Игра престолов Ведьмак Наследие Сериалы DC Сериалы MARVEL
Облако тегов
Древние 5 сезон Джессика Джонс 4 сезон Сверхъестественное 16 серия 14 сезон Иванно Джеремайя Лиам Каннингэм Игра Престолов 2 серия 8 сезон Джош Уайтхаус Наследие 11 серия 1 сезон Иэн Сомерхолдер Игра Престолов 2 сезон Питер Динклэйдж Роковой патруль 3 серия 1 сезон Люцифер 4 сезон Эмилия Кларк Роковой патруль 1 сезон Стрела 14 серия 7 сезон Роковой патруль 1 серия 1 сезон Наследие 16 серия 1 сезон Супергёрл 16 серия 4 сезон Игра Престолов 3 сезон Сверхъестественное 14 сезон Софи Тернер Игра Престолов 3 серия 8 сезон Кит Харингтон Каратель 2 сезон Флэш 6 сезон Алекс Шарп Вижен и Алая Ведьма 1 сезон Дэн Уайсс Дженсен Эклз Джейми Кэмпбелл Бауэр Джои Бэти Игра Престолов 1 сезон Пол Беттани Сверхъестественное 14 серия 14 сезон Наоми Уоттс Мэйси Уильямс Игра Престолов 1 серия 8 сезон Плащ и кинжал 1 серия 2 сезон Тоби Регбо Промо и трейлеры Наследие 2 сезон Хранители 1 сезон Наследие 15 серия 1 сезон Иэн Глен Стрела 17 серия 7 сезон Игра Престолов 5 серия 8 сезон Джорджи Хенли Пространство / Экспансия 4 сезон Агенты Щ.И.Т. 1 серия 6 сезон Железный кулак 3 сезон Денис Гоф Лина Хиди Джаред Падалеки Сверхъестественное 15 сезон Игра Престолов 8 сезон Наследие 12 серия 1 сезон Каратель 3 сезон Дневники Вампира 8 сезон Николай Костер-Вальдау Игра Престолов 6 сезон Ведьмак 1 сезон Игра Престолов 7 сезон Долгая Ночь - 1 сезон Сверхъестественное 15 серия 14 сезон Наследие 3 серия 2 сезон Сотня 6 сезон Чужестранка 5 сезон Вампирские войны 1 сезон Титаны 2 сезон Сверхъестественное 17 серия 14 сезон Люцифер 1 серия 4 сезон Хранители 1 серия 1 сезон Наследие 10 серия 1 сезон Флэш 5 сезон Рори МакКанн Наследие 1 сезон Джессика Джонс 3 сезон Наследие 2 серия 2 сезон Статьи по сериалам Игра Престолов 5 сезон Айзек Хемпстед-Райт Супергёрл 4 сезон Джозеф Морган Наоми Аки Супергерл 5 сезон Сверхъестественное 19 серия 14 сезон Стрела 16 серия 7 сезон Наследие 14 серия 1 сезон Плащ и кинжал 2 сезон Ведьмак 1 серия 1 сезон Флэш 16 серия 5 сезон Стрела 8 сезон Флэш 17 серия 5 сезон Наследие 13 серия 1 сезон Пол Уэсли Элизабет Олсен Дэвид Бениофф Агенты Щ.И.Т. 6 сезон Игра Престолов 4 серия 8 сезон Джон Брэдли-Уэст Легенды завтрашнего дня 5 сезон Шейла Атим Сверхъестественное 12 серия 14 сезон Том Эллис Вижен и Алая Ведьма 1 серия 1 сезон Сорвиголова 4 сезон Стрела 15 серия 7 сезон Эмили Бетт Рикардс Флэш 15 серия 5 сезон Игра Престолов 4 сезон Долгая Ночь - 1 серия 1 сезон Эймон Фаррен Люк Кейдж 3 сезон Стрела 7 сезон Нина Добрев Флэш 18 серия 5 сезон Игра Престолов 6 серия 8 сезон Анна Шаффер Сотня 1 серия 6 сезон Стрела 18 серия 7 сезон

Фотообзор 6 серии 4 сезона “Дневников вампира” (1 часть)

Опубликовано 19.11.2012 автором:

О, нет, темнота и кошмары.

Люди с разбитым сердцем – сегодня это норма. До того, как я начал писать обзоры о “Дневниках вампира”, я жил в блаженном неведении всех этих пейрингов. Мне никогда не приходило в голову, что я должен принять какую-то одну сторону любовного треугольника и болеть за них. Мне такое в голову не приходило! Разве это не просто выдуманные герои? Почему я должен выбирать какие-то предпочтительные отношения. Я не могу выбирать между кока-колой и пепси, когда я люблю пиццу. В любом случае, кажется, я стал частью какого-то тима, но только когда я говорю что-то негативное о Стэфане или Дэймоне, то фанаты сразу причисляют меня к другому тиму. Расслабьтесь, у обоих этих парней есть проблемы, но главная их общая проблема – это Елена. Но это шоу задумано так, чтобы мы изменили свое мнение о персонажах, как это бывает в реальной жизни. Мы должны злиться на Стэфана-мясника, чтобы возвращение Стэфана-героя было более эффектным. Мы должны видеть Дэймона сентиментальным хоть иногда. Это вымысел, развитие персонажей, и я не вижу смысла устраивать онлайн-протесты или проявлять фактическую ненависть к их твиттам, относящимся к реальной жизни. Так что, если вы делаете это, то вы просто смешны. Давайте отбросим шипперский хардкор в сторону, ведь жизнь слишком коротка.
Честно говоря, мне немного грустно из-за разрывов Кэролай и Тайлера, Стэфана и Елены в этой серии. То, что я не являюсь поклонником какого-то пейринга не означает, что я не могу испытывать массу чувств, когда чьи-то отношения достигают апогея, как у этих двух пар. И да, признаюсь, что я немного сочувствовал фанатам Стелены. Наверное, в этом отношении это был жестокий эпизод. Вы знаете, в этом сериале ничто не является постоянным. Взлеты, падения, изменения и потрясения являются сутью хорошего сериала. Во всяком случае, я действительно наслаждался этой серией.

*Целюсь*

Кульминацией прошлой недели было то, что Елена убила Коннора, тем самым наложив на себя проклятие, заключающееся в вечном видении Коннора в крови. После бессонной ночи она решила выпить чашку кофе, но встретила на кухне приглашенную звезду с разорванным горлом.

Привет, убийца.

Но это был не просто мнимый враг, он был вполне способен схватить Елену. Конечно, ведь Елена такая маленькая и беззащитная, что ее может схватить любой! И ей ничего не осталось, как прибегнуть к острым колющим предметам.

*Хрясь*

Не знаю как вы, а меня определенно это испугало. Конечно, мы знали, что это все бутафория (нож не настоящий), но не часто же вы видите, как крупным планом показывают человека с ножом в шее. Жестокие!

О, прости, ошибочка вышла.

Вообще-то это был Джереми! Это РЕАЛЬНО был он! И он получил ножом в шею, от своей родной сестры! К счастью, теперь Елена монстр, а на нем было кольцо, вернувшее его к жизни.

Привет, меня что опять зверски грохнули?
Хм, серьезный вопрос.


Мне очень понравилось, как Елена убила человека ОСОЗНАННО! Но никто бы и подумать не мог, что ее второй жертвой станет родной брат. Меня не волнует, что он вернулся к жизни, и что его мозг стал немного больше, чем раньше. Зато теперь у него есть воспоминание, в котором его сестра закалывает его прекрасную шею мультяшным ножом. Не удивительно, что Елена смыслась из комнаты раньше, чем он воскрес, а потом даже не потрудилась принести связанные извинения.

Такой образ жизни требует почаще мыть ручки с мылом.
Она меня ненавидит.


Елена все еще была зла на Стэфана за его преданность Клаусу в предыдущей серии. Если бы ваша вторая половинка попросила просто доверять им, не спрашивая ни о чем, вы бы на самом деле так делали? Он не был с ней честен, а это указывает на отсутствие доверия.

Доброе утречко.

Вернувшись в ночлежку оборотней Локвуда, Хэйли и несколько других гибридов оплакивали павшего товарища. И этот жест Хэйли был красноречивее всяких слов.

Да вы не просто прикасаетесь к губам! Вы точно хотите прижаться всем телом!

В этой коробке есть все, что нужно для побега.

Потом объявился Клаус в сопровождении Кэролайн, которая устроила драматическую показуху, на которую тот купился.

Могу ли я воспользоваться этим расставанием?

Он довольно “холодно” отнеся к разрыву Кэролайн и Тайлера. Для всех поклонников Клауса это был потрясающий эпизод. У него было много больших сцен и его злодейство было сбалансировано с героизмом, что мне так нравится.

Мы сейчас так хорошо все инсценировали.

Но все это было жульничество! Тайлер и Хэйли хотели вывести гибридов по подземке, для чего Кэролайн помогла им разыграть роман между ними. За исключением…

Точняк. (P.S. Только чего-то так на душе и в сердце грустно).

Хэйли ОПРЕДЕЛЕННО хочет Тайлера. Мне нравится, как развивается эта сюжетная линия. У Хэйли есть чувства, которые ей сложно сдержать.  Она симпатичная. И я хотел высказать вою радость, ведь шоу подарило Тайлеру новый любовный интерес, составивший конкуренцию для Кэролайн и не делающий при этом из нее злодейку. В своей голове я уже представляю, как Кэролайн и Хэйли становятся лучшими подругами.  Скрестите пальцы!
Клаус появился в доме Елены потому, что у него есть очень важная информация для нее. И мы знаем, что он хотел бы, чтобы Елена была жива, для того, чтобы снова превратить ее в человека, у меня же все сложилось впечатление, что мотивация Клауса была более чуткой.

Была и у меня подобная фигня.

Потому что он убил пятерых охотников, помните? Эти пять призраков изводили его на протяжении длительного времени. Поэтому, он, конечно, хотел спасти Елену и уберечь ее от того, через что прошел сам.

Помнишь, ты как-то лично разрушил всю мою жизнь?

В то же время, я ничерта не понимаю, что происходит в школе. Все уроки были отменены ради выставки какого-то профессора из колледжа. Во всяком случае Джереми рассказал Мэтту о своей татуировке.

Могу я тебя по-братски спросить?

Мне очень понравилось, что Мэтт вроде бы удивился. Просто примите то, что вам фактически говорят люди.

У меня нет изображения получше, но я хотел показать, как хорошо Мэтт вписывается в эту обстановку.

Тут что возрастное ограничение что-ли?

О, это же профессор Шейн, чье реальное имя Атикус. В этом сериале такие сексуальные учителя! Во всяком случае этот Атикус Шейн точно такой.

Это еще что за мотель?

После того, как очередной набор галлюцинаций заставил Елену напасть на Дэймона, Клаус утащил ее в своеобразную “безопасную” тюрьму. Но это было не по-злодейски, это было полностью обдуманно! Очевидно, что основная часть этого проклятие – это заставить вас убить себя, поэтому Клаус облицевал окна кирпичом так, чтобы Елена не могла снять свое кольцо и подарить себе загар вампира.

Все наладится. ( Лет через -надцать).

Он даже поделился с ней своим опытом. Его проклятие продлилось 56 (!) лет, и он понятия не имел, почему оно внезапно остановилось. Он предупредил ее, что галлюцинации станут более странными.

Ох, ну зашибись.
И после минутного надоедания Коннор превратился в нечто суперское!

А вот и я. К сожалению, я не реальная, но так даже лучше.

Кэтрин! Пусть это глюки, но хотя бы так, меня устраивает! Беру!

Продолжение следует…

beta или выберите из списка:
Облако рубрик
Наследие промо и трейлеры Чужестранка Железный кулак Легенды Завтрашнего Дня Роковой патруль Сорвиголова Ведьмак новости Сотня спойлеры Игра Престолов трейлеры Ведьмак кастинг Игра Престолов дата выхода Агенты Щ.И.Т. Сверхъестественное фото Люцифер Сверхъестественное промо и трейлеры Стрела видео Сверхъестественное дата выхода Супергерл новости Стрела фото Флэш промо Наследие новости Стрела промо и трейлеры Игра Престолов спойлеры Долгая Ночь - новости и дата выхода Древние Ведьмак фото и стиллы Сверхъестественное видео Сотня скачать Хранители Наследие дата выхода Супергерл Игра Престолов промо Сериалы Marvel Ведьмак Пространство / Экспансия Долгая Ночь - промо, трейлеры, фото Каратель Сотня дата выхода Игра Престолов новости Защитники Игра Престолов видео Наследие Игра Престолов кастинг Игра Престолов интервью Плащ и кинжал Дневники Вампира видео Сотня Игра Престолов фото Супергерл дата выхода Сотня промо и трейлеры Мекс Древние фото Флэш дата выхода Флэш новости Люк Кейдж Долгая Ночь - кастинг, интервью, спойлеры Дневники Вампира Дневники Вампира новости Сверхъестественное новости Стрела новости Флэш спойлеры Наследие спойлеры Флэш видео Вижен и Алая Ведьма Долгая Ночь Вампирские войны Новобранец / Салага Флэш Стрела кастинг Стрела дата выхода Игра Престолов смотреть онлайн Джессика Джонс Игра Престолов Игра Престолов за кулисами Сверхъестественное Сериалы DC Дневники Вампира фото Сверхъестественное спойлеры Титаны Древние новости Стрела спойлеры Флэш кастинг Стрела Сотня новости