрутится.
      Клаус гибрид и у них с Хейли может что то и быть. Строить предположения еще рано.

      • Надя

        Я тоже думаю, что покажут ближайшее будущее, раз уж там будет Хейли. Вот не было бы ее, тогда можно было бы предположить, что сериал будет о прошлом братьев. А так, имеем что имеем. Хотя я бы предпочла понаблюдать за отношениями Древних в прошлом,посмотреть, как раскроются их характеры. В общем, такую идею Плек запорола.

      • ДжоХ.

        Ну да, Клаус — гибрид, а Элайджу-то за каким лешим в этот суп принесло? Фу.

        • Mileena

          +1

  • арту11221

    надеюсь что сериал будет со множеством флешбеков

  • Маша

    А когда он будет? Летом? ДВ на этом не закончатся?

  • Тори

    Треугольник с Тонкин и двумя ТАКИМИ шикарными мужчинами?! они издеваются?! Сжечь Плек нафиг!!! Меня тошнит в равной степени как от Хейли, так и от Фиби… Это будет провалом!!!

  • настя

    Про треугольник речи не было. И вообще я читала, что у Клауса будут отношения с Камиллой, девушкой студенткой. И тут на одном форуме нашла несколько высказываний Гилласа.
    Перевела через автопереводчик, так что не взыщите
    «Посмотрите она сексуальна ни на что. (…) Может быть, раньше было вроде как увлечение издалека, как любуясь хрупкой фигурой льда (…), но теперь он, как «все в порядке, она своего рода доказательство пули. Это открытый сезон сейчас, они будут встречаться в конце следующего сезона. «- Даниэль Джиллис на чувства Илии по отношению к вампиру Елена ( х )
    «Мне нравится идея Илии с бородой Джек Воробей, может быть, несколько бусин, и мы увидим, как вампир Елена в ответ на это», — Даниэль Джиллис ( х )»
    Короче какая там Хейли, тут Елена правит.
    И вообще любовный треугольник Стефан/Елена/Дэймон себя изжил. Я за Дэймон/Елена/Элайджа

  • Настя

    ой ну что тут непонятного??просто продюсеры без ума от игры Фиби Тонкин вот и пристраивают ее везде куда можно.я считаю что это вовсе не треугольник и их истории будут разными,но в одном сериале!!