Совместное промо сериалов «Дневники Вампира» и «Культ»

Опубликовано 11.01.2013 автором

Канал CW выпустил совместное промо «Дневников Вампира», с кадрами первых трех серий, и предстоящим сериалом «Культ», в котором главную роль исполняет Мэтт Дэвис (Аларик, «Дневники Вампира»).

  • Salvatore

    вы видели австралийское просм!там Деймон меджу Еленой и Стефаном,Деймон ему руки одергивает(это эдинственный новый кадр в этом промо)!похоже между ними заворушка будет!

    только на ссылке написано промо 4х10 а на самом промо 4х11,если в 10 серии Деймон у озера значит кадр из 11 серии

    • Salvatore

      посмотрите,я нечего не путаю….
      Ссылки на сторонние сайты запрещены. С ув., Юнус

      • Salvatore

        ок)sorry

    • Alenka

      Да, я тоже видела это промо. Только там не совсем понятно, то ли Дей Елену загораживает от Стефана, то ли они вдвоем там были. Кадры Елены с Деем и потом Дея со Стефом без плавного перехода.

  • 1nsp1re

    Сальваторе, я посмотрела ток что. Что сказать, там нарезка из уже бывших серий, плюс нарезка нового промо, которое тут у нас есть. Деймон не между ними стоит. Там сначала сцена, где они прощаются в 9 серии у машины, а потом сразу новый момент (по крайней мере, я такой нигде не видела), где Деймон и правда слегка психанул)))))

    • willia

      девочки, молодцы, что сразу отписались.. тоже посмотрела, да, согласна, между братьями будет «мужской разговор».. а кто-то ожидал другого?.. я, вообще, «мордобоя» жду…:)

  • 1nsp1re

    о, даа) по-любому мужского разговора не миновать, братского мужского… это все усложняет, т.к. я склоняюсь к тому, что один из них, и я считаю, что это будет Стефан, не захочет понимать, не дослушает, истолкует по-своему, ведь для него Деймон- тот, который плохой… несмотря на то, что брат… в общем будет нашему мальчику больно… лучше бы эффектный мордобой! добрая я) а чё- им все равно физически не долго больно… и эмоции бы повыплеснули, чем разговоры разговаривать)))

    • willia

      я тоже, хочу, чтоб братья эффффектно дали друг другу в морду, у них уже с нового орлеана накипело, столько всего друг другу высказали, пора уже по-мужски разобраться: кто, что, и где, и в каких…:)

      • Nattella*

        willia, не соглашусь с тобой, бить друг другу морды не значит поступать по мужски, тем более между братьями…это не признок ума, скорее его отсутствие. Я думаю им нужно спокойно разобраться в сложившейся ситуации.
        Мордобой ничего не ришит.
        Надеюсь Дейман, как более разумный из них двоих, не поведется на это.

        • willia

          наттеллочка, я тоже прекрасно понимаю, что мордобой не решит их проблем.. но, представь, какая сейчас у них ситуация — стефан считает дея подлецом, проходимцем, воспользовавшимся ситуацией, и в первый же вечер ЕГО девушку затащившим в постель…потому что он сейчас уверен, что расставание их было ненастоящим, в елене только тяга к «создателю» говорила, это был, короче, не ЕЕ ВЫБОР.. он сейчас дею не только выговаривать будет, я уверена, он будет оскорблять его, обвинять во всех смертных грехах.. а дей, что, молчать должен?.. щеку подставить, как в писании?.. в чем он виноват?.. мы это уже сто раз обсуждали — елена сама его хотела, сама в чувствах призналась, сама всему была инициатором.. одна вина дея — что он в новом орлеане не сказал брату ЧТО между ними УЖЕ все произошло.. а как ему было там такие беседы вести?.. во-первых, всю поездку стефан на его наезжал; во-вторых, дей был в шоке, он же не каменный, он после школы, когда елена из пакета выпила, был сам не свой, ему было не до разговоров, он хотел только ясности, хотел быстрей выход найти, связь эту чертову разорвать… и счас стеф это все ему припомнит!.. что они целый день вместе были, а дей промолчал, не ОТЧИТАЛСЯ перед ним о дексе.. ты пишешь, дей не поведется.. честно, я думаю, что тоже НЕ ПОВЕДЕТСЯ!.. его теперь таким «ангелом» сделали, он теперь себя во «всем виноватым» вечно чувствует, все вселенские проблемы на себя перекладывает.. а, по мне, так лучше бы, повелся, снял бы стресс, выбросил адреналин.. он только-только елену отпустил, от сердца оторвал, а тут братан со своими претензиями.. подрались бы как мужики, а потом бы запыхавшись сели и начали спокойно все обсуждать.. но мы же все понимаем, что ТАК не будет.

          • Nattella*

            Виллия, согласна…Каждый из нас по своему прав.
            Стеф заслужил хорошей порки..Стефан как истинный одноклеточный, и раньше винил Дея во всех грехах, особенно в своих, всегда легче на какого свалить, чем признаться самому себе, что ты засранец.
            Поэтому одной больше, одной меньше, Дейман к его придурствам уже привык.
            Ты права, Дей не железный, и конечно же в долгу не останется, молчать не будет, а как парировать он может мы знаем, он не из тех кто молча сносит оскарбления..Думаю наместо его поставит вправив мозги, но драться не будет, хотя бы потому что он его младший брат и Елену это приперание только расстроит.
            И потом, словом порой можно ударить болнее, чем делом.
            Я все же убеждена, что Дейман в 100 раз благороднее своего брата, и возможно, еще и это душевное содержание даст ему сдержаться в нужный момент. У него все же есть выдержка, особенно если это касается Елены.
            Я думаю Дейман выше всего этого, и не потому что его «ангелом» сделали, вовсе нет. А потому, что все это в нем всегда жило, изночально (я сегодня об этом уже писала в другом разделе), он просто вернул себе себя самого (обрел себя) и причина не только в новой сильной любви, но и в том, что он простил брата за то, что тот когда-то сотворил, ведь именно это вызывало в нем злобу, теперь она прошла…ОН признал, что любит своего младшего болвана брата.
            Он умеет прощать и не злопаметен.

            Все персонажи в этом сериале не стоят на месте, они как и в реальной жизни постоянно развиваются, и Дей не исключение.
            Разумеется, Стефан сейчас начнет на него наезжать медным тазом, от безысходности, истерить, это в его духе, а Дей будет достойно держаться..Дей несмотря ни на что в течении 3х сез. постоянно Стефа защищал пред Еленой, прекрывал словами, вел себя достойно.
            В этом то и их отличие, один старается не падать духом, даже если душа разрывается от боли, образуя черную дыру…а другой весь свой негатив выплескивает, и ведет себя как истеричка. Стефана никто и ничто не исправит, так же как и Клауса и в этом они похожи.
            Клаус ясно дал это понять в 4.09 серии.

            Но в любом случае, Дейман как старший и умный брат, поступит разумно и правельно. Я очень хочу этого хочу.
            Помотрим, что будет..

          • willia

            наттелла, что ты написала, подписываюсь под каждой буквой.. я сама деймона таким вижу, у него сердце сейчас на части рвется, он любит и брата, и елену… он хочет видеть их ОБОИХ счастливыми, и понимает прекрасно, что он — причина, он — условие, по которым уж брат его точно не будет счастлив.. деймон приехал в МФ из-за кетрин, со своей целью, но встретил елену, полюбил ее, «отбил» ее у брата, вмешался в их жизнь, в их отношения — все, поезд ушел, уже ничего не изменить, история с еленой теперь всегда будет стоять между братьями, как когда-то история с кетрин… он понимает, что сделал брату больно, и не только в свете последних событий, а вообще.. хотя я лично уверена, что, даже если бы он не явился в МФ, отношения стелены не длились бы вечно.. но что об этом думать?.. деймон появился и образовался треугольник и, в конце концов, все изменилось, стало на свои места, расставило правильно «знаки».. конечно, теперь, в разговоре с братом, деймон будет вести себя достойно, я в этом ни капли не сомневаюсь, он и повел себя достойно и благородно, когда отпустил елену.. я думаю, он будет сдерживаться, и не потому, что его «ангелом» сделали, а потому, что он любит брата и не хочет причинять ему боль.

          • Nattella*

            Отлично сказано…
            Ты права Виллия, Стелена и без Деймана бы рассыпалась.. почему? мы знаем…А треугольник образовался, потому что не только Дей тому причина, но и Елена, которая узнавала его и влюблялась, постепенно.
            Ведь если бы она действительно испытывала глубокие чувства к Стефу, разве она бы на Дея заглядывала бы, засматриваясь? Нет конечно…
            Дейман всегда чувствовал, что Елену к ниму влечет. И он ей об этом говорил. Он долго сопротивлялся и продолжал бы сопротивляться, если бы не признание Елены и откровенные взгляды, носящие эротический подтекст.
            С первой встеречи у дороги, он ей очень понравился, это было в ее глазах. Плюс, то, что он ей тогда сказал…Ее это поразило, удивило.
            Не стер бы он память ей тогда, я сомневаюсь, что был бы Стефан…
            А если и был, то она бы продолжала бы думать о том превлекательном и загадочном незнакомце на дороге. Кто он? Где он? Увижу ли я его снова? и т.д…
            Так что, как бы Стефану не было бы больно, он должен наконец токи понять, что их всегда влекло друг другу. И инициатива исходила непосредственно от Елены тоже.

        • sweetheart

          Нателла,а тебе не кажется,что они всё время пытаются решать свои проблемы с помощью разговоров?вот только что-то у них не очень то получается последние 150 лет…вспомните хотя бы Бурбон стрит…Проблема в том,что Стефан ВСЕГДА очень категоричен по отношению к брату и даже не пытается его слушать:(Уж лучше мордобой:пусть Сальваторе надерут друг другу задницу,а то они со своей любовью и милосердием совсем что-то расквасились!)))
          ПС:ссоры между братьями-это нормально)

  • Mileena

    Тот кадр о котором вы говорите, из 4х2 серии, 02:20 минута

    • Alenka

      Вот блин и впрямь. Сцену у машины сразу узнала, а с братьями сначала не поняла. В фильме они стоят по-другому, ни как в промо, будто противоположно. В зеркало что ли снимали, мудрилы)

  • Salvatore

    ну вот,зря шумиху навела…sorry))))

  • 1nsp1re

    Эх, вот Милена и прояснила) нету там ничего нового. Но «разговору» все-равно быть.

    • Mileena

      Если бы там, что-то новое показали бы, то у нас новость была бы давно=)

    • willia

      я так поняла, джули запретила австралийцам, вообще, информацию сливать.. сейчас они будут «под тему» будущих событий что-то из старых кадров cоображать..

  • 1nsp1re

    Сальваторе, зато Вы молодец, быстренько сообщили, что австралийцы промо выложили) Так держать)

  • Tanya

    Эх, ну что за антиделеновская фотка у новости, а? ))))))))) Там ведь есть нужный кадр! )))))) Я не придираюсь, просто последнее время прям елей по сердцу, а не фотки… )))

    • Mileena

      Угадайте, почему;)

      • 1nsp1re

        Милена, ты что-то темнишь?:)

        • Mileena

          :D

          • Маня

            Да-а-а, так трепать нервы-артистично и с нужным результатом-дано не каждому;) Браво!!!)

      • willia

        видно, просто, Юнус — Стеленовец, потому и фото такое вставил.. но нас этим не возьмешь — мы будем на ЭТО смотреть, а о ДРУГОМ думать!

        • 1nsp1re

          А точно, правильно, я в этот раз внимания не обратила, думала Миленина новость, а если Юнуса, то понятна фотка)

          • willia

            ну, Миленины взгляды мы знаем…:)

          • Mileena

            +1 девченки :D

          • 1nsp1re

            Безусловно, Милена — наш человек :)

          • Юнус

            Обижаете =(((

          • Tanya

            Так! Ну-ка ну-ка! ))))

          • 1nsp1re

            Юнус, мы и к Вам очень хорошо относимся)! Независимо тим Делена Вы или тим Стелена, Ваши новости тоже интересны всегда, большое Вам спасибо)

          • Tanya

            А я хотела точного обозначения взглядов. )) Никто никого не обижает.

          • Юнус

            Да я ж шутя))) Спасибо =))

  • Salvatore

    девченки,у меня просьба…в контакте(группа ДВ) 30мин. назад кто-то скинул ссылку
    Нина Добрев и Йен Сомерхолдер решили поженится!..
    Сногсшибательная новость — Йен Сомерхолдер сделал предложение руки и сердца своему партнеру по сериалу…(комментарий анна щербакова)

    у меня ссылка не открывается,может из вас кто-нибуть прочтет…
    я понимаю,может это старая фигня,но все-таки….
    за ранее спасибо:)

    • Вика

      Да нет, просто Нина написала в соц. сетях «я женюсь» и выложила фотку с тигренком на руках, вот слухи и пошли.

  • 1nsp1re

    Сальваторе, я посмотрела, ну там ничего нет, там просто обзор их совместной поездки в Таиланд и «сравнительный анализ» их твиттов. И в конце — что Вы об этом думаете? Есть ли у Нины шанс выйти замуж в этом году. (в этом роде)

    • Salvatore

      они ид****ы;)сколько можно одно и тоже мусолить…этому Тайланду до 2014 покоя не дадут…
      большое спасибо,извините,что зря потревожила)

      • Kseniya

        Ну, я думаю, у поклонников делены и йенины не все потеряно. Джоли и Питт тоже до последнего все слухи опровергали, а теперь вроде как тайно поженились на Карибах. Так что здесь тоже не все понятно. К тому же, вроде как артисты не очень афишируют свои отношения (что тоже понятно). Так что надежда умирает последней.

  • Sandra

    Уже 11-ое,когда ж отрывочки покажут, хочется посмотреть чё нибудь новенькое….

  • Nattella*

    Посмотрела австралийское промо и единственный новый кадр (возможно из 10 серии), это когда Дей с Еленой рядом стоят, а потом Стефан танком на Деймана наезжает, а тот его руки «отбрасывает» отталкивая. Вот собственно и все.

    Из этого кадра можно предположить, что Елена после нестерпимой разлуки подбежит на втречу к Дейману обняв его, а это увидет следом идущий Стефан, и как обычно поведет себя как быдло, тупо наедит на Дея.

    Посмотрим, так ли это… ;)

    • 1nsp1re

      Нателла, привет!Мы, к сожалению, выше разобрались, что там лишь нарезка из всего-всего, что уже было.

  • ЮлЁк

    Nattella а где ты видела такое промо??

    • Nattella*

      ЮлЁк, на другом, соседнем сайте. Набери на англ. название сериала слитно, точка ру.

      • ЮлЁк

        Nattella я нашла спасибо)))

  • Nattella*

    Девы посмотрите на You Tube новое промо:
    The Vampire Diaries Webclip 4×10 — After School Special

  • Ocean Child

    Так иногда хочется поставить какие-нибудь плюсики к некоторым комментам. Nattella*, спасибо Вам огромное за такое видение Деймона, мое мнение с Вашим совпадает на 99%. Особенно порадовали фразы насчет благородства и что «это всегда в нем жило». В начале 2-го сезона для меня лично стали очевидными Деймоновы благородство и сложность это персонажа в целом.

    В общем, как бы мы ни ругали Джули и не обвиняли ее в конъюнктурности, персонажи вышли очень целостными и живыми… несмотря на их вампирскую сущность xD

    • Маня

      Я думаю, что сериал всё-таки о людях, об их характерах, поступках, качествах, о дружбе, любви-братской, родительской, неразделённой, самоотверженной, безнадёжной, а всё сверхъестественное добавлено просто как приправа к основному блюду)

    • Nattella*

      Не за что Ocean Child, мне очень приятно :)

  • АСЯ

    Если бы сделали перевод. дей конечно красавчик но розмазня и стефан красавчик но он мужик

    • Маня

      Особенно он мужик в белой майке-алкашке)))

  • 1nsp1re

    и с губками «пю», сморщенным лобиком и слезками на глазках из-за того, что с ним не хотят играть.

    • Маня

      +1000))))))

  • кристи

    ммм.. обожаю сцену в лесу. стефан и елена лучшие!