Майкл Тревино (Тайлер Локвуд)

Майкл Тревино (Michael Trevino)

Несмотря на свою молодость — в этом году он отпраздновал свой 26 день рождения — американский киноактёр Майкл Тревино уже стал участником почти 20 кинопроектов. Но наибольшую известность ему принесла роль Тайлера Локвуда в популярном телесериале «Дневники вампира».

Майкл родился 25 января 1985 года в Валенсии, штат Калифорния. Актёр имеет мексиканские корни. Его мать – дочь мексиканских эмигрантов, в то время как отец родился и вырос в Калифорнии. После рождения сына семья переехала в Лос-Анджелес, где Майкл вырос и живет до сих пор.

Майкл с самого детства был весьма талантливым и разносторонне развитым ребёнком. Его интересовало буквально всё: спорт (футбол, серфинг, сноуборд), а также танцы и глубоководная рыбалка.

В сегодняшнем уверенном в себе темноволосом красавце с карими глазами мы не сразу сможем разглядеть того юношу, который когда-то мечтал стать адвокатом. Но этой детской мечте не суждено было сбыться, как впрочем и мечте заниматься биологией и исследованием морей.

Зато сбылась другая мечта, появившаяся чуть позже. В подростковом возрасте Тревино понял, что больше всего его интересует кино, здесь ему на руку сыграли присущие юноше целеустремленность и трудолюбие. Именно они позволили Майклу сделать свои желания реальностью. Обнаружив в себе актерские способности, он решил развивать их в школе актерского мастерства Playhouse West.

Одной из первых работ на актёрском поприще были съёмки в рекламе Old Navy (одежда для всей семьи). Ну а первой ролью Майкла стала работа в фильме «Вечное лето» (2005), но эпизод, в котором был задействован молодой актёр, был настолько незначительным, что его практически никто не заметил.  Можно сказать, что это его первая неудача, но возможно именно она стала его первым шагом на пути к известности и популярности. В этом же 2005 году его снова пригласили на эпизодическую роль в сериале «Зачарованные», который пользовался популярностью во многих странах мира.

В последующем Майкл Тревино был задействован во многих телесериалах, среди которых «Богатые», «Беверли-Хиллс 90210», «Кости», «Кейн», «Менталист» и многих других, всего их около 12. Спустя 4 года, в 2009, Тревино получил роль, которая сделала его знаменитым во всём мире. Это роль Тайлера Локвуда, сына мэра города, в мистическом молодежном шоу «Дневники вампира».

В «Дневниках вампира» Майклу досталась очень значимая роль, позволившая ему сниматься в каждой серии, что, несомненно, благотворно отразилось и на самооценке молодого человека, и на его профессиональных навыках.  Вначале съёмок Майкл представлял себе Тайлера этаким золотым мальчиком, который постоянно с кем-то борется – начиная со своего друга Мэта и заканчивая родителями. И в этом трудно с ним не согласится.

Наблюдая за Майклом Тревино в сериале, мы видим, как его персонаж развивается. И если в первом сезоне он представлял из себя только сына влиятельных родителей, который недоволен отношением к нему отца, то во втором сезоне «Дневников» ему предстояло пройти немало испытаний: от потери отца до обращения в оборотня. Такие повороты судьбы определённо сказались на его характере, Тайлер в исполнении Майкла повзрослел, стал более сдержанным, начал ценить дружбу и кто знает, может в 3 сезоне он узнает, что такое настоящая любовь?

Сейчас сложно себе представить Майкла, играющего другую роль в сериале, ведь Тайлер Локвуд в его исполнении получился очень обаятельным, эмоциональным, сексуальным. Но когда один журналист спросил самого Майкла, какую бы роль он хотел сыграть, то он не задумываясь, ответил: Дэймона. А на вопрос: в чьей он команде – Стэфана или Дэймона, Майкл засмеялся и ответил: «Конечно, я за Дэймона. Я думаю, что Дэймон и Тайлер очень похожи. У обоих есть внутренние демоны, и они оба испорчены». Тревино считает, что этим, на первый взгляд плохим мальчикам, просто нужен шанс, нужен кто-то, кто увидит в них светлую сторону, поверит в их человечность и будет за них бороться.

На съёмочной площадке, Майкл познакомился с другими актерами, а позже хвастался журналистам необычайно дружеской обстановкой среди своих коллег. Его партнёры по съёмкам, говорят, что с первых минут Майкл заражает окружающих позитивом.

Именно такой Майкл Тревино в повседневной жизни – очень обаятельный, жизнерадостный парень. Будучи энергичным и неунывающим молодым человеком, Майкл пропагандирует яркую и насыщенную жизнь, делая акцент на её скоротечности. Ему нравится испытывать себя, он обожает постоянное действие и приключения.

Он любит активный отдых, продолжает увлекаться различными видами спорта. О разносторонних интересах актера свидетельствует и тот факт, что он также отлично танцует, на этом поприще он даже добился признания у профессионалов, считающих актера очень одаренным танцором. По словам актёра, танцы помогают ему держать себя в тонусе и расслабляться после работы на съемочной площадке. Плюсом ко всему он занимается фотографией. Все свободное время актер проводит с друзьями или с семьёй, которая им очень гордится.

На данный момент Майкл Тревино разрывается между Лос-Анджелесом, где он непосредственно живёт, и Атлантой, где проходят съёмки «Дневников вампира». Также недавно Майкл закончил работу в фильме «Фабрика» (2011), который стартует в кинотеатрах в этом году, где ему представилась возможность попробовать свои силы в большом кино.

Майкл Тревино пока всерьёз не задумывается о будущем. «Остаться в кино, поплавать в бассейне с Шаму (Shamu) в шоу «Seaworld». Возможно, заняться режиссурой. Это было бы потрясающе» – говорит Майкл в одном из интервью.

Любопытный факт, Майкл признался, что боится пауков и старается держаться от них как можно дальше. Сложно поверить, что этому мужчине вообще могут быть свойственны какие-либо фобии.

Фильмография (Майкл Энтони Тревино):

• Зачарованные / Charmed (сериал) (1998-2006)
… Alastair
________________________________________
• C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) (2000 – …)
… Dave Henkel
________________________________________
• C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) (2002 – …)
… Matthew Batra
________________________________________
• Без следа / Without a Trace (сериал) (2002-2009)
… Carter Rollins
________________________________________
• Детектив Раш / Cold Case (сериал) (2003-2010)
… Zach ’95
________________________________________
• Вечное лето / Summerland (сериал) (2004-2005)
… Tim Bowser
________________________________________
• CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY(сериал) (2004 – …)
… Gavin Skidmore
________________________________________
• Кости / Bones (сериал) (2005 – …)
… Graham Hastings
________________________________________
• Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) (2005-2006)
… Kevin
________________________________________
• Красотки в молоке / Cow Belles (ТВ) (2006)
… Jackson Meade
________________________________________
• Плантация / Cane (сериал) (2007)
… Jaime Vega
________________________________________
• Богатые / Riches (сериал) (2007-2008)
… Brent
________________________________________
• Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) (2008 – …)
… Ozzie Cardoza
________________________________________
• Менталист / Mentalist (сериал) (2008 – …)
… Brandon Fulton
________________________________________
• Золотой час Остина / Austin Golden Hour (ТВ) (2008)
… Jake
________________________________________
• Любовь находит дом / Love Finds a Home (ТВ) (2009)
… Joshua
________________________________________
• Дневники вампира / Vampire Diaries (сериал) (2009 – …)
… Tyler Lockwood
________________________________________
• Фабрика / Factory (2011)
… Tad
________________________________________
• Lowenfish Party / Lowenfish Party (2011)
… Loder (слухи)
________________________________________

Статью подготовила bessonovaolya специально для www.mekc.info


  • Светик

    Симпотяшка как хорошо что сценаристы его не убили а оставили на 3 сезон)) даже Майклу нравиться Деймон )да Деймон не может не нравиться кому то он секси

  • afjoria

    Спасибо за статью! Почему-то думала, что он моложе..

  • Alira

    Отличная статья! Автору огромное спасибо!

  • Anna

    Очень хороший у него персонаж. Один из тех, кто развивается, меняется, за которым интересно наблюдать.
    Ну а сам он, конечно, красавчик :)

  • julls_baby

    отличная статья спасибо автору!!!***

  • Natali

    Давно ждала эту статью, мои ожидания оправдались и даже больше. Статья потрясающая!!! Спасибо bessonovaolya=)

  • Witch

    Оля, написано замечательно! Читала с удовольствием и отметила для себя много интересных моментов. Спасибо! :)

  • Katya

    на мой взгляд, Майкл гораздо симпатичнее Йена)))))

  • Я его в зачарованных не замечала не знаете приблизительно в каком сезоне?

    • Darya

      сезон 8 серия 2
      Играет Алистера, у него там совсем небольшая роль

  • EskEmo

    Потрясающий актер)

  • Юленька

    Тайлер просто прелесть) Обожаю его) и могу точно сказать что он секазней Дэймона! ну а актер ну просто ходячий секс)) *_*

  • Ala

    Тоже люблю этого актера. Поймала себя на мысли, что, в последнее время, мне даже стало более интересно наблюдать за развитием истории Тайлера и Кер , чем главных персонажей. А вот если бы они не только Деймона, но и Тайлера сняли в душе, то такой эпизод мог бы быть одним из самых Hot моментов… не знаю. как кто, но я бы точно раз 100 пересмотрела

  • Yанчик

    Мне тоже нравится Тайлер на равне с Дэймоном. Необычный персонаж, сложный и Майкл его очень хорошо сыграл. У него большое будущее в кино. Тем более с таким телом и такой внешностью

  • Ирилл

    Вначале актер был второстепенным и не открывал своих талантов. Однако, после того как начался второй сезон, актер вошел в силу и я был приятно удивлен что он играет не только мышцами, но и мышцами лица.

  • July

    согласна, что Майкл интересный персонаж и довольно симпотный парень, но (не в обиду) до главных БРАТИКОВ он не дотягивает)))*

    • Ala

      Ему и не надо до них тянуться — у него свое амплуа.
      И потом он еще молод и выглядит соответственно.. через 5 лет Йену и Полу уже стукнет по 37, а Майклу будет только 31 и расцвет его таланта еще впереди

  • Дашенька

    Майкл он такой шикарный, накаченный, красивый, милый, спортивный! Мечта всех девчонок!

  • Jason.

    А где он в Костях играет?

  • Динара

    Майкл просто супер! Красивый, талантливый,секси! Мечта а не парень!

  • Islamova Alba

    Он красив, он привлекателен, он харизматичен(чуток), обаятелен, милый, заботливый, он БРЮНЕТ, и у него офигенное тело…даже не знаю чего ему так не хватает чтобы заслужить моей любви, но увы….и ему я уверена ничуть не плохо от этого, у него и так миллионы поклонниц по всему миру, особенно после его роли в ДВ..

  • Лера))

    Майкл и вправду талантливый актер,мне он понравился в роли Тайлера из Дв))но сравнивать его с Йеном или Полом??вы что??я даже не могу по думать о каком то сравнение)))Майклу может и будет через 5лет 31 год,а Йену и Полу по 37,но они все равно будут сексуальными мужчинами,а Майкл будет просто им завидавать)))Как сказал даже очень известный журнал «People» «Йен Сомерхалдер входит в тот список актеров,которые в любом возрасте,хоть и в 20,хоть и в 60,и с капельницой будут очень сексуальными актерами,и их даже тогда будут приглошать в фильмы и сериалы,гораздо больше чем новое поколение молодых актеров»-цытирую))Как вы знаети актеру Джонни Деппу уже 49,скоро 50,но его все равно зовут сниматься в фильмах,и он сам просто отказывается)))На него даже молодые девушки западают,Он развелся со своей женой Ванессой Паради из за молодой 26летний актрисы))которая его как мне кажется за что то полюбила))как то так))

  • ziya

    on prosta super u eqo tela seksualniy ya piwu v AZERBAYDJANA

  • анжела

    я так хотела бы увидеть тайлера в 4-ом сезоне дневников вампира. без тайлера я хоть как-то могу без деймона я вообще не смогу нечего если с деймоном что то случиться или его больше не будут снимать я не буду смотреть сериал

  • Fatti

    Самый лучший после Стефа… Мне он очень нравится…( Люблю его.(