Интервью Сэма Траммела еженедельнику TV Guide

Опубликовано 25.08.2012 автором:

По пути на пляж Сэм Траммел (Сэм Мерлотт, “Настоящая Кровь”) дал интервью Ингеле Ратледж, корреспондентке журнала TV Guide.

Как это студент университета Лиги Плюща, изучающий физику, оказался в Голливуде?

Я поступил в Университет Брауна, решив, что стану физиком-теоретиком, но потом я понял, что там одна математика и никакого веселья. Так, я каким-то образом заинтересовался семиотикой, поехал в Париж и учился там первый год, когда я вернулся обратно, уже немного обжегся.

Насколько заумными могут быть разговоры о семиотике?

Они на самом деле очень заумны. Мы все одеваемся в черное, курим сигары, считаем себя самыми умными в мире. “Пролетариату был навязан гегемонистский трансцендентный десигнат”, – примерно так мы общались. Это было смешно.

После колледжа ты нанял агента, работал в театральных кругах Нью-Йорка, переехал в Лос-Анджелес, потом настала “Настоящая Кровь”.

Буквально каждый актер в городе ходил к ним на прослушивание. Алан Болл как раз закончил “Six Feet Under”, так что я был в курсе, что это серьезно. После того, как я получил роль, мы обедали вместе, и он сказал мне, что персонаж – перевертыш. Я думал, что Сэм просто парень, владеющий баром.

И вот мы уже на 5 сезоне, и в Бон-Темпс не осталось простых смертных. Что случилось?

Верно, кто их нормальных остался на все это смотреть? Это все в книгах – они отходят от сверхъестественных существ по ходу повествования. Но теперь даже Тару обратили! Сериал разрастается и сценаристам нужно с чем-то работать.

Будучи таким общительным владельцем бара, у Сэма должно быть непростое прошлое…

Было так смешно узнать о его прошлом, когда я весь 1 сезон бегал за Соки и предостерегал ее от общения с вампирами. В этом сериале, когда тебе дают оружие в руки, это всегда забавно.

Это со мной что-то не так, или еда “У Мерлотта” действительно выглядит аппетитно?

Ха! Бар – нереален. Количество деталей, которые они туда добавляют, невероятно; если вы зайдете за стойку бара, там будут настоящие визитки плотников из Шривпорта. Я вижу еде, поэтому не думаю, что она такая уж вкусная. Но меню выглядит потрясающе.

Сэм весьма несчастлив в отношениях. У него с Луной есть шанс?

У него есть проблемы с доверием – этот необъяснимый импульс бороться-или-сбежать. Но я думаю, что он нашел настоящую любовь [с Луной], он учится, как удержать ее. Это как раз о том моменте, когда ты знаешь, что ты хочешь добиться этого с серьезными намерениями.

Как ты думаешь, у него все еще стоит на Соки?

О, конечно. Нас развели по нашим разным путям, но когда ты думаешь об этом, то прошло-то всего полтора года или два, с тех пор как все началось. Это кажется вполне разумным – в конце остаться им вместе.

Насколько близки вы в вашей актерской команде?

Забавно, но никто из нас никогда не тусил вместе. В основном место действия большинства таких командных сериалов – больница или полицейский участок… мы, мы везде. У каждого из нас своя сюжетная линия, некоторые из нас никогда друг друга не видели. Это напоминает независимых подрядчиков. Отчасти поэтому мы ладим; мы не успеваем разонравиться друг другу.

У Анны Пакуин и Стивена Мойера будут близнецы, насколько тщательно они скрывали все, когда все только началось?

Они очень хорошо все держали в секрете. Я не знал до тех пор, пока Стивен не подошел и не сказал мне. Мы все такие: “О боже, что же будет? Я надеюсь, они не разойдутся!” Но это все только улучшило.

Что вы чувствуете по поводу ухода Алана Болла?

Мы бы предпочли, чтобы он остался, конечно же. Но он собирается участвовать, он не покинет нас окончательно. Алан из тех, кто держит руку на пульсе. Он, в первую очередь, принимал решения, благодаря которым этот сериал достиг успеха.

Сцены секса выглядят такими реалистичными… а каково снимать их?

Я обычно ношу “носок”, и тебе приходится еще и прятать и закрывать все от камеры, это своего рода танец. Это не так неловко, как вам может показаться, но неловкости это не лишено. Вокруг миллион людей. Это аэротично.

Стеснялся ли когда-нибудь наготы?

Абсолютно, нет. Просто становясь старше, сложнее поддерживать свое тело… даже не то что бы в отличной форме, а хотя бы в тв-допустимой. Особенно, когда вокруг много от природы подтянутых людей – Райан, Джо – планка очень высокая. Ты просто стараешься соответствовать. Это требует больших усилий, чем вы думаете, – не выглядеть ужасно!