Канадское промо к 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 08.11.2011 автором

Предлагаю вашему вниманию канадское промо-видео к 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира», которая выходит через неделю.

  • Nove

    nice

  • Joo

    Ни из кого Елена не вынимает кинжал. Похоже, что она просто тренируется, сможет ли она воткнуть кинжал в Клауса,она ведь всё еще хилая, не факт что у нее получится.

    • Nanashka

      И я так думаю)

  • Nanashka

    А Ребека по ходу перешла на сторону папика

  • maxins

    а взгляд у Клауса затравленный..по-моему он и сам не верит в то что выпутается..))

  • Petra

    Все на одного((( Бедный Клаус….
    У него даже захудалой ведьмы рядом не осталось(((

    • Ley

      может наш феномен Бонни его спасет)))) захочет помочь Первой ведьме, которая завладеет ею с помощью ожерелья, но замыкание вуду-проводки и на в этот спасет Клауса=) обрушив весь гнев на Майкла…

      • Petra

        С такими друзьями и врагов не надо)))
        Я про Бонни… та еще штучка)))

        • Ольга

          Там с Майклом и Еленой/Кетрин (не понятно кто это) стоит девушка, похоже это преславутая Мэри, сестра Бонни и ведьма по совместительству. Распространение ведьм, что-то слишком большое, это случайно не нрушает баланс в природе. А то все разборки между вампирами, больше похожи на разборки между разными ведьмами или семейными кланами ведьм.

  • Eddie_Brock

    Очень не хотелось бы, чтоб Клауса убивали в этой серии. Имхо, он, можно сказать, 1 тащил на себе первую часть 3го сезона, ибо остальные были скучны до безобразия(даже Дэймон). Какие варианты развития событий могут быть? Скорее всего, будет крутой мегаплан, в котором будут задействованы чуть ли не все известные нам персонажи, но все будет идти не так как планировалось(ну это по идее обычное дело). У Клауса есть в распоряжении 2 левых гибрида, которые в этой же серии офк и сдохнут, есть Тайлер, который как мне кажется, не умрет в этой серии, ну и, конечно же, у Клауса есть сам Клаус) По трейлеру видно, что у Тайлера будет махач с Дэймоном, ну и не трудно догадаться, что Дэй выйдет победителем. Но есть кста вероятность, что вмешается Кэролайн… В конце трейлера Клаус орет: «убей ее!» Не сложно догадаться, что это он хочет, чтоб Стеф убил Елену (искренне, ваш кэп). Но и тут он обломается. Но не даром нам говорят, что если вампир воткнет кинжал в первородного, то сам же и помрет. 99% что кто-то из вампиров таки откинется по этой причине, т.к. у Елены духу не хватит самой убить Клауса. Но вопрос «умрет ли вообще Клаус в этой серии?» для меня лично остается открытым. Какой наиболее вероятный вариант: Ребекка убивает Клауса и сама при этом умирает, главным злодеем становится Майкл, который захочет убить всех оставшихся вампиров на Земле(в том числе и братьев Сальваторе) + умрет кто-то из второстепенных персонажей, например, Кэролайн или Мэтт. Этот вариант кажется почти очевидным, и имхо будет очень скучно и уныло, если оно реально будет так, т.к. Майкл меня лично абсолютно не впечатлил, и видеть его главным злодеем на оставшуюся часть сезона не хочется ничуть. Вариант №2: вдруг откуда не возьмись врывается Кэтрин и рьяно утверждает, что Майкл еще большее зло, нежели Клаус, и лучше сначала убить отца, а уж затем сынка. Менее вероятно, но все же имеет право на жизнь. Почему-то я на 95% уверен, что Ребекка в этой серии таки откинется. Актер, который играет Майкла, по сериалам известен неплохо, но нигде он надолго не задерживается, а потому не верю, что он тут в первых рядах будет тусить длительное время… если гл. злодеем во 2ой половине сезона вдруг станет кто-то совсем левый, то имхо это вообще будет дикий бред. А есть и 3ий вариант: и Майкл, и Клаус останутся живы, и, таким образом, во 2ой части сезона будут 2 проблемы вместо одной.

    • Нурият

      Если честно бесит уже, когда говорят, что без Клауса сериал станет скучным и не интересным… Как же вы тогда 1 сезон смотрели? Когда никаких древних и в помине не было. Что бы там с этим Клаусом не случилось(хотя я почти уверена, что в ближайших сериях его не убьют) сценаристы найдут нас, чем удивить)

      • Кэтти

        Ну если это правдо так. В первом сезоне были Делена/Стелена и Дэймон был злым, в первом сезоне была интересная история с Изобель и в конце концов история братьев и вампиры из грабницы. А вот во втором и третьем сезоне действительно интерес был только на Клауса ну и ещё на Кэтрин. Всё. Остальное было не очень то и интересно. Так что если Клауса убьют и злодеем станет Майкл, то уже действительно будет не так интересно. Меня не впечатлил Майкл и действительно не плохо бы от него избавится. Не нравится он мне. И я не хочу чтобы убили Ребекку. Пусть убивают всех кроме неё, Клауса, Кэтрин и Дэймона. И кстате, полный облом с вытаскиванием Еленой кинжала…

        • Нурият

          Ну вот, я же говорю, что сценаристы найдут, чем нас удивить) в 1 сезоне, злодей был Деймон, в 2 сезоне, была Кэтрин, в 3 Клаус, ну а в 4 будет вообще Стефан XD и я согласна с joo если еще и Клауса начнут оправдывать(типа он не виноват, он убивал из из любви, из за семьи, и.т.д) то тогда действительно будет неинтересно! Не хочу опять же повторную историю Деймона! И если честно, как то пофиг кто умрет, пусть даже Кэтрин(не люблю я таких эгоисток, как она, только и думает о себе) Клаус, да хоть Елена(тоже ничем от Кэтрин не отстает) главное, чтобы Дэймон, Аларик и Кэролайн остались) вот Кэр действительно лучшая! Всегда пытается всех развеселить, настолько добрый и открытый человек) Кэтрин с Еленой с ней рядом не стояли. Ну почему Дэймон любит Елену, а не Кэр?((( я была бы не против этой пары) эх…(

          • Кэтти

            У каждого свои любимчики!

          • Нурият

            Ага) а так, как Майкл числится в моих любимчиках, то я за него!

          • Люблю Стэфана**

            хм…Дей и Кэр? не плохой вариант, но боюсь Кэр слишком хороша для него(не в обиду фэнам Деймана)Она очень заботливая,честная,правильная…ХОРОШАЯ одним словом! По другому просто не сказать! А Дейман ещё тот засранец(хотя щас немного подсдал свои позиции) Ему нужна такая как Кэтрин,ну или на крайней случай как Елена( ну это только в том случае если Стэфана не станет!!! )

    • Екатерина

      думаю, наиболее вероятно, что оба злодея останутся живы. Как и Ребекка. А вот кто-то из «стареньких» (Мэтт, Кэтрин, Бонни, Тайлер или Кэролайн) откинется.

    • Ley

      если верить imdb, то Клаус останется жив в этой серии, потому что контракт у него до 2012 года, чего не скажешь про Себ. Роше и Клэр Холт (до 2011), такая же участь и у мам Тайлера и Кэролайн. Если верить imdb, то все главные герои снимаются и в 2012 году

      • Petra

        Контракты имеют свойство продлеваться…ну и прерываться тоже…)))

        Остается надеяться, что Джулия и Кевин, учитывают мнение фанатов на счет того, кому оставаться в сериале, а кому пора на выход ;-)

      • Екатерина

        вряд ли Майкл умрет в 9 серии: такой всесильный и так быстро)))) тогда кто же сможет противостоять Клаусу? или Клаус тоже превратится в положительного героя под действием любви к кому-то, как случилось с Деймоном? вероятным мне кажется, что все, включая Клауса, объединятся против Майкла, как кто-то уже предположил.
        Мэтт и Бонни вряд ли умрут, так как у них предполагается любовная линия. но то, что есть контракты у актеров, вряд ли гарантия того, что они останутся в сериале. По крайней мере, сценаристы бы точно не стали палиться, разрывая контракт и сообщая об этом в прессу…
        да, и еще. если клаус приказал стефану убить елену, как же он планирует создавать своих гибридов? возможно, фраза «убей ее» относится к Тайлеру и Кэролайн?

    • Форточка

      да, все, конечно же, не пойдет по плану. мне тоже кажется, что Майкл еще не тот козел. Елена попытается убить Клауса, но у нее ничего не выйдет (Клаусу еще рано умирать..только начало сезона). Клаусу не нужна смерть Елены, так что, он не ее говорит убить. Хотя, может быть еще вариант. мне вообще кажется, что внушение на Стефана не действует, может быть, как раз это и проверяет Клаус. он внушает Стефану ее убить, а он не сможет. короче, мне кажется, что Клаус заберет Елену с собой и свалит )

    • Шарлотта

      Мне тоже не хочется смерти Клауса, по крайней мере не в начале сезона, но вот в википедии появилось вот что. В синопсисе 9 серии появилось ЭТО — Майкл дает Елене серебрянный кинжал с пеплом белого дуба и говорит убить Ребекку. Клаус будет убит в этой серии,но сотрудничество с Майклом выйдет братьям Сальваторе боком. Он захочет истребить всех вампиров в городе. Также в серии будет присутсвовать Кетрин. Не знаю, насколько это правда. Раньше, до выхода серии, не писали таких подробностей. Но кто знает…

  • Кэт

    вопрос: а кинжал может подействовать на Клауса? помнится мне, в прошлом сезоне он утверждал, что ему он как слону дробина.

    • Антон

      это не кинжал а кол из белого дуба, канжал был в пепле белого дуба… а серебро не убивает оборотня, кинжал был серебрянный

    • Ольга

      Ребекка уже проделывала фокус с кинжалом и на Клауса он не подействовал. Уж Ребекка то это должна знать, раз уж она «помогает».

  • Люблю Стэфана**

    Ох да! Пристегните ремни,ребята! 9 серия 3 сезона идёт!!!

  • vorobyshek

    А мне Клаус поднадоел, и я очень рада, что в сериал ввели нового злодея. Но помниться мне сказали что у Клауса будет любовь к кому то)) поэтому я думаю его в след серии не убьют) Быстрее будет тот вариант, что все обьединятся против Майкла, в том числе и Клаус..и типо Клаус уже будет со всеми заодно)))

  • Антон

    МЕНЯ впечатлила игра Себасьяна МАЙКЛ гениален))

  • Joo

    Клаус, конечно, душка, но лично мне поднадоело уже, что у всех отрицательных персонажей рано или поздно находится оправдание. Того обманули, тому тепла и ласки недодали. Все бедные, несчастные, всех можно понять. Фу.. я конечно сомневаюсь, что Клауса убьют, но в гроб упаковать на пару сезонов стоило бы поганца…

    • Кэтти

      Ну у них в сериале вообще такая идея что нет резко отрицательных и положительных героев.

    • люблю Клауса

      ну я вот не думаю, что это именно оправдание. Нам просто показывают, какой он был и есть сейчас. Может у него и есть там всякие положительные качества, ну типа слово держит…человечность проявляется чуть чуть…один быть не хочет…Он все равно вселенская сволочь. Эгоистичный злой дядька.

  • TesTinG

    Клауса в 9 серии точно не убьют, ибо я смотрел.. он наблюдается в 10…
    кажется грохнут Майкла и возможно Ребекку… Жаль конечно, но тем не менее..Оо
    ждем серию, может совсем другой поворот будет..
    но не представляю как Елена убьет Клауса. Он быстрей других вампиров, а тем более простого человека. Если только его спереди не отвлечь а она сзади кол тыкнет.. поэтому.. кхм..^^
    кстати, кажется Мэйсон будет в 9 серии.. я так посмотрел и он числится как снимали его в 9 серии..хд
    поэтому ждем его)

    • Кэтти

      А Ребекка наблюдается в 10??? Меня сейчас этот вопрос больше всего волнует.

  • Miroshinka

    Если Вампир не может воспользоваться кинжалом сам, как Клаус вогнал его в Элайджу в прошлом сезоне и в ту же Ребекку

    • Elenka

      Он не 100% вампир.

      • Люблю Стэфана**

        а какая разница 100% или 50% вампир. Слова Елены в 15серии 2сезона, зачитанные из дневника Джона Гилберта : «нанести удар может лишь человек, а ЛЮБОЕ сверхъестественное создание, воспользовавшись кинжалом ПОГИБНЕТ»! А так же там есть ещё одна интересная фраза «Древние верили в честь и достоинство. Раньше вампирам было запрещено убивать других вампиров. Кинжал забрал бы сразу 2 жизни»…так что опять не стыковачка получается когда в 22серии 2сезона Клаус убивает Элайджу кинжалом и остается жив-здоров.?.

        • Elenka

          Спасибо, пересмотрю серию. Если честно не помню про ЛЮБОЕ сверхъестественное создание. Но если это так, тогда и Елена должна была умереть, когда вонзила кинжал в Элайджу. Двойники ведь тоже сверхъестественные создания.

        • Яночка

          Насколько я понимаю именно серебряный кинжал с пеплом белого дуба, описанный в дневнике гилберта, нельзя любому сверхъестественному существу втыкать в вампира, а не личный кинжал майкла вырезанный из белого дуба(и то это по догадкам зрителей). 1.почему это может сделать только человек? 2.где майкл достал этот кинжал?успел сделать до сожжения белого дуба? уже знал что клаус гибрид? 3.в какой период времени был создан серебряный кинжал и кто его создал? эстер? 4.можно ли этим кинжалом(серебрянным) убить майкла? 5. кто обратил майкла? неужели выпив крови человека он сказал эстер убить его а потом принести ему человека? 6. откуда эстер был известен ритуал превращения в вампира? или она его сама придумала? 7. можно ли кинжалом из белого дуба или серебрянным с пеплом белого дуба убить не древнего, а обычного вампира? вопросов много а ответы на них мы еще не скоро получим а можем и вообще не получить… и еще я считаю что клаус сказал в конце убить не елену а ребекку за то что она стороне деймона и его команды. елена то ему еще нужна.

        • Форточка

          )))ну тогда Елена тоже погибнет))она ведь тоже сверхъестественное существо)двойник

          • Люблю Стэфана**

            Кстати,да. В сериях чуть позже выяснится что двойник тоже сверхъестественное существо! Вот опять не стыковка!В той серии где Эладжу убивает Елена об этом не было ещё речи, поэтому она и не умерла! Выходит так!? =)

  • Natali

    Клаус не вампир, а гибрид. А то про что ты говоришь действует только на вампиров.)

  • margarita

    мне так нравится когда клаус начинает орать

  • Лера

    Народ а кому Клаус в конце сказал «убей её»?

  • Swan

    а почему тогда ребекка воткнула в клауса кинжал, и ничего ей не было? что ей мешает повторить то же самое с колом??

    • Joo

      опять же таки потому что Клаус не вампир,на него это не действует, соответственно и последствий никаких.

      • Люблю Стэфана**

        внимательно посмотрите 15серию 2сезона!!!

        • Санек

          С чего вы вдруг все решили что Гилберты на 100% все знали? Ну написал в дневнике что это примерно как-то так должно быть, а как на самом деле знает только Майкл как создатель.

          • Люблю Стэфана**

            ну и такое может быть…

  • Ylianna

    Ребекка воткнула кинжал, потому что знала что кинжал не может убить Клауса, а значит и она не умрет.Кинжал не действует на Клауса и получается, что это тоже самое что и воткнуть в него кочергу.

  • Поклоница

    ВСё-таки мне кажеться, что на 0:21 Кэтрин!

  • Alexandra

    Я конечно всех люблю в сериале, в том числе и Клауса, но хочу чтоб его убили и поскорей, очень интересно посмотреть на действия Стефана после его смерти, если он и правда под внушением то всё будет тип топ)) а если он притворяется, то надеюсь всё равно у них с Еленой всё будет хорошо)))

  • Кэтти

    Нет. Это Елена. Так как раньше здесь были фотки где Елена в этой одежде и с этими серёжками (ну просто не будет Кэт стоять рядом с Мэттом да ещё и с открытым от удивления ртом). А кому звонит Бек и говорит «Будь осторожен»? Случайно не Клаусу?

    • Alexandra

      Мне кажеться Ребека звонит Клаусу, она сказала «он поверил» а они то щас все против него))

  • Николай

    Даже если кинжал и сработает, действует он лишь пока находиться в сердце, так что воскресить проблем не будет.

  • lyutis

    а мне почему-то думается,что Майкл заберет Елену и во второй части третьего сезона все отправятся на поиски Елены)

  • Масяня

    Ох, что-то они нам перед хитаусом покажут.
    Может Елена из Элайджи кинжал вытаскивает? Интересно, как Елена сможет воткнуть кинжал в Клауса? Врядли он подпустит ее к себе так близко. А вот духа у нее на это точно хватит, Элайджу-то она убила.

  • Федя

    Канадское промо, как всегда, намного лучше американской. А почему в промо они говорят Tonight (сегодня)?

  • THEVD

    Да хватит гадать =) Посмотрите серию а потом уже впечатлениями делитесь!

  • Дианчик

    блиин нафига такие огромные коменты писать

  • Klaus

    правда нестыковка выходит посмотрите 3 серию 3 сезона.клаус в 1920 не был полноценным гибридом и вогнал кол ребекке и выжил

  • Настасья

    там наверно какой то все таки другой кол..а вообще я думаю это не подействует..так как кинжал может убить первородного вампира, а вот о гибридах ничего не говорилось, когда создавался этот кинжал гибридов то не было..так что будет как то просто и скучно, если папик грохнет сынулю..)