Интервью Кэндис Акколы для Ouch Magazine

Опубликовано 21.08.2013 автором:

Предлагаю вашему вниманию интервью Кэндис Акколы (Кэролайн, “Дневники Вампира”) для нового выпуска журнала “Ouch”. Посмотреть cканы из журнала вы могли здесь.

Я хочу начать с того, что я и вся редакция журнала “Ouch Magazine” любим сериал “Дневники Вампира”. Как ты получила роль Кэролайн Форбс? Ты пробовалась на другую роль до Кэролайн?

Я получила роль после прослушивания; очень напряженного прослушивания – такая характеристика подойдет для него больше всего. И меня довольно быстро выбрали среди других претенденток на роль Кэролайн.

Мне нравятся сюжетные линии в сериале. Ты упомянула во время примерки, что раньше не очень ладила с корсетами и старомодным гардеробом. Итак, какие костюмированные фильмы ты любишь и хотела бы ты иметь такой же гардероб?

Я не любитель носить корсеты! У меня широкие ребра и поэтому корсеты одно мучение для моего типа фигуры. Однако, я думаю костюмы эпохи 40-60-х годов мои любимые.

Чем ты отличаешься от Кэролайн в реальной жизни?

Я отличаюсь от Кэролайн во многом. Я ем обычную пищу; мне не надо надевать кольцо, чтобы выйти на солнце; я расту; мне 26, а не 17; для выживания мне не нужно пить кровь и мой парень не оборотень и не гибрид. Впрочем, мы обе блондинки.

Давай поговорим о моде и красоте. Кто тебя вдохновляет в моде? Поделись списком своих любимых дизайнеров.

Это мои друзья.  Моя подруга Аманда всегда смешивает и носит одежду разных цветов, а у Кэмми своя линия одежды.

Что касается волос, я знаю ты любишь изменять имидж. Какой цвет ты предпочитаешь, красный или блонд? Есть какая-нибудь страшная история связанная с волосами, которой ты бы хотела поделиться?

Мне нравился красный цвет волос! В течение трех лет у меня были красные волосы. Но чувствую себя лучше, когда я блондинка.

Каст “Дневников Вампира” один из самых красивых на телевидении. Я буду называть твоих коллег по съемочной площадке, а ты скажешь первую фразу, которая приходит на ум, когда ты думаешь о них.

Нина Добрев: вымогатель еды. Ты не можешь съесть что-нибудь рядом с ней, без того, чтобы она не откусила это;

Иэн Сомерхолдер: невероятно благодарный, добрый и признательный своим поклонникам;

Пол Уэсли: очень гордый муж;

Кэт Грэхэм: модный ниндзя танцевальный партнер;

ДжоМо: такой британец! Я не могу ничего поделать, но перевоплощаясь в Мадонну, пытаюсь сымитировать его акцент каждый раз, когда нахожусь рядом с ним;

Клэр Холт: полна света. С ней очень легко быть рядом и в комнате становится светлее, когда она там находится;

Майкл Тревино: как мой брат;

Стивен МакКуин: младший брат для всех;

Зак Роериг: мальчик из Огайо.

Что нам ожидать в будущем? Какой-нибудь другой проект, о котором мы должны знать? Ты есть в социальных сетях, ты читаешь комментарии поклонников?

Я обычно читаю комментарии в четверг, когда выходит новая серия, чтобы увидеть реакцию на новые повороты сюжета. Это интересно, быть частью развлечений, в то время, когда социальные сети играют такую важную роль. Ты получаешь немедленное понимание того, что людям нравится, не нравится, хотят ли они большего.

Ты играешь на каких-нибудь инструментах?

Нет.

Твои любимые музыканты?

Мои музыкальные вкусы все время меняются. Особая ценность – это моя виниловая коллекция. Я люблю живую музыку. Отис Рэддинг – один из моих любимых певцов. Также люблю Пэтси Клайн. Люблю музыку 90-х годов. А когда я на беговой дорожке, мне нужны Missy Elliot или Бритни.

Ты же еще танцуешь?

Я стараюсь заниматься в танцевальном классе время от времени. Я танцую. Я стараюсь не думать о том, умею ли я танцевать. Я просто получаю от этого удовольствие.

Ты смотришь телевизор? Если да, то какие шоу ты предпочитаешь?

Я люблю телевидение. Сейчас я смотрю “Игру Престолов”. Также люблю кулинарные передачи. Если я начну называть все, что я смотрю, это займет целую статью, поэтому на этом я остановлюсь.

Где ты провела свой самый незабываемый отпуск ?

Мне повезло,  я много путешествую, так что это сложный вопрос. Мы с бойфрендом были в Коста-Рике прошлым летом. Это было интересное приключение. Я также люблю Нэшвилл. Очень веселый город, я провела там отличное время с друзьями. Два года назад я побывала в Бордо и была очарована традициями культуры виноделия.

Какие цели ты ставишь в жизни? Если говорить на 10 лет вперед?

У меня их много. Они очень красочно висят на моей доске желаний. Мне еще многое нужно сделать!