Интервью Майкла Тревино для Bullett Magazine

Опубликовано 28.11.2012 автором:

Майкл Тревино просто воплощение сердцееда.  27-летний американец с мексиканскими корнями был замечен в таких сериалах как «902010», «Зачарованные» и «Детектив Раш», но роль гибрида из «Дневников Вампира» возвела его в статус секс-символа. С журналистом Bullett Magazine Майкл обсудил оборотней и вампиров, блондинок и брюнеток, а также рассказал какая женская прическа сводит его с ума.

Ты родом из Лос-Анджелеса, а съемки проходят в Атланте. Чем ты занимаешься, когда возвращаешься домой?

Когда я возвращаюсь в ЛА, я стараюсь привести свою физическую форму к наилучшим кондициям, и провести некоторое время с моей семьей. Но если кто-то узнает, что я в городе сразу начинается «Иди сюда! Пойдем туда!». Я не домосед, поэтому с радостью соглашаюсь повеселиться – люблю встречаться с друзьями, ходить на всякие развлекательные мероприятия или просто где-нибудь пропустить стаканчик спиртного.

Что ты ждешь для Тайлера в этом сезоне?

Я надеюсь, что получится отличный сезон, и Тайлер останется жив. В любом сверхъестественном сериале люди мрут, как мухи.  Думаю, вы увидите Тайлера с разных сторон. Он заканчивает школу. Все ребята скоро станут взрослыми. Они стараются освободиться от их сверхъестественной сущности и показать себя с более человечной стороны.

У тебя есть в реальности какое-нибудь соперничество со Стивеном Р. МакКуином, играющим Джереми Гилберта в «Дневниках Вампира»? У ваших персонажей есть некоторые недомолвки.

Да вы что?! Стивен мне как младший брат. Я зову его «Братишка» или «маленький МакКуин», несмотря на то, что он выше меня. (смеется) Мы были задействованы в сериале с само первого дня, когда снимались в пилотной серии в Ванкувере. Нет никакой конкуренции, мы относимся друг к другу как братья.

Хорошо. Важный вопрос: оборотни или вампиры?

Оборотни!

Почему?

В них есть скрытая ярость, что для меня гораздо привлекательней напыщенной вампирской натуры.

Из твоих уст это звучит так, как будто оборотни круче вампиров.

Так и есть.  На мой взгляд, они гораздо интереснее, чем милашки вампиры.

Блондинки или брюнетки?

(смеется) Пожалуй, скажу брюнетки. Мне всегда нравились темненькие. И люблю девушек с челками. Если девушка брюнетка, и у нее есть челка, то меня это заводит. Блондинки тоже ничего, но брюнетки лучше.

Тебе кто-нибудь нравится из голливудских звезд?

Знаете, есть что-то такое в Кейт Бекинсейл, что мне нравится – она очень талантлива и просто красавица. Я латиноамериканец, поэтому  люблю Сальму Хайек. Она потрясающая. Недавно видел с ней фильм «Особо опасны».

Тебе должны были понравиться ее волосы в этом фильме.

Да! Длинные темные волосы с прямой челкой. Она великолепна.

Ты говоришь по-испански?

Это мой первый язык. Но когда моей матери пришлось вернуться на работу, у меня была няня. Она не занималась моим родным языком. Странно… я не могу полноценно поддержать разговор на испанском, но могу составлять фразы и понимаю, когда мне что-то говорят. Я не могу нормально разговаривать со своей бабушкой, потому что она не знает английского, и у меня есть куча двоюродных братьев и  сестер, которые говорят исключительно на испанском языке.

Какой типаж тебе нравится у женщин?

У меня нет точного описания. Я вообще люблю женщин. Я благодарен им за то, что они есть.  Я так рад, что наш сериал дал мне возможность путешествовать туда, где я раньше не был. Это расширяет границы твоего восприятия. Я видел множество культур, обычаев, предпочтений в еде и музыке, и, конечно, женщин.

Ты помнишь свою первую любовь?

Я испытываю сильное притяжение к азиатским женщинам , я получил это от своего отца. Первая влюбленность случилась в третьем классе. Ее звал Мелоди Чоу, она была кореянкой. Мне казалось, что она была красивой. Я был очень сильно в нее влюблен, и не понимал, почему остальные в классе – нет. Она не была моей первой любовью, но  первым сильным чувством – точно. Мелоди Чоу.

Ты когда-нибудь говорил ей об этом?

Нет.

Не сожалеешь?

Нет. Мы виделись в старших классах, но я с ней не разговаривал уже много лет. Помню, в школе мы участвовали в пьесе: она играла королеву, а я – короля. Я был так счастлив, потому что мог с ней потанцевать. Для меня этого было достаточно. Мне никогда не хватало мужества заговорить с ней.

У тебя когда-нибудь были ужасные свидания?

Нет, плохих свиданий у меня не было. Но иногда бывало, что приходишь на свидание, а между вами нет искры.

Ты когда-нибудь разбивал девичье сердце?

Не знаю. Я не могу уверенно сказать, разбивал ли какой-нибудь девушке сердце. Это никогда не входило в мои планы.

Самая романтическая вещь, которую ты сделал для девушки?

О Боже. У меня есть кое-какие примеры, но это неуместные для разговора истории. Я не могу сказать…

Ну давай!

Стараюсь придумать более цензурную версию, но это включает то, о чем я не могу говорить.