Интервью Кэндис Акколы для Zap2It

Опубликовано 17.11.2012 автором:

Предлагаю вашему вниманию интервью актрисы Кэндис Акколы для журналистки сайта Zap2It Карины Маккензи.

Zap2it: На прошлой неделе стало ясно, что Кэролайн и Хэйли в ближайшем будущем не собираются быть лучшими подругами. Они объединят свои усилия ради Тайлера?

Кэндис Аккола: Ну… У Хэйли есть цель, которую она собирается достичь, а Кэролайн хочет помочь Тайлеру. Таким образом, скоро мы увидим их взаимодействие, но в воздухе будет чувствоваться напряжение. Для Кэролайн будет главным оказать поддержку Тайлеру, для Хэйли – достичь свою цель, что объединит их для общего дела.

Zap2it: Пока Елена мучается галлюцинациями, вызванными виной за убийство, чем занимается Кэролайн? Она еще втянута в гибридный «клубок»?

Кэндис Аккола: Да, Кэролайн будет поглощена мыслями о Тайлере. Она больше его слушает, я думаю, Кэролайн искренне верит Тайлеру, главное в том, что она будет рядом с ним, со своим мужчиной. Я имею в виду, что если Хэйли будет держаться рядом с ее мужчиной, Кэролайн будет еще ближе. На этой неделе она будет на стороне Тайлера.

Zap2it: Я люблю то, что делает Тайлер, и мне нравится идея, что он и Кэролайн будут вместе противостоять большому злу, но меня немного беспокоит, что будет значить для их отношений то, что по близости постоянно маячит Хэйли, да и Клаус где-то рядом.

Кэндис Аккола: Это первый раз, когда они борются не за свои отношения, а сражаются с чем-то бОльшим. Настоящие отношения способны выдержать все превратности судьбы. Кэролайн и Тайлер еще так молоды, но они много работали над своими отношениями, и я думаю, им нужно быть еще сильнее, чем они могут себе представить.

Zap2it: Мне нужно готовиться к разрыву?

Кэндис Аккола: Им придется преодолеть некоторые препятствия, но сейчас у них все хорошо. Они полны решимости. Кэролайн любит Тайлера, она его хочет, работает над их отношениями и старается быть счастливой. Сейчас она ощущает силу внутри себя, хочет поддерживать людей, которых любит, и делать правильные вещи.

Zap2it: Мы уже видели небольшое взаимодействие Клауса и Кэролайн в этом сезоне, но есть стиллы из предстоящих эпизодов, на которых видно, что они станут ближе друг к другу.

Кэндис Аккола: В ближайшем будущем нас ждет огромное количество сцен между Клаусом и Кэролайн, возможно мы увидим более светлую, добрую сторону Клауса. Что привлечет зрителя и будет выглядит весьма забавно, потому что каждая совместная сцена будет пропитана сексуальным напряжением. Вот что интригует в этих персонажах. То, что может привести к различным перспективам, позволяющим увидеть большее в этих двух.

Zap2it: Его нелегко любить, особенно учитывая вещи, связанные с массовыми убийствами, но есть что-то такое, что Кэролайн привлекает в Клаусе, и это не его акцент или лицо. Он спас ее один или два раза.

Кэндис Аккола: Клаус спас ей жизнь. Я думаю, ей нравится власть, которую она испытывает над ним.

Zap2it: На прошлой неделе Джули Плек обмолвилась, что Клаус думает, что у Кэролайн и Тайлера хрупкие отношения. Он пользуется удобным случаем и делает шаг вперед. Как Кэролайн с этим справится?

Кэндис Аккола: Кэролайн, которую мы встретили в первом сезоне, переспала бы с ним еще в прошлом сезоне, а нынешняя Кэролайн скажет «нет».  “Ты не то, что мне нужно, я знаю о тебе много плохого.”  Мы имеем дело с древним серийным убийцей-вампиром, но когда обдумываешь ситуацию в целом, понимаешь, что Кэролайн молода и привыкла встречаться с плохишами. Она встречалась с Дэймоном. И теперь в городе появился новый сладкоголосый бэдбой, и она такая «Знаешь что? Я уже в курсе как заканчиваются подобные истории. Я знаю, как ты себя будешь вести. Я больше этого не хочу. Ты можешь бегать за мной  до скончания века». Это забавная эволюция характера Кэролайн.

Zap2it: Меня всегда поражает твоя химия с Полом Уэсли в ваших совместных сценах. Как будет развиваться дружба Кэролайн и Стэфана, когда между ним и Еленой все усложнилось.

Кэндис Аккола: Я думаю, проблемы Кэролайн очень похожи на проблемы Стэфана. В этом сезоне Кэролайн будет стараться поступать правильно и делать правильные вещи по отношению к людям, которые ей не безразличны. Она знает, что такое “правильно” и не будет это игнорировать. Это совпадает с тем, что делает Стэфан. Он так хочет поступить как надо  –  позволить Елене повзрослеть и получить опыт как вампиру самым идеальным, безопасным и правильным способом. С помощью Елены он пытается исправить то, как он сам стал вампиром. Он получил еще один шанс, и хочет, чтобы все шло как по маслу, даже если это не самое лучшее для Елены. Кэролайн хочет быть сильной и поддерживать Тайлера, но она не думает, что он поступает правильно, поэтому внутри нее возникает конфликт. Он потенциально рискует  своей жизнью, и ей это не нравится. У Стэфана то же самое с Еленой. Я думаю, вот откуда идет их дружба. Они оба пытаются поддержать любимых, несмотря на то, что не согласны как они поступают со своими жизнями. Это большая красивая дружба, начавшаяся во втором сезоне, которая взяла  небольшой тайм-аут. У  нее были глубокие корни, и мы сможем увидеть, как они развиваться.