Интервью Анны Пакуин для филиппинского Yahoo!

Опубликовано 03.07.2012 автором:

В недавнем интервью Анна Пакуин предпочла говорить о “Настоящей Крови” и Джо Манганьелло, пропустив вопросы, касающиеся ее личной жизни.

Ты выглядишь фантастически!

О, спасибо!

Изменения в твоем теле как-то вплетаются в сюжетную линию? Ты же много времени проводишь обнаженной. Как это было решено?

Ну, не планировалось в этом сезоне, что у Соки будет бойфренд, так что  случившееся в моей личной жизни недавно, так уж получилось, никоим образом не повлияло на то, будет Соки голой или нет в этом сезоне.

Они снимали дублершу?

Ну, они снимали по-разному. Так и раньше делалось. Это все зависит от одежды и угла съемки. И еще несколько кадров, когда мне надирают задницу.

Надеюсь[смеясь].

Вы же понимаете о чем я? Моей дублерше пришлось нормально покачаться в этом году. Но это не так все сложно, как вы думаете.

Как ты себя чувствуешь?

Отлично. Я почти закончила сезон. Он был долгим.

Ты наверное рада, что не пришлось качаться в зале, раз тебе не нужно было быть на экране в таком виде. Твой муж как-то сказал, что ты можешь узнать, когда он будет сниматься в секс-сцене, по тому, что он ест на завтрак?

Это потому что мальчики такие слабаки, когда дело касается диет [смеется]. Я думаю, что девочки на них сидят все время. Парни из тех, кто пялится грустно на столик с едой и мямлит “Мне этого нельзя”. А все мы, девушки, такие им, “Добро пожаловать в наш мир. И так уже последние 20 лет нашей жизни”. Так получилось, что тебе довелось быть в сериале, где много много обнаженных парней и красавчиков мужчин, поэтому несомненно, визуальная эстетика, все это – часть нашей работы. Вообще-то я не собираюсь говорить о специфике моей ситуации. Мне неудобно обсуждать это на публике, но ясно и так, что когда тебе не нужно раздеваться завтра, то ты не так нервничаешь. Но камера есть камера, и не бывает такого, чтобы все сидели и ели пончики просто потому, что им не нужно раздеваться. Это все не вылетит в форточку. И в моей ситуация – не исключение.

Тебе понравилось, как Джо Манганьелло танцует стриптиз?

Джо танцевал для нас [смеется], это было самое смешное, что я видела в жизни. Он очень старался [смеется]. И по-настоящему показал стандарты, и это было очень, очень смешно. На самом деле, я с нетерпением жду этот фильм. Все его движения заканчивались тем, что он имитировал соитие с неодушевленными предметами.

Мы видели фильм в пятницу. Он очень старался.

Мы собирались на премьеру, но была работа и мы не пошли, но я расстроилась, потому что это явно было очень круто. Но он хорош в этом.

Он такой смешной.

Он очень талантлив, хороший актер, веселый, на самом деле […]. Боже, если уж речь зашла о фильмах с красавчиками, то тут я могу поспорить, что они не ели вообще, [смеется], только протеины, протеины, протеины и ничего больше.

Что ты делаешь во время хиатуса? Работаешь или отдыхаешь?

Обычно я возвращаюсь к работе. Пытаюсь успеть как можно больше всего, что на самом деле очень умно [смеется]. Потому что ты появляешься на съемках сезона уже уставшей. Очень умно. Но я – трудоголик, и мне это не сложно, я люблю то, что я делаю, но еще это похоже на то, когда у тебя есть только n-ое количество месяцев и ты хочешь сделать и то, и это…

Как ты думаешь, почему людям нравится смотреть сериалы о сверхъестественном?

Ну, это же фэнтези. Ты можешь полностью забыть о том, чем ты зарабатываешь на жизнь, об обычной и не такой уж интересной жизни, и  погрузиться во всепоглощающий мир, будоражущий воображение и незнающий границ. Если они могут о нем мечтать, а мы можем это снять, то почему бы не сделать это. Это очень экспансивный развлекательный жанр. Люди никогда толком не умирают, присутствует сила, нечто другое, думаю, это нравится зрителю.

Ты бы снялась в другом сериале?

Наверное, не сейчас. Я очень сильно люблю этот сериал и надеюсь, что мы еще продолжим. Но никогда не говори никогда, я понимаю, что когда ты работаешь за пределами кабельного тв, то существуют очень специфические ограничения, и я бы сказала, что это звучит более привлекательно, чем мое настоящее положение, и если я решу сниматься в других сериалах, то это будет на канале HBO.

Что тебе нравится смотреть по телеку?

Я люблю “Во все тяжкие”, люблю “Во все тяжкие” и считаю, что новый сезон, начинающийся уже совсем скоро, если я не ошибаюсь, будет хорошим. Правда, я с нетерпением жду сериала Аарона Соркина “Newsroom”, в полном восторге от этого, я большая, большущая поклонница Аарона Соркина, и все тамошние актеры прекрасны.

У тебя есть постыдные удовольствия, ну там, не знаю, “The Fashion Police”?

Я не испытываю стыда [смеется]. Мои удовольствия – не постыдные. Я не смотрю реалити-шоу. Ну, иногда только я могу что-то подростковое посмотреть. Пытаюсь вспомнить какое-то по-настоящему постыдное удовольствие, нет, стыда не чувствую. Ну, я смотрела пару серий “Toddlers and Tiaras”. И мне немножко стыдно за это. Врать не буду  [смеется]. Они меня слегка напугали. Заставили сказать спасибо своим родителям, что они у меня были нормальными.

Как ты думаешь, тот факт, что ты с детства в шоу-бизнесе, повлиял на твое отношение к известности и славе?

Ну, естественно, у меня есть опыт из первых рук, скажем так, чтобы формировать мнение о тех или иных вещах. Это было большой частью моей жизни долгое время, но это не единственное, что у меня есть. Я не делаю эту работу, чтобы быть известной. Быть знаменитой из-за своей работы, если ты успешно ее выполнила, но я не понимаю людей, говорящих, “ну, я хочу быть знаменитым, когда вырасту”. Ну и что ты делаешь? “Хочу быть знаменитым”. Я такая, “ну да, но зачем?” Если люди узнают, кто я такая, то мне бы хотелось, чтобы это случилось, потому что их привлекло это, им это близко. Но в то же время я очень замкнутый человек. Так что тут целая концепция: это часть моей работы, но не я сама и это не обо мне.

Твой муж, Стивен, говорил, что будет режиссировать серию и был очень рад этому и горд. Как тебе это? Как тебе этот опыт?

Это было чудесно. Он на самом деле прекрасный режиссер.

Ты не можешь сказать обратное?

Могу конечно.  Я вежливая и воспитанная, но не собираюсь скрывать недостатки. Нет, он крут. На самом деле, он такой, и это то, чем ему хотелось заняться уже давно, и я вижу, что это станет частью его самого в будущем, и я так рада, что ему довелось этим заняться, ведь они очень специфически относятся к тем, кому доверяют режиссуру, поэтому это серьезно, очень серьезно.

Ты тоже этим займешься?

Не наш сериал, но да, буду режиссировать.

Почему не этот сериал?

Я даже не смогу найти слова, чтобы объяснить, почему я бы не хотела режиссировать его. Просто его размах очень велик. Мне нравится проверять на что я способна по максимуму, как и любой другой трудоголик, но не настолько. Не в этом случае, понимаете? Он же режиссировал в прошлом. Он уже был боссом в таком. Я нет. Я даже короткометражку не режиссировала.

[…]

Сейчас, в 5 сезоне, у тебя нет ощущения, что ты должна заняться чем-то еще?

Нет, я люблю то, чем я занимаюсь.

У тебя есть мысли насчет того, сколько еще сезонов это может продлиться?

Нет. Правда, у меня нет мыслей на этот счет. Я конечно же была бы удивлена, если бы не было 6 сезона. Но на самом деле я не знаю. Все зависит от того, будут ли люди смотреть и получать удовольствие. Я не знаю. Стараюсь об этом особо не думать.

У нее будет новая любовь в этом сезоне?

Об этом мне точно нельзя вам рассказывать.

А есть возможность?

Есть масса возможностей. Это же “Настоящая Кровь” в конце концов [смеется].

Такой провинциалке, как Соки, разве не хочется отстрелить себе ногу за то, что отвергла Билла и Эрика? У нее же столько всего интересного с ними было.

Ну, я полагаю, что в жизни может быть столько красивых мужчин, сколько ты сможешь вынести, прежде чем скажешь, “Хватит!” Хватит этих высоких скул.

Чем еще заняться в Бон Темпс?

В Бон Темпс всегда есть красивые мужчины. На самом деле пора сделать путеводитель для свиданий. Типа, приезжайте в Бон Темпс. Дорогостоящие, абсолютно безумные, но очень красивые мужчины с низким содержанием жира на теле, с массой мускулов, великолепными скулами, жаль только с клыками.

И как ты себе в роли официантки, что ты думаешь о способностях Соки?

Ужасно, меня никогда нет на месте. Я вечно где-то, занимаюсь сексом с очень милым парнем. Негодная официантка. Ужасная. Ну, десять тысяч, которые я вытащила из Эрика пару сезонов назад, когда не помню что, он просил меня сделать, и я получила за это десять тысяч, да и потом он отремонтировал мой дом, когдя я пропала на год, так что я не думаю, что сейчас она нуждается в деньгах. К тому же я оказалась жутко неуклюжей официанткой. У меня не очень хорошо получается носить поднос. В первом сезоне у меня получалось лучше […]. Опять-таки, с этим всем фейством они не заставляют меня особо этим заниматься.