Майкл МакМиллан (Стив Ньюлин)

Майкл МакМиллан (Michael McMillan)

Майкл МакМиллан родился в Олате, в пригороде Канзас-Сити, 21 октября 1978 года. Когда Майкл был маленьким, он мечтал стать аниматором и работать в кинокомпании Диснея. С самого раннего детства он увлекался комиксами, рисовал, делал всевозможные чертежи, придумывал захватывающие истории. Учась в школе, в 5 классе, Майкл начал принимать активное участие в работе школьного театра. Именно тогда он решил, что хочет стать актером и, в будущем, получить актерское образование, но он также хотел быть и писателем. В одном из интервью он сказал, что в подростковом возрасте он был полным кретином, потому что столько времени тратил на написание комиксов, а лучше  бы тратил больше времени на спорт.

В 1995 году Майкл поступил в Interlochen Arts Academy  в Мичигане, где учился актерскому мастерству и драматургии. Учебу он совмещал с написанием комиксов. У него их целая коллекция. Майкл стал одним из соавторов вместе с Аланом Боллом в нескольких эпизодах «Настоящей Крови». «Некоторые комиксы Майкла и его идеи по поводу некоторых персонажей сериала имели большой успех. Он всех нас удивил. Марк Хадис и Майкл проделали просто потрясающую работу», — говорит Алан Болл. В одном из интервью Майкл заметил, что он очень польщен, что его идеи воплотились в жизнь.

Многие поклонники считают, что роль Стива Ньюлина в «Настоящей Крови» или роль Новой Нэн Фланаган, как больше себя, шутя, конечно, любит называть сам актер, — его лучшая роль. Майкл согласен с этим. Особенно ему нравится его фраза в сериале «Я американский вампир — гей». Майкл по жизни обладает  превосходным чувством юмора и ему больше нравится играть комичные роли.

В 2009 году Майкл написал комикс к мини-сериалу «Lucid», который был представлен впервые на Соmic Con в Сан-Диего. Warner Bros уже заинтересовался данным проектом, так что с этим Майкла можно только поздравить, потому что его работа находится сейчас в стадии разработки и будет осуществляться компанией Akiva Goldsman.

За всю свою актерскую карьеру Майкл  принимал участие во многих телевизионных шоу и озвучил парочку видеоигр. Стал продюсером сериала «Глок» (2009 год), выпустил 3 короткометражных документальных фильма: «У холмов есть глаза 2» (2007г.), «The Hills Have Eyes 2: атака мутантов» (2007 г.), «Comic-Con Episode 4: Надежда фаната» (2011 г.).  Стал автором одного из эпизодов в сериале «Что мне нравится в тебе».

Сейчас Майкл живет в Лос-Анджелесе в собственном доме с двумя собаками – английским бульдогом и терьером. Эти две собаки значат для него очень многое, потому что, как он сам говорит, они ему напоминают о детстве и о его любимом мультфильме «Looney Tunes», где была маленькая собака, которая   постоянно спрашивала большую собаку: «Куда мы идем, босс?». Многие журналисты, говорят о Майкле, что он очень добрый человек  и общение с ним доставляет им удовольствие, потому что он любит шутить и обладает бурной фантазией. Что тут скажешь? Судя по тому, сколько положительных эмоций  принес нам Майкл в роли Преподобного Стива Ньюлина, мы верим этому утверждению.

Фильмография: (Майкл МакМиллан)

Открыть спойлер »

•Горячий в Кливленде (2011г.)
… Оуэн
________________________________________

•CSI: NY (2011)
… Нил Купер
________________________________________

•Красавица и портфель (2010)
… Том
________________________________________

•Вся правда (2010)
… Уолтер Уильямс
________________________________________

•The Mentalist (2009)
… Дрю Авенир
________________________________________

•Imagine That (2009)
… Брок Прессман
________________________________________

•»Настоящая Кровь» True Blood (15 эпизодов, 2008-2009, 2011-2012)
… Стив Ньюлин
________________________________________

•»Dimples» (2008)
… Генри
________________________________________

•»Клиника» Scrubs (1 эпизод, 2007)
… Патрик
________________________________________

•The Hills Have Eyes 2 (2007)
… Наполеон
________________________________________

•»Сохранено» (13 эпизодов, 2006)
… Харпер Симс
________________________________________

•»Большая любвь» (2 эпизода, 2006)
… Чад
________________________________________

•»Без следа» (1 эпизод, 2005)
… Пол
________________________________________

•»Что мне нравится в тебе» (27 эпизодов, 2003-2005)
… Генри Гибсон
________________________________________

•»Вероника, Марс» (1 эпизод, 2005)
… Пит Камински
________________________________________

•»Мужчины Доблести» (2004) (VG) (голос)
… Хосс
________________________________________

•»Dorian Blues» (2004)
… Дориан Лагатос

Статью подготовила Nastasia специально для www.mekc.info