Интервью Пола Уэсли для польского канала Tvn 7

Опубликовано 05.07.2012 автором:

Предлагаю вашему вниманию интервью звезды сериала “Дневники Вампира” Пола Уэсли (Стефан Сальваторе) для польского канала Tvn 7.

TVN7: (на польском языке) Привет Пол, как дела?

Пол Уэсли: Привет, очень хорошо! Спасибо, вы знаете, я хочу поговорить по-польски, но, к сожалению, мы должны говорить на английском языке, нас просили об этом.

TVN7: Пол, раз уж мы говорим о Польше, ты смотрел Euro-2012?

PW: Да! Исключительно из-за Польши. Я только что вернулся оттуда примерно четыре дня назад. Я ездил к своим бабушке и дедушке и хотел пойти на Национальный стадион, когда Польша играла против Чехии, но к сожалению мне пришлось вернуться назад.

TVN7: Мы видели вашу запись в Твиттере, как вы поддерживали нашу команду во время матча.

PW: Да! Я был очень расстроен и опечален, что поляки проиграли. Я всем сердцем болел за Польшу, и был так разочарован, что для меня уже было неважно, кто выиграет Евро-2012, если их там уже нет.

TVN7: Вы уже три года играете Стэфана Сальваторе в сериале “Дневники вампира”. После такого долгого времени, что бы вы в нем хотели изменить?

PW: Мне повезло, что Стэфан стал таким персонажем, каким я и хотел. Сейчас он (Стэфан) гораздо более интересный персонаж, чем в начале шоу. Я думаю, что он сильно изменился по сравнению с пилотной серией, когда братья Сальваторе приехали в Мистик ФоллсДэймон подавлял Стэфана. Он был настолько впечатлен «ничего себе … Дэймон“. А теперь он является большей угрозой, чем Дэймон. Он может быть более жестким и способен совершать плохие поступки. Я очень рад, потому что я не хотел быть такого рода парнем, который боится собственного брата.

TVN7: Сейчас TVN7 транслирует второй сезон “Дневников вампира”. Расскажите, какая сюжетная линия в этом сезоне была вашей любимой?

PW: Вам нужно посмотреть сезон до самого конца, потому что финал просто великолепен. Там есть сюжетный поворот, который задаст тон следующему сезону.  Третий сезон был очень трудным для Стэфана. Он станет гораздо более мрачным персонажем. Абсолютная противоположность Стэфану которого вы знали в первом сезоне. К концу сезона вы поймете, на что он способен. Это очень интересно и интригующе.

TVN7: Кроме работы в «Дневниках Вампира», какие у тебя ближайшие планы на карьеру?

PW: Надеюсь поработать в каких-нибудь фильмах. В прошлом году я снялся в одном фильме, надеюсь в этом году сделать тоже самое. Я бы хотел работать с более старшими (по возрасту) персонажами, имеющие сверхъестественные силы, но не обязательно они должны быть вампирами. Я бы хотел получше изучить себя, проверить свои способности, попробовать себя в комедии, потому что я люблю комедии. На самом деле, я хотел бы попробовать себя в каждом жанре. Я также люблю театр, было бы очень здорово играть на сцене!

TVN7: Мы увидим вас на большом экране?

PW: В следующем году выходит фильм под названием “Baytown Outlaws”, у меня там небольшая роль. (с ним также снимались Ева Лонгория и Билли Боб Торнтон – прим. редакции). Еще есть несколько проектов, но я не могу сказать точные даты их релиза. Недавно работал над многими проектами, и я хотел бы оставаться активным в актерской среде, сниматься или снимать фильмы. Сейчас я делаю фильм со своими друзьями. Когда мой «маленький шедевр» будет выпущен, мне будет нужна поддержка моих фанатов. Я рассчитываю на вас!

TVN7: У вас куча поклонников в Польше, я уверен, они помогут!

PW: Приятно это слышать! Очень мило, что в Польше все такие дружелюбные. Недавно когда я проводил время со своими двоюродными братьями и сестрами, и люди подходили ко мне, чтобы сказать, как сильно они любят сериал. Что я люблю, особенно когда нахожусь в Польше, так это то, что эти люди не подходят ко мне, потому что я тот Стэфан из «Дневников», для них я Пол. Мы сразу же начинаем говорить по-польски, потому что они знают, что я поляк, и они знают меня не только как персонажа, которого я играю. Это здорово.

TVN7: На страничке нашего канала TVN 7 в FaceBook, ваши поклонники спрашивали, кем бы вы хотели стать, если бы у вас была возможность быть кем-то другим в течение 24 часов?

PW: Я не знаю, кем бы я был. Возможно, Далай-ламой, чтобы узнать, что значит ни о чем не беспокоиться. Быть полностью сосредоточенным, не иметь никаких проблем и не волноваться о своих недостатках. Да … вот, что бы я выбрал, или если не Далай-ламой, то буддийским монахом в храме. Это было бы хорошо!

TVN7: У меня есть другой вопрос от твоих фанатов, или если бы тебе нужно было что-то взять с собой на необитаемый остров, что бы это было? есть что-то без чего трудно обойтись?

PW: Думаю, что я слишком часто пользуюсь своим телефоном. Это просто безумие, как много можно сделать с помощью телефона! Если он не руке, то в моем кармане. Честно говоря, я это ненавижу. Я полностью зависим, потому что он дает тебе столько информации, и совершенно не удивительно, что вы можете быть за  5000 миль отсюда, пойти поесть, встретиться с человеком, о существовании которого вы бы не знали, если бы не современные технологии. Несколько раз даже пытался обойтись без телефона, но я часто в разъездах, поэтому это очень трудно. Но я хотел бы вернуться в те дни, когда этого не было, поэтому мы все «погрязли» в этом. Если я бы мог убежать на необитаемый остров, то скорее всего оставил бы этот чертов телефон.

TVN7: Мы надеемся, что вскоре вы снова приедете в Польшу. Спасибо за интервью и до встречи!
PW: (на польском языке) Спасибо большое! До свидания! Пока!

Выражаю особую благодарность Smoldy-pants за перевод интервью.