«Дневники Вампира»: расписание конвенций на 2013 год

Опубликовано 08.01.2013 автором

Недавно на сайте Creation Entertainment было обнародовано расписание американских конвенций, в которых будут принимать участие актеры сериала «Дневники Вампира». Города и даты проведения мероприятий уже официально утверждены. Обращаю ваше внимание, что пока это предварительные списки участников, в дальнейшем они могут быть скорректированы.

Чикаго (6-7 апреля ): Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Торри ДеВитто, Каспар Зафер (Финн), Стивен Р. МакКуин, Натаниэль Бузолик (Кол) и Кэндис Аккола. 

Лас-Вегас (13-14 апреля)Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Зак Роериг, Майкл Тревино, Торри ДеВитто, Каспар Зафер, Стивен Р. МакКуин и Шон Фэрис (Бен МакКитрик).

Парсиппани, штат Нью-Джерси (13-14 июля)Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Майкл Тревино, Роберт Ричард (Джейми), Торри ДеВитто, Каспар Зафер и Натаниэль Бузолик.

Даллас, штат Техас (17-18 августа)Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Майкл Тревино, Стивен Р. МакКуин и Торри ДеВитто.

Орландо, штат Флорида (14-15 декабря)Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли.

  • katya

    Почему Нина редко бывает на этих конвенциях?

    • Nata

      Вот и мне интересно…раньше была, а потом все реже, а со временем перестала вообще на них появляться… Интересно, как вообще канал CW проводит организацию конвенций …

    • зарянка

      Зачем задавать подобный вопрос? Ведь ответ на него лежит на поверхности))

  • Сими

    Финн? Стоит ждать возвращения Древнего старшего брата?

    • D.S. ItaliA

      +1. Мой обожаемый (после Элайджи разумеется) древний снова появится на горизонте? *из глаз сердечки*

  • наташа

    Гиллиса нету(((

  • Алиса_Темная

    Всем здравствуйте!

    Промелькнула такая мысль, а что если она и правда беременна? Тогда все логично. Йен ее бережет, все такие перелеты-переезды — это серьезные нагрузки на организм будущей мамы, опять же нормально выспаться невозможно.

    Это как одна из версий)
    *камнями не закидывайте, пожалуйста*

  • Дашута

    Да не беременна она, ну. Даже если так, она что, беременна несколько лет?! Она ведь двести лет на конвенциях не была, причём на последней, по слухам, присутствовала, но лицезреть её можно было только ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ… Вроде как у неё скверный и несговорчивый характер…

    И да, почему там кто-то выше писал, что ответ лежит на поверхности? Поясните, будьте добры, у меня что-то ничего не лежит

  • Salvatore

    простите,но это вы уже загнули «Вроде как у неё скверный и несговорчивый характер…»-вы врядли с ней знакомы…вот так и слухии рождаютя,мол все актеры высокомерные и т.п.

  • bolya

    ээй пол йен и нина играют ГЛАВНЫХ персонажей, а значит в принципе должны быть в ПОЛНОМ СОСТАВЕ на 1-2 конференциях. нины нету НИ НА ОДНОЙ! это уже както неправильно получается.

  • bolya

    зато торри появляется на 4 конф из пяти. не я конечно ничего против не имею, но пока за 4 сезон ее персонаж мелькнул только в 3 и в 1 сериях

  • Jens

    Эй! Мне все равно на Нину! Но почему нет Клэр!!а самое главное почему нет Джо Мо!!!!?????