Интервью Стивена Мойера для Yahoo OMG!

Опубликовано 03.07.2012 автором:

Предлагаем вашему вниманию новое интервью Стивена Мойера (“Настоящая Кровь”, Билл Комптон) для Yahoo OMG! Перевод подготовила  Alira.

Ты нервничаешь насчет того, что вновь станешь папой?

Нет, мне это нравится.

Как Анна?

Она прекрасно. Она очень взволнована.

Как она себя чувствуют?

Я не собираюсь отвечать на какие-либо вопросы о своей жене. Вы можете попробовать получить информацию лично у нее.

Вы собираетесь как-то по-другому «быть отцом», не как в прошлые два раза?

Не думаю, я просто попытаюсь стать лучшим отцом, насколько я могу.

Если бы дошло до драки между Биллом и Эриком, кто бы победил? А если бы это было между Вами и Александром?

Если бы это было между Биллом и Эриком, то Эрик, несомненно, победил бы, потому что он на 830 лет старше. И в нашей мифологии это много значит. А если между мной и Алексом, я не знаю, я бы укусил его за колено и оторвал бы ему ногу.

Вы смеялись над Джо Манганьелло в «Супер Майке»?

Ну, нам действительно это было нужно, он сделал это для нас [смеется]. Попросишь его в любое время, и он начнет двигаться! И фактически ему это пригодилось на съемках, когда Анна решила позависать с ним. И я не уверен, но, наверное, он показывал нам это семнадцатый раз за 2 дня. Это было так смешно. В конце концов он нашел такую точку, в которой оператор и вся наша команда были как: «Нет, он же не собирается делать это снова? Он снова делает это» [смеется]. Он терся об стул, об камеру. Это было забавно.

Очень впечатляет такое «потирание».

Да, он очень хорош в «потирании» [смеется].

Вы можете вести относительно нормальную жизнь, это не с 9 до 5. Когда у Вас бывает перерыв вы отдыхаете?

Когда мы только начинали работу, то межсезонье составляло 6 месяцев. Теперь же мы снимаем в течение 8 месяцев из 12. Мы снимаем эпизоды по 20 дней.

Значит, Вы человек, который звонит агенту и говорит: «Мне нужна еще работа?» во время Вашего перерыва, или же вы тот, кто говорит: «Я просто хочу расслабиться».

Вы знаете, я – парень, который говорит, что собирается расслабиться и затем работает все время [смеется]. В прошлом году у меня было 10 свободных дней. И мы начали: я снялся в 2 фильмах, спродюссировал 1 фильм и начал еще один, я просто перегорел. И я не могу снова так сделать в этом году. Теперь я намереваюсь просидеть месяц или два, но я же делаю фильм [смеется].

Трудно ли не говорить о работе, когда Вы дома с Анной?

В последние 2 сезона мы были не так много времени вместе на съемочной площадке, поэтому получалось так: «Привет, дорогая, как работа?». А она отвечала: «Отлично, что будешь на ужин?» Но иногда мы все же говорили о сюжетной линии и о персонажах, как она на них влияет или что-то вроде этого, и что мы должны сделать, чтобы было интереснее играть.

Правда ли, что для Вас облегчение, не делать столько сексуальных сцен, сколько Вы привыкли и что Вы едите?

В этом году я вновь вернулся к шоколадным круассанам. Как только я узнал, что это будет о политике, я подумал, отлично, мы не собирались заниматься сексом, а затем ты получаешь сценарий и «O, f*ck» и это означает, что тебе придется заниматься тем же. А это в свою очередь значит, что придется вставать около пяти утра, что раздражает.

Вы встаете в 4?

Когда ты должен бегать в течение часа по пляжу, да. В настоящее время я ем много фруктов, когда кто-либо видит, чем я завтракаю, тот знает, когда будет следующая сексуальная сцена [смеется]. Потому что я – любитель яичницы с беконом, поэтому если бы Вы увидели меня за завтраком с фруктами, то знали бы, что в ближайшие 2 дня, моя рубашка полетит прочь [смеется].

Вы видите обратную связь, как шоу влияет на людей?

Да! Это безумие. Я имею ввиду, что вряд ли кто-то верил в то, что будет 5 сезонов после пилота. Самым рейтинговым был 10 эпизод 4 сезона. Я не думаю, что на телевидении есть что-то подобное нашему шоу. Не думаю, что кто-либо делает то, что делаем мы. Ты думаешь, что сейчас мы будем подниматься, достигнем пика и начнем сбавлять, но этого не происходит. Это экстраординарно.

Вы хотите встретить настоящую смерть?

У нас есть поразительная смерть в этом году, придуманная одним из наших персонажей и я не хочу говорить что-либо, но это лучшее, что я читал. Одна из причин в том, что Алан Болл неподражаем. Вы никогда не увидите, что кто-то делает что-то похожее.

Вы не можете намекнуть?

Я не могу, потому что это пока что идея, это даже не написано. И я не знаю, думаю, что Билл, будучи закоренелым романтиком, искал бы в настоящей смерти удовлетворения. Есть хорошая сцена, которая возвращает нас на несколько лет назад, в которой Билл возвращается в Бон Темпс и встречает кого-то. Я думаю он все еще винит себя за детей и за то, что отказался от них. Не то чтобы он сам выбрал это, но он отдалился от детей, и я думаю у него есть огромное чувство вины, я думаю, что он хотел бы сначала убедиться, что все в порядке, прежде, чем покинуть их.

Какая черта характера Анны сделает ее замечательной мамой?

Ее теплота. Она удивительная.

Что Вы будете делать во время перерыва?

Я собираюсь немного занять свое свободное время. Я не могу сложить ножки и ничего не делать.

Пока не появится малыш?

Да, у меня должно быть свободное время для этого.