ELLE: Кристин Бауэр о Пэм, вампирах, моде и красоте

Опубликовано 31.07.2012 автором:

На промо-вечеринке нового бренда “Forsaken”, косметической линии “Настоящей Крови”, Лорен Левинсон из журнала ELLE взяла интервью у очаровательной Кристин Бауэр (Пэм).

ELLE: Расскажи-ка нам о твоей завивке, которую мы видели пару серий назад.

Кристин: Правда, потрясающе? Там целая история, наш костюмер Одри Фишер одела меня в винтажное кожаное платье от Роберто Кавалли. И мы подумали: “Какая прическа подойдет к этому потрясающему наряду?” Так что, мы погуглили “Roberto Cavalli” и увидели эту завивку, наверное, годов из 90-ых или что-то в этом роде. Я послала имейл стилисту, и она достала щипцы для такой завивки.

ELLE: Как она создала это?

Кристин: Стилисты думали, я сойду с ума! Он предупредили, что это займет много времени, но я сказала, что считаю это того стоит. Они подумывали о парике, а я им посоветовала, не делать этого. Я знала, что нас об этом спросят. Мне очень понравилось. В этом сезоне с этой прической ребята на площадке и команда снова мною заинтересовались! Я была секс-аматором.

ELLE: Опиши свой любимый костюм Пэм.

Кристин:  Здорово то, что мы часто все меняем. Но недавно мне понравилось одно красное кожаное платье, которое мы купили на eBay (оно примерно 1992 года), потому что мы сделали прическу 80-х.

ELLE: Чем твой стиль отличается от Пэм?

Кристин: Удобством. Я – за комфорт.

ELLE: Как бы ты описала ее стиль?

Кристин: Ну, у Пэм очень много свободного времени. Она – бессмертна, ей не нужно беспокоиться о деньгах, поэтому она большую часть дня она проводит в мыслях, что бы ей такого одеть. На каждый случай у нее есть наряд. Даже в прошлом году, когда ее лицо сгнивало, она не забывала про накладные ресницы и помаду. Лично мне нравится одеваться и делать макияж с прической за пять минут. Недавно я подсела Lululemon [бренд одежды] – это так удобно! – мои удобные кроссовки, никакой косметики, хвост – и я готова.

ELLE: Что понадобилось для создания гниющей кожи Пэм в прошлом сезоне?

Кристин: На это уходило 5 часов, и мне нужно было чем-то себя занять на это время, например, посмотреть телек или послушать музыку, но я не могла, потому что трое взрослых мужчин соревновались между собой за то, чтобы подобраться поближе к моему лицу. И я просто впадала в кому. После 5 часов сидения, моя задница начинала болеть. Потом мне нужно было встать и играть, в общем, это было то еще приключение.

ELLE: Ты, наверное, самая крутая стерва на ТВ, как ты создаешь этот характер?

Кристин: А, это невероятно просто, почему-то! Это так круто, выпускать на волю сучку внутри себя. Сама понимаешь, в каждом из нас живет такая, но ты останешься без друзей, если ты будешь говорить то, что думаешь на самом деле. Так что, это реально расслабляет, просто читать реплики и думать, как бы донести это самым резким и колким образом? А потом делать это!

ELLE:  Стало известно, что Пэм в прошлом была хозяйкой борделя. Ты знала об этой детали сюжета раньше, или это тоже стало для тебя новостью?

Кристин:  Это было для меня новостью. Я слышала, как кто-то из сценаристов говорил об этом, и она поделилась со мной, в каком направлении они двигаются. Но до тех пор, пока я не прочитала сценарий, я не знала, как же там все произойдет, особенно с обращением Пэм. Я считаю, что это было по-настоящему красивый, идеальный и правильный сценарий. Он заключал в себе все, что мы знаем о Пэм: какая она смелая, насколько она преданна своей вампирской сути, и как она на самом деле не хотела больше ничего человеческого. Оно [человеческое, гуманность] ей не помогало, и это справедливо относится ко всем женщинам в 1905, тогда все были очень уязвимы.

ELLE:  Увидим ли мы еще “мягкую” Пэм?

Кристин: Я думаю, да. Этого будет минимально, но будет. Ты знаешь, у нее внутри есть это, она проявляла ее только в отношении к Эрику, но поживем – увидим. Увидим, как материнские чувства она проявит к Таре.

ELLE:  Как ты думаешь, тут будет немного любовной связи?

Кристин: Я задаюсь этим же вопросом, потому что я думаю так: “Ну, Пэм – гей; Тара – гей…” В прошлом году спрашивали об этом. Но я не знаю.