Интервью Алана Болла журналу TV Guide

Опубликовано 01.09.2012 автором:

Спустя пять безумно кровавых сезонов, создатель Настоящей Крови и продюсер Алан Болл уходит. Но сначала, Болл ответил на некоторые вопросы по поводу финала — и предлагает некоторые мысли о следующем сезоне.

Вы правда удовлетворены тем, что оставляете персонажей Бона Темпса,  передавая свои обязанности Марку Хадису?

Да. Я был очень доволен этим сезоном. Мне действительно понравилось видеть, что правительство вампиров возглавлено сумасшедшими фундаменталистами. Я не говорю, что есть параллели в нашем собственном человеческом мире [Смеется]

Большая часть прошлогоднего сезона, особенно финал, действительно не имеют связи с книгами Шарлин Харрис.

То, что происходит -органично. Нельзя только расшифровывать книги. В более поздних книгах есть материал, на котором последующие сезоны будут основываться. Но в этом году мы действительно шли собственным путем.

Давайте отвечать на вопросы, оставленные финалом. Во-первых, кто Билл или “Bilith”, как некоторые называют его? Злой бог? Демон?

Мы не знаем! Честно, говоря мы не знали, кем была и Лилит. Просто потому, что фундаменталисты назвали ее “Богом “, не говорит о том, что она им была. На нашем шоу есть комната для всех видов сверхъестественных существ. Мы действительно знаем, что Билл преобразился в более глубокое сверхъестественное существо. Вопрос для меня, лишь один, он потерял свою человеческую сущность полностью или будет бороться сильнее , чтобы выйти.

Билл все еще планирует использовать людей в качестве источника пищи?

Это будет его историей в 6 сезоне. Cобирается ли он  придумать свой собственный главный план? И какую борьбу люди будут вести против него?

Билл был таким монстром. Он может действительно возвратиться?

Моя собственная вера состоит в том, что люди могут возвратиться из чего-либо. Это не означает, что это не будет стоить многого . Но я интересуюсь Биллом, который является действительно злым. Поскольку почти пять сезонов Билл был таким: “Я ненавижу то, что я – вампир, Я такой хороший”, пришло время заставить его действительно быть тьмой и видеть то, как это  повлияет на всех остальных .

Соки будет бороться, чтобы спасти Билла?

Может и так, а может случиться и так, что Соки будет пытаться спасти себя от него.

У 5 сезона было больше пролитой крови, чем жажды. Много поклонников скучало по Биллу, Соки и треугольнику с Эриком. Мы увидим его снова?

Я не думаю, что тот центральный треугольник ушел. Но прямо сейчас мы не знаем, что Соки чувствует к вампирам. Старейшина Фэйри сказал, “есть причина, по которой ты отдаешь сердце каждому вампиру , которого встречаешь. ” Будет очень интересным узнать, почему это происходит”.

Это кажется, имеет отношение к Уарлоу, невидимому вампиру, который убил родителей Соки и Джейсона и “владеет” Соки? Джейсон хочет убить его, значит, мы скоро встретим его?

Мы определенно увидим Уарлоу.  Встретили ли мы его уже, я не скажу.

Кто такие и зачем появляются видения, которые Джейсон рассматривает как своих ненавидящих вампиров родителей, которые убеждают его убить всех вампиров?

Когда он упал и ударил голову, встрепенулось  что-то в его подсознании, которое использует его родителей в качестве способа сообщить ему более сильные и мстительные импульсы.

Джейсон будет опасностью для всех вампиров в городе?

Он может быть! В дополнительной сцене на HBO, когда он находится в лифте с [его союзниками вампирами], он испытывает желание убить их тут же, как его “отец”  говорит ему.

Любовь Сэма, Луна, умрет после обращения в вампира Стива Ньюлина?

Я не могу сказать Вам это! Но Ньюлин не мертв. Мы его любим.

Как Эрику удалось убить сильного Рассела Эдджингтона, который значительно старше его?

Рассел был так сведен с ума от жажды крови фэйри, что он ни на что не обращал внимание.

Всегда было понятно, что Эрик убьет Рассела?

Был момент, когда мы думали о ком то другом, кто убьет Рассела, но действительно было понятно ,что это должен сделать Эрик , потому что Рассел убил его семью.

Энди Беллефлер действительно собирается воспитывать четырех маленьких полу-волшебных младенцев в следующем сезоне?

Это определенно многое усложнит для него. Но они могут пойти жить с феями, это более безопасно для них. Кроме того, кто знает, как быстро они стареют!

После того испепеляющего поцелуя, Тара и Пэм теперь самая горячая пара Бон Темпса?

Да. [Смееется] Мы хотели, чтобы это произошло с самого начала сезона, но мы этого действительно, действительно, действительно ждали.

Анна будет занята полный рабочий день сразу же после рождения ее близнецов в ноябре?

Да. Мы переносим производство до января, чтобы разместить ее по графику . И серий будет 10 в следующий сезон частично из-за Анны и частично из-за экономики.

Даже если Вы не будете всем заправлять, но возвратитесь ли  для последней серии?

Да. Я просто должен был потратить свое свободное время ,чтобы перезарядить мои батареи.

Какие-либо последние слова для Ваших поклонников?

Это – все еще Настоящая Кровь. Люди склонны говорить, “все пишет Алан “,  но это всегда было большое сотрудничество.