Игра престолов Ведьмак Наследие Сериалы DC Сериалы MARVEL
Облако тегов
Древние 5 сезон Джессика Джонс 4 сезон Сверхъестественное 16 серия 14 сезон Иванно Джеремайя Лиам Каннингэм Игра Престолов 2 серия 8 сезон Джош Уайтхаус Наследие 11 серия 1 сезон Иэн Сомерхолдер Игра Престолов 2 сезон Питер Динклэйдж Роковой патруль 3 серия 1 сезон Люцифер 4 сезон Эмилия Кларк Роковой патруль 1 сезон Стрела 14 серия 7 сезон Роковой патруль 1 серия 1 сезон Наследие 16 серия 1 сезон Супергёрл 16 серия 4 сезон Игра Престолов 3 сезон Сверхъестественное 14 сезон Софи Тернер Игра Престолов 3 серия 8 сезон Кит Харингтон Каратель 2 сезон Флэш 6 сезон Алекс Шарп Вижен и Алая Ведьма 1 сезон Дэн Уайсс Дженсен Эклз Джейми Кэмпбелл Бауэр Джои Бэти Игра Престолов 1 сезон Пол Беттани Сверхъестественное 14 серия 14 сезон Наоми Уоттс Мэйси Уильямс Игра Престолов 1 серия 8 сезон Плащ и кинжал 1 серия 2 сезон Тоби Регбо Промо и трейлеры Наследие 2 сезон Хранители 1 сезон Наследие 15 серия 1 сезон Иэн Глен Стрела 17 серия 7 сезон Игра Престолов 5 серия 8 сезон Джорджи Хенли Пространство / Экспансия 4 сезон Агенты Щ.И.Т. 1 серия 6 сезон Железный кулак 3 сезон Денис Гоф Лина Хиди Джаред Падалеки Сверхъестественное 15 сезон Игра Престолов 8 сезон Наследие 12 серия 1 сезон Каратель 3 сезон Дневники Вампира 8 сезон Николай Костер-Вальдау Игра Престолов 6 сезон Ведьмак 1 сезон Игра Престолов 7 сезон Долгая Ночь - 1 сезон Сверхъестественное 15 серия 14 сезон Наследие 3 серия 2 сезон Сотня 6 сезон Чужестранка 5 сезон Вампирские войны 1 сезон Титаны 2 сезон Сверхъестественное 17 серия 14 сезон Люцифер 1 серия 4 сезон Хранители 1 серия 1 сезон Наследие 10 серия 1 сезон Флэш 5 сезон Рори МакКанн Наследие 1 сезон Джессика Джонс 3 сезон Наследие 2 серия 2 сезон Статьи по сериалам Игра Престолов 5 сезон Айзек Хемпстед-Райт Супергёрл 4 сезон Джозеф Морган Наоми Аки Супергерл 5 сезон Сверхъестественное 19 серия 14 сезон Стрела 16 серия 7 сезон Наследие 14 серия 1 сезон Плащ и кинжал 2 сезон Ведьмак 1 серия 1 сезон Флэш 16 серия 5 сезон Стрела 8 сезон Флэш 17 серия 5 сезон Наследие 13 серия 1 сезон Пол Уэсли Элизабет Олсен Дэвид Бениофф Агенты Щ.И.Т. 6 сезон Игра Престолов 4 серия 8 сезон Джон Брэдли-Уэст Легенды завтрашнего дня 5 сезон Шейла Атим Сверхъестественное 12 серия 14 сезон Том Эллис Вижен и Алая Ведьма 1 серия 1 сезон Сорвиголова 4 сезон Стрела 15 серия 7 сезон Эмили Бетт Рикардс Флэш 15 серия 5 сезон Игра Престолов 4 сезон Долгая Ночь - 1 серия 1 сезон Эймон Фаррен Люк Кейдж 3 сезон Стрела 7 сезон Нина Добрев Флэш 18 серия 5 сезон Игра Престолов 6 серия 8 сезон Анна Шаффер Сотня 1 серия 6 сезон Стрела 18 серия 7 сезон

Интервью Кэндис Акколы для Entertainment Weekly

Опубликовано 18.11.2012 автором:

EW: Расскажи нам о Кэролайн.

Кэндис Аккола: Мне кажется, в этом сезоне Кэролайн старается быть как бы центром – нравственным примером – не только для себя, но и для окружающих: для Елены, проходящей свое превращение; для Тайлера, стараясь чтобы ничто не встало между ними. Теперь она знает, кто она и как вампир, и как девушка, и доверяет своим инстинктам. Иными словами, она старается все сделать правильно, и ради своих близких готова пойти на определенные жертвы.

Некоторые фанаты думают, что она будет проводить больше времени с Клаусом, чтобы отвлечь его от планов Тайлера и Хейли. Это правда?

Безусловно, Кэролайн уже использовала чувства Клауса в своих целях, пытаясь помочь друзьям и обыграть Клауса в его же игре. И мы увидим это снова. Кэролайн знает, какое влияние она оказывает на Клауса. Не думаю, что она действительно верит в то, что он никогда не изменится – никто не может знать этого наверняка. Именно поэтому Клаус и является таким интересным персонажем – ты никогда не знаешь, чего от него ждать. Стоит только подумать, что он на самом деле хороший парень, как он показывает свою плохую сторону, и наоборот. Но в нем действительно есть какая-то искренность, и, быть может, благодаря Кэролайн, мы сможем это увидеть.

Когда Елену спросили, почему она обратилась за помощью к Дэймону вместо Кэролайн, она ответила, что Кэролайн слишком легко справляется – она бы просто не поняла, с чем Елене приходится бороться. Я думаю, многие в действительности задавались этим вопросом. А ты?

И да, и нет. Лично мне нравится все, что делают сценаристы, поэтому я никогда не задаю вопросов о том, что происходит и зачем они это устроили, потому что рано или поздно они все равно расскажут нам это. Но если бы Кэролайн все же задалась вопросом, почему Елена не попросила ее о помощи, то думаю, потому, что, какой бы сильной она не казалась, в ней всегда будет какая-то внутренняя неуверенность и потребность быть принятой и любимой. Это то, что я могу сказать о Кэролайн. И, кроме того, если бы она услышала, что хороша в этом, она бы поняла. Кэролайн по натуре перфекционист. Взять хотя бы вечеринку, на которой она будет стараться, чтобы все было идеально до мелочей. Даже став вампиром, она остается перфекционисткой и хочет быть лучшей.

Ты упомянула вечеринку. Судя по всему, речь шла о «Мисс Мистик Фоллс», которую мы увидим 29 ноября. Будут ли у Кэролайн обязанности на этом мероприятии?

На самом деле, да. Кэролайн вместе с миссис Локвуд будет объявлять номинанток на звание “Мисс Мистик Фоллс”. Плюс ко всему она организатор и декоратор мероприятия. По сути, она руководит всем процессом.

Многие считают, что именно Клаус будет парой Кэролайн на этой вечеринке.

Они определенно проведут время вместе.

И мне нравится твое платье. Ты одевала его перед камерами?

Мне тоже оно нравится. И нет. Когда ты видишь что-то в гардеробной, что просто «вау», но не можешь это одеть – это про меня. Забавно, сколько вокруг вещей, о которых ты даже не думаешь. Это настоящая проблема – найти что-то действительно крутое, не зная, в чем будут остальные. Нельзя, чтобы три девушки в кадре были в платьях одинаковых цветов. И это при том, что некоторым актерам нужно еще делать трюки, что налагает некоторые ограничения – определенную длину подола или верхнюю одежду. Можно подумать, что это легко – найти платье или другую одежду – но на деле все гораздо сложнее.

Значит ли это, что Кэролайн будет выполнять какие-то трюки?

Единственный трюк, который мне пришлось выполнять – это хождение по траве на каблуках. Мне предлагали дублера, но я сказала, что справлюсь сама.

В эпизоде 13 декабря мы увидим вечеринку под названием «Зимняя страна чудес». Как это будет выглядеть в Мистик Фоллс?

Декораторы, должно быть, проделали гигантскую работу, чтобы соорудить все это. Это действительно похоже на Зимнюю страну чудес. В Джорджии как раз было прохладно, так что можно было сидеть на улице, попивая горячий чай или кофе, и смотреть на весь этот искусственный снег вокруг, красивые гирлянды и слушать рождественскую музыку. Было очень круто – работать на той неделе.

В синопсисе этого эпизода сказано, что у Кэролайн и Стэфана (Пол Уэсли) будут противоречия с Тайлером по поводу его планов, касающихся Клауса и гибридов. Кажется, что из-за отношений Кэролайн с Тайлером, ей не удается проводить больше времени со Стэфаном, на что так надеются многие поклонники. Но, похоже, теперь у них появится что-то общее.

Мы определенно увидим больше сцен между Кэролайн и Стэфаном в этом сезоне. Стэфан пытается делать правильные вещи для Елены, несмотря на то, что это, быть может, не совсем то, чего она хочет. Кэролайн же старается сделать так, чтобы все были в безопасности – в том числе Тайлер, любовь всей ее жизни. Даже если он сам готов рискнуть несмотря ни на что. Таким образом, у Кэролайн и Стэфана появляется много общего – желание защитить тех, кого они любят, даже если те не хотят, чтобы их защищали.

beta или выберите из списка:
Облако рубрик
Наследие промо и трейлеры Чужестранка Железный кулак Легенды Завтрашнего Дня Роковой патруль Сорвиголова Ведьмак новости Сотня спойлеры Игра Престолов трейлеры Ведьмак кастинг Игра Престолов дата выхода Агенты Щ.И.Т. Сверхъестественное фото Люцифер Сверхъестественное промо и трейлеры Стрела видео Сверхъестественное дата выхода Супергерл новости Стрела фото Флэш промо Наследие новости Стрела промо и трейлеры Игра Престолов спойлеры Долгая Ночь - новости и дата выхода Древние Ведьмак фото и стиллы Сверхъестественное видео Сотня скачать Хранители Наследие дата выхода Супергерл Игра Престолов промо Сериалы Marvel Ведьмак Пространство / Экспансия Долгая Ночь - промо, трейлеры, фото Каратель Сотня дата выхода Игра Престолов новости Защитники Игра Престолов видео Наследие Игра Престолов кастинг Игра Престолов интервью Плащ и кинжал Дневники Вампира видео Сотня Игра Престолов фото Супергерл дата выхода Сотня промо и трейлеры Мекс Древние фото Флэш дата выхода Флэш новости Люк Кейдж Долгая Ночь - кастинг, интервью, спойлеры Дневники Вампира Дневники Вампира новости Сверхъестественное новости Стрела новости Флэш спойлеры Наследие спойлеры Флэш видео Вижен и Алая Ведьма Долгая Ночь Вампирские войны Новобранец / Салага Флэш Стрела кастинг Стрела дата выхода Игра Престолов смотреть онлайн Джессика Джонс Игра Престолов Игра Престолов за кулисами Сверхъестественное Сериалы DC Дневники Вампира фото Сверхъестественное спойлеры Титаны Древние новости Стрела спойлеры Флэш кастинг Стрела Сотня новости