Кайла Юэлл (Викки Донован)

Кайла Юэлл (Kayla Ewell)

Биография:

Кайла Ноэль Юэлл (Kayla Noelle Ewell) родилась 27 августа 1985 года в солнечном городке Лонг-Бич на юге Калифорнии, США. С раннего детства она интересовалась танцами и пением, немного повзрослев она танцевала в тематическом парке Knots Berry, а также выступала на диснеевских парадах. Дебютировала Кайла в составе детского хора во время Национального Бродвейского тура мюзикла «Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat». Упорные занятия в танцевальной студии принесли свои плоды, и в 1999 году ее талант заметил один из агентов. И уже в 2000 году она попробовала себя в роли актрисы в сериале «Чудики и чокнутые» («Freaks and Geeks»). Далее последовало еще несколько эпизодических ролей в таких шоу, как «Profiler», «Entourage», «Одинокие сердца». В 2002 году она снималась в ролике «Coca-Cola», в 2008 году снялась в рекламе «Clean & Clear Advantage Acne Control Kit».

Сразу после окончания школы Los Alamitos High School в 2003 году Кайла поступила в университет Loyola Marymount. В том же году ей предложили роль в сериале «Дерзкие и красивые» («The Bold and the Beautiful»), которая сделала ее по-настоящему известной. Она сыграла Кейтлин Рамирез – честолюбивую художницу-модельера. В 2006 году Кайла снялась в фильме «Поцелуй на удачу», где ей довелось поработать с Линдсей Лохан, а немного позднее она получила роль в картине «Реальные девчонки» («Material Girls»), в которой ее напарницами стали сестры Дафф.

В 2009 году удача вновь улыбнулась молодой актрисе, и она была утверждена на роль Викки Донован в сериале «Дневники вампира». Кайла мастерски сыграла распущенную ученицу-наркоманку, окончательно запутавшуюся в жизни. Несмотря на то, что ее героиня продержалась в сериале всего семь эпизодов, она сумела завоевать сердца многих телезрителей и собрать целую армию фанатов по всему миру.

Благодаря безудержной фантазии сценаристов шоу, Кайла Юэлл вновь появится в третьем сезоне «Дневников вампира», что станет одной из главных интриг.

Помимо работы в кино, Кайла активно занимается спортом, а именно серфингом и скалолазанием. Кроме того, она профессионально танцует hip-hop и чечетку, а также увлекается рисованием. Она является участницей танцевальной группы Orange County. Что касается личной жизни Кайлы, то известно, что до недавнего времени она встречалась со своим партнером по сериалу «Дерзкие и красивые» Келаном Латцом (Эмметт Каллен, «Сумерки»)

И все же, хочется надеяться, что в третьем сезоне сериала «Дневники вампира» героиня Кайлы Юэлл продержится дольше, чем в первом и поведает нам тайны, которые так мучают фанатов.

Фильмография (Кайла Юэлл):

• 1987-… — Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful, сериал
… Caitlin Ram?rez
_________________________________________
• 19962000 — Профайлер / Profiler, сериал
… Faith Cleary
_________________________________________
• 19992000 — Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks, сериал
… Maureen Sampson
_________________________________________
• 2000-… — C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation, сериал
… Bettina Clark
_________________________________________
• 20002004 — Бостонская школа / Boston Public, сериал
… Dianne
_________________________________________
• 2000 — Bloodhounds, фильм
_________________________________________
• 20032007 — О.С. — Одинокие сердца / The O.C., сериал
… Casey
_________________________________________
• 2004-… — Красавцы / Entourage, сериал
… Amy
_________________________________________
• 20042007 — Вероника Марс / Veronica Mars, сериал
… Angie Dahl
_________________________________________
• 2004-… — Доктор Хаус / House, M.D., сериал
… Nika
_________________________________________
• 2005-… — Кости / Bones, сериал
… Alyssa Howland
_________________________________________
• 20052007 — Рядом с домом / Close to Home, сериал
… Cindy Robinson
_________________________________________
• 2006 — Реальные девчонки / Material Girls, фильм
… Fabiella Receptionist
_________________________________________
• 2008 — Выпускной угар или День самоуправления / Senior Skip Day, фильм
… Cara
_________________________________________
• 2008 — Фактор удара / Impact Point, фильм
… Jen Crowe
_________________________________________
• 2009 — Зажги этим летом! / Fired Up!, фильм
… Margot Jane Lindsworth-Calligan
_________________________________________
• 2009-… — Дневники вампира / The Vampire Diaries, сериал
… Vicki Donovan
_________________________________________
• 2010 — Мошенники / Scoundrels, сериал
… Chantelle Hazenby
_________________________________________
• 2011 — В погоне за Рандаллс / Keeping Up with the Randalls, фильм
… Alicia Crosby

Статья подготовлена Alira специально для www.mekc.info.


  • Спасибо, статья классная!

  • EskEmo

    Оч рад за неё, что она теперь появится в 3-м сезоне, все оч ждём:)

  • Марина

    по моему- лошадь!